Я самая счастливая -у меня есть Ты! ч1 гл6

 Глава 6
 Наступила полночь.Он привез ее в клуб!
Они заказали столик.Прошло немного времени и зазвучал "Свадебный вальс" Дж.Верди.Танцпол опустел,она вышла одна и начала медленно вальсировать,слегка приседая то на одну, то на другую ножку,кружась в такт музыки .Её платье галогрвфического белого цвета развивалось,разрезы оголяли ее красиаые стройные ноги.
Ему трудно было представить ,как она будет танцевать без партнера,если бы он только мог,он закружил бы её в танце,в её танце,как никогда и никто не кружил её,но она была сейчас там одна,мысленно он был с ней,и крепко держал ее руки в своих,смотря в ее желто-зеленые глаза,которые в темноте казались карими.Он смотрел в них и плыл,нет, он утопал в них! Тело наполнялось силой,и эта сила чувствовалась даже в ногах, джинсы становились тесными .Она так завораживающе танцевала, что невозможно было оторвать взгляд,ее образ притягивал как магнит,словно бриллиант:на него хотелось и хотелось смотреть, не отводя глаз,он очаровывал! Она закрыла глаза и было видно, что она сама испытывает огромное удовольствие от танца.Танцевала ее душа!
Никто не смел пригласить ее,казалось она танцевала сама с собой ,но при более внимательном рассмотрении можно было заметить ,что она танцует для одного единственного человека в зале -  мужчины,который сидел напротив нее за столиком и неотрывно наблюдал за ней. Никто не видел как и когда появилась эта пара ,пока она танцевала многие женщины подходили к нему,чтобы пригласить его на танец,но он одним только взглядом отказывал им.
Ей безумно хотелось танцевать для него,каждый из наблюдавших видел эту немую страсть,это было её приглашение к танцу!
Она танцевала в лучах мигающих прожекторов,ее платье -такого не было ни у одной модницы и сделано оно было из необычной космической ткани галографического цвета,которое принимало цвет прожекторов,лучи которых были направлены на него и казалось,что это танцует не одна девушка,а несколько совершенно разных ,каждое движение было непохоже на предыдущее и было удивительно красиво и манило.На нее хотелось смотреть и смотреть,весь зал был очарован ею,не только мужчины,но и женщины смотрели с упоением.
Музыка смолкла. И тут зазвучали первые нотки  музики Дж.Верди" Тоска" Она знала- он специально заказал для неё это произведение,она быстрым движением одной руки отстегнула змейку на своем платье и длинное платье,такое красивое превратилось в короткое платьице,так элегантно подчеркивающее ее фигуру.Зал ахнул!
Она посмотрела мельком на него :он прикрыл лицо рукой,с широко раскрытыми пальцами.Ее ножки и попка никого не оставили равнодушными!
Если бы он этого не сделал,она бы всё поняла,а он не должен был показывать своих чувств .Он один знал,что если эта женщина хоть каплю почувствует,что он в нее влюблен,она сразу потеряет к нему интерес,это отличало ее от всех женщин,она была не такая как все- она была "скорпионом",он взял себя в руки.Уже звучали быстрые аккорды скрипки.Она была так грациозна,динамична:то кружилась как балерина на одном носочке,то перекидывала ножки одна за другой .Ооо,эти ножки- сильные и стройные!То она  раскачивалась на них в такт музыки,то опять вальсировала.Смотря на нее нельзя было даже мысленно угнаться за ней
 -О чем она сейчас думает? -проносилось в его мозгу,и он все больше и больше приближался к ней душой.Танец уносил ЕГО,он был с ней на танцполе и вот уже  он мысленно прижимал  ее к себе.
 Скрипка резко смолкла. Так же внезапно как и зазвучала.
Зал был в немом оцепенении еще несколько секунд, он обнимал ее ,она это почувствовала и невольно сделала движение как будто обхватила его шею рукой в танце и застыла...
  Зал апплодировал.Она наклонила голову в реверансе и увидела, кем-то брошенные ей под ноги, розы.Это были ее любимые розы, ,их цвет мог знать только он один-из их переписки в инете!
Она шла к столу,он чувствовал как меняется его дыхание,как пересыхает в горле;джинсы вот-вот лопнут и он произнес пересохшими губами, еле слышно,с хрипотцой в голосе :
- Поехали домой?!
Он подозвал официанта,расплатился и они поехали домой.
 Ехали молча,она боялась шелохнуться:он держал ее руку в своей и крепко сжимал ее пальцы,ей даже было немного больно,но это было настолько приятно,приятнее даже чем поглаживание,в этом давлении чувствовалось неукротимое желание обладать ею  целиком.
А он подумал:
-Какая все же великая сила альтернатива!


Рецензии