Просто хорошее порно - кино - три
Как пел в свое грандиозное время превосходства Америки по молоку и мясу Майк Науменко : скоро прилетит комета и вот тогда мы все умрем. Он ошибался, конечно. Потому мы все уже давно мертвы. Этот силлогизм, мать его, очень легко проверить, достаточно прижать дробовик к своей голове и нажать на спусковой крючок, выстрелив пять раз. Если прав я, то ничего не случится, хули мертвому, он мертв и ему по хер ветер все выстрелы и дробовики отбеленного дустом Кобейна. Но если правы мои оппоненты - говноеды из поганого в кучах рунета, то тогда выстрелом, точнее, пятью выстрелами ты себе снесешь башку и, таким образом, снова правым окажусь я, ибо выжить после пяти залпов из дробовика вряд ли получится. Сие есть софизм, схоластическое многомудрствование и кощунство по Трирско - Лилльскому стобору Хайнлайна, махонькому зверьку непонятной конфигурации, опасному уже тем, что зверек этот обитает в количестве сто сорока мильонов штук на самой обочине Восточноевропейской равнины, ходит опасно, размножается ублюдками, голосует за Путина или против и невероятно уверен, что лучше его нет никого, но в то же время, наедине с собой, пропитавшись не отбеливателем, а когнитивностью, осознает обратное : нет, не было и не будет племени хуже и подлее стоборов, вошедших в летописи как великоросы или русские, что более актуально для таких, как Белковский, из древлего роду Ревекки Ивангоэвской, лечившей Бриана Де Буагильбера чарами и волосатыми ляжками царицы Савской, пока он не отудобел на процессе ведьм под лютым взором Луки Де Бомануара, старого человека, опытнейшего, как теннисистки за тридцать или десантные бабушки, лихие и чарующие чуйство патриота картавыми напевами природных - раздольных песен о победах и планидах, налетающих на свою ось, полностью именуемых не Оськой, как уменьшала и ласкала Надя Мандельштампт, а Иосиф или Осаф, за коего бился саблюкой наш старинный знакомец болярин Ведрищев, силой моей фантазии наряду с медвежонком Похом ставший живее всех живых, ему даже из дробовика не надо, прискучив тупостью даже кровных родственников автора, лезущих тупыми скудоумными гнусными свиными рылами в своеобразно понимаемую их недоразвитым мозжечком игру разума, хотя сказано было не раз и не два : на х...й, мудаки. Дрочите на свои аккаунты ВК, перезванивайтесь по телефонам, жуя друг дружке чепуху и ахуй, бессмысленный и беспощадный, как торт композитора Бизе, смотрите тиви и читайте Несмияна в эконом - классе лоуткостера Кевина Костнера, окунувшегося в такой водный мир, из которого не выплывет никто.
- Никто не спасется ! - верещали маленькие зверьки, похожие на бурундуков, шустрые и егозливые. Их действительно можно было бы принять за животных, но то - то и оно - то, что говорили они на русском языке, отличались местностью, смутно помня Киреметя и рыцаря Яна, искавшего жито и пажити тучности в спинах линчуемых заживо насельников Новгородской веси, хотя развитие недалеко отдалилось именно от бурундуков, ушлых и ловких полосатиков, почти особиков, если снизойти до арго Руси каторжанской, цвета только другие, словно у матросов, но полосы имеются, так сказать, налицо. Даже звезды были, давно, на бляхах ремней и стяге, гордыми кальсонами победителей водруженного в распнутых чужих столицах, откуда гебешные стратегические внуки победителей убежали, задрав штаны, и теперь хмурят ботоксные рыла, грозя Лукашенке и Назарбаю, кипешующих от долгого невнимания и пренебрежения. Ведь экономики нет, ни хера у них и у нас нет, говно и вздор, а вот когда возникают Дамбассы, умышленно не выкупленные за коррупционную копеечку малую у померанчевых или жолто - золотых, то весь мир начинает танцевать кадриль вокруг ничтожных, за миг до войны никому даже неизвестных и на х...й никому не нужных, будто какое сраное Косово или геноцид в Герцеговине. Вот до всеобщего воя сионистских проамериканских листовок и прокламаций хоть кто - нибудь из всечеловеческого быдла знал о Герцеговине и Косово ? Любой урод, что работает на Уолл - стрит или в закусочной, что стоит на Шоссе шестьдесят шесть штата Монтана, много ли знал о терроризме афганцев и необходимости ломиться в убийцы, чтобы десантировать свободу и демократию авианосцами Пятого флота или штурмовиками Путина, Макрона, Меркель, Пенсильвания, Ричмонд, до востребования ? Ни х...я. Преподнесли свиньям жвачку, придуманную жидами, слепленную еврейскими продюсерами, вложили в пустопорожние бошки именно такое видение ситуации, что единственно выгодно для Империи Зла или фашистского государства Израиль, вымолотили пару баксов на расцвет военщины, прикрыли сотняшку - другую медицинских исследований и собесных функций Фонда Рокфеллера и - все рады. Все ликуют и торжествуют, думая, что добро восторжествовало. Оно и восторжествовало, разумеется, добро - то. На тайных счетах трампов и путиных, баффетов и сечиных, абрамовичей и рабиновичей, настолько и так озабоченных благосостоянием хоть меня, хоть адресата сказочки Бэйли, что осыпали нас милостями в виде глянцевой улыбки рыжего принца Харри, обручившегося с какой - то потаскухой на Би - Би - Си, отчего самочувствие умирающего от стремной и тяжелой болезни человека невероятно улучшается, как будто прискакал к постели умирающего идиотический пират Жонни Депп, поскалился перед фотообъективами да и поломился дальше разводиться, жениться, бухать, нюхачить кокс, искренне хохоча наедине с собой и над умирающим гадом, и над репортерами, и над потребителями этого фуфла, именуемого информацией. Охрененная информация, любовь моя Бэйли. Вот если бы еще Цукер разблокировал Кадырова в Инстаграм, то прям вот вумат, бля, прям вот как рост экономики или пяток лет без войны.
- Не шумите, зверьки, - устало отвечал Ведрищев, успев подумать обо всем вышесказанном, втихаря жалея бесноватых и глупых животных, пользуясь силой разума и пренебрежением развращенного сознания человека две ноги - два уха, - я все равно не буду вас убивать, как не просите. Уровень, гниды, - бормотал боярин, просто - напросто тихо и скромно посылая всю эту шелупень на х...й, - уровень, твари. Если вы всю жизнь привыкли жевать чепуху, то я - то здесь при чем раздельно ?
Не прикончив даже своего постоянного приятеля Афоньку фон Шлиппенбуха, Ведрищев постоял недолго передо мной, придумавшим его, и срулил пить чай или вино, мне по хер, чего он там и как. Я в любой момент могу похоронить не только своих персонажей, но и все вообще адреса и аккаунты вашего хренового весьма инета, окончательно отрешившись на книги, просто хорошее кино и ништяковое музло, и если бы не Вы, моя Богиня, муза и врач, единственно удерживающая существование псевдоаккаунта Твиттер автора этих и других сказочек, то так бы и произошло. Но моя влюбленность в чужую жену О, Счастливчика Мэта Олд Йорка и заставляет продолжать безумное чаепитие с немногими нолями и единицами птичьей экзистенции, конкуренции, ажидации, мудации, что, уверен, вновь и опять приведет к такой неадекватности русских ублюдков, что я заново распсихуюсь и буду орать матом и громко на скудоумие моих соотечественников, лезущих рылами в ряд совсем не предназначенных для них игр.
Свидетельство о публикации №219011900187