Все мальчики с

Все мальчики с



Женщины они очень классные и я их очень люблю и говорю это от имени всего мужского пола. И говорю это серьезно и за базар отвечаю. Женщины они могут орать друг на друга, вцепляется друг другу в волосы, выцарапывать глаза, строить интриги из за-того что на подруге одето такое же платье, отказывать мужу в сексе но при этом хотеть от него детей, они могут орать на мужа, бить мужа скалкой или шваброй. Хотят зарабатывать больше него чтобы сменить свой «старый» 8й айфон на новый девятый и если айфон который они собрались покупать не розовенький, они могут отказаться его покупать и просить в магазине позвать администратора. И да, они хотят служить в армии, потому что у разных женщин могут быть разная форма и разные погоны. Но при этом они, женщины боятся пауков и мышей и если они порежут пальчик, они плачут и мы мужчины за это женщин очень любим. Наши бабушки, когда им не хватает на продукты, дают своим внукам деньги на макдональдc и KFC и они свято верят, что мы эти деньги тратим именно на Макдональдс и KFC. И при этом искренне интересуются: ты дружишь с какой-нибудь девочкой? При этом они знают или хотя бы  догадываются, что они наши лучшие подруги. И самое главное, запомните, наши женщины, мамы, сестры, дочери и бабушки с рождения и навсегда девочки и девушки! Но и мы, мужчины не пальцем деланы и мы даже знаем прекрасно чем мы деланы и всегда об этом помним, хоть не присутствовали при своем зачатии. Мы мужчины можем всю жизнь добиваться одной женщины, я говорю именно всю жизнь, потому что большинству мужчин любимая женщина нужна даже после смерти. Ибо мужчина, не добившийся своей женщины при жизни на Небесах становится холотяком. Но когда мы, допустим, через 10 лет  добьемся своей женщины мы можем сказать: мужики, бля буду, меня запостановили, это была подстава -  Она меня на себе женила! Мы, мужики обожаем фильм Терминатор 2, чтобы посмотреть, как весь фильм Сара Конор защищает своего сына от злого Терминатора, чтобы в финальной сцене увидеть как его побеждает добрый Терминатор.  И вы знаете, нам мужчинам тоже очень нужна любовь, и при этом мы говорим слово трахаться, да именно трахаться. А женщины когда хотят трахаться они говорят «заниматься любовью» И да, девушки никогда не матерятся, но соперницы для них «суки», «****и» и «прошмандовки». Мы мужики, можем набить друг другу морду за право купить пиво, при этом когда пиво куплено, то пьем его все вместе. Пиво. Мы, мужики считаемся мальчиками, пока у нас не начнут расти усы и борода, а когда у нас отрастают усы и борода, называем друг друга пацанами. Мы мужчины, посвящаем стихи женщинам, а они посвящают стихи либо себе либо другим женщинам. При этом мужчины читают женские стихи а женщины мужские.  Женщины ходят при нас в нижнем белье или в ночных рубашках, но при этом они закрываются в комнате и говорят: не заходи – я одеваюсь. Женщины любят скобрезные шутки про фрейда и сигары, при этом сигары курим мы – мужчины, потому что курить сигары это чисто мужское занятие. Короче, Всем, Вам мужики желаю помнить чем мы зачаты и чтобы ваши «пальцы» никогда не сгибались. А Вам, девочки всем желаю новый розовый Айфон и палетку. Всем посанам респект и уважуха. Всем девочкам по цветочку, сорванному на клубе. И всем добра от и радости. Ваш Тарас-Алькатрас.

19.01.2019 09: 41


Рецензии