Преступная власть превращает Личность в перегной

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЛИЧНОСТЬ В ПЕРЕГНОЙ

Господь Един! Если Личность волей судьбы оказывается в Паразит-Государстве.. где законодательный орган с целью подавить человеческую Волю..  за пределами правового поля ОСНОВНОГО ЗАКОНА строит свое немыслимое паразит-государство.. и умышленно принимает НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы - то  законопослушная  Личность оказывается на распутьи.. когда задумываясь о последствиях.. прекрасно осознает.. что в процессе совершения определенного действия или реализации неотъемлемых прав..

.. если соблюдать ОСНОВНОЙ ЗАКОН ( Конституцию ) - то Личность нарушает законодательным органом принятый НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН.. и в результате за нарушение неконституционного Закона.. государственные органы вынуждены нарушителя привлечь к административной либо уголовной ответственности!

.. НО если Личность при совершении действия либо реализации неотъемлемых прав.. будет соблюдать НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН - то в итоге совершит преступление либо станет непосредственным соучастником преступления против ОСНОВНОГО ЗАКОНА ( Конституции )!

.. Вправо пойдет - станет преступником.. влево пойдет - тоже станет преступником! Можно конечно..  просто приняв страусиную позицию остаться стоять на месте и не совершать никакого действия.. НО тогда рано или поздно неконституционные законы.. прямо в дом прийдут - и тогда все равно придется  из песка вытащить голову и совершить действие ( вправо или влево - все равно судьба стать преступником )!

.. Ибо государственная репрессивная машина.. ведь не стоит на месте.. а законодательный орган группой лиц по предварительному сговору с клептократами.. посягают на СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ.. когда продолжая штамповать закон за законом.. умышленно принимают НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы.. с целью угнетения.. подавления.. подчинения и унижения всех качеств ЛИЧНОСТИ!

.. И в итоге куда не кинь - всюду Клин!

.. И в итоге в расколотом разуме - создается брешь.. и постепенно одна за другой уничтожаются все качества подавляемой Личности.. которая в конце концов просто обречена превратится в одного из клонов податливой МАССЫ.. и стать РАБОМ системы у которого могут не только возникнуть Фобии .. но и запросто могут пробудится Инстинкты.. под влиянием которых человек становится диким и агрессивным!

.. Да.. несомненно лишенной независимого мышления податливой МАССОЙ - легко управлять.. и посредством телевидения и СМИ - МАССЕ легко что угодно внушать.. но это ИГРА с огнем.. ибо мелкая ошибка и неправильное внушение не всегда а зачастую может вызвать НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ всплеск активности! И в тот день Праведного Гнева.. неуправляемая МАССА уже не будет задумываться о последствиях.. но будет действовать быстро.. решительно и эффективно в процессе совершения .. НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО действия!

.. А безумную толпу.. в тот момент.. уже ведь никто не остановит! Разве что.. где-то рядышком случайно окажется сильная Личность - Гипнотизер - Кукловод..

.. ЯД против Яда!

.. Основной Закон ( Конституция ) ВАЖНЕЕ чем Уголовный Кодекс! Ибо Конституция - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН.. а вот Свод Законов ( Кодекс ) и Уголовный Кодекс.. всего лишь производное от Конституции.. и любой Закон должен соответствовать Конституции! Поэтому для Народа достаточно Конституции!

.. А Права всем гражданам принадлежат изначально во всей их полноте! И поскольку граждане не уполномочивали государство свои права упразднять и ограничивать.. постольку гражданам и не требуется получать какие-то особенные конституционные гарантии своих Свобод и Прав!

.. Следовательно граждане вполне правомочны.. не только обеспечивать защиту своих Свобод и Прав.. но и проводить личное расследование преступлений совершенных против Народа и Его Основного Закона " Конституции " и собственными силами незамедлительно привлекать к ответственности.. как главных виновников.. так и всех причастных к преступлению против Конституции.. а также обеспечивать наказание для всех виновных и призывать к ответу самого главного паразита - клептократа - кукловода - подлеца!

.. И там  где БОГ - там все УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ.. и против любого ядовитого яда - всегда найдется диаметрально противоположное ПРОТИВОЯДИЕ! И пусть окружающий мир - ослепляет.. НО Господь всегда зрение возвращает.. и потому безвыходных ситуаций не бывает.. и если в паразит-государстве .. клептократы штампуя НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы - Народу навязывают СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - то чтобы не стать преступником.. выход один.. с целью спасти Репутацию Правосудия самому быть ЗАКОННИКОМ - и уж тогда наступает пора всех клептократов познакомить с СУРОВОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! Так сказать - ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ! ЯД против Яда!

! А существующий СВОД ЗАКОНОВ ( Кодекс ) - превращается в УЛИКУ -  доказывающую преступные действия.. группы лиц по предварительному сговору совершивших: против ЛИЧНОСТИ.. против Его Конституции и конституционных Прав каждого гражданина - ОСОБО ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

! А за злонамеренное ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ с прямым конкретизированным умыслом направленного непосредственно на причинение вреда Человеку.. его ЧЕСТИ.. СВОБОДЕ.. ЗДОРОВЬЮ.. ЖИЗНИ.. ДОСТОИНСТВУ -  после оглашения приговора трибунала.. все непутевые птенчики виновные и причастные отправляются на долгий срок в уютные аппартаменты Ее Высочества Фемиды.. за железную решетку в просторную камеру.. параметры которой зависят от тяжести преступлений которые они совершили!

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!

Благодарю за внимающее внимание и солидарное понимание! Благослови Вас Всевышний! До новых встреч!


Рецензии