Будь зверем

/// +18 ///

- Господи, помоги найти правильный путь… Водица, милая сестрица, унеси с собой все горе, беду, оставь любовь, здоровье…- лился шёпот женский….
как в бреду….
Она стояла под струями воды и никак не могла унять дрожь во всех уголках своего красивого, но израненного тела… Нет, скорее даже не тела, а взломанного разума…
- Так мне и надо! Так и надо! – повторяла она беспрестанно, всхлипывала и, завывая, как раненая волчица, со вздохом горечи выталкивала из груди, – Дурра, вот дуррррраааааааааааааааааа….

Весь прошедший день, после бессонной нервной ночи, напоминал клубок извивающихся червей, стонущих от духоты своего плотного сообщества и разрывающих визгом свод неба. Только и билось в голове – “Ты чья? Скажи мне сейчас же!!! С кем ты? Ты хочешь меня? Ты скучала??? Ты моя?????” И снова – “Ты чья? С кем ты? Хочешь?.....” и опять, и снова, и целый день….
Мозги просто вскипали! Так хотелось зафитиленить этот злосчастный телефон куда-нибудь как можно дальше, найти его снова и с чувством растоптать на хрен и к ****ей фене… Но она улыбалась ему по видеосвязи и мило, и нежно отвечала: “Ну конечно твоя, мурлыка! Ну что ты? Я с тобой….” И опять, и снова по кругу…
- бляяяяяяяяяяяяяааааааа…. Да сколько можно???????? – рявкнула.
И тишиной повисли мысли  тяжелым смогом ненависти, разочарования, жалости к себе и негодования к нему…

А часы монотонно тикали и тикали, отбивая ритм рабочего дня и неумолимо продвигая каждую минуту резко возникшей тишины к вечерним сумеркам…

- Да, трахнешь ты меня уже, в конце-то концов!!!!
- Приеду и заберу тебя… В гостиницу едем?
- Реши все наконец-таки сам!!!!!!!!!!!!!!!! – психанула, и добавила, – будь зверем….

Она плюхнулась на горячее сиденье в машине своей голой попкой, и сразу поставила ему плюсик за заботу… Январский мороз как-то совсем не располагал ношение чулок, но так хотелось сделать приятный сюрприз, что плевала она на холод… В машине она с интересом рассматривала такого вдруг совсем серьезного и строгого Мужчину. Про себя отметила блеск лоснящихся щёк, новую курточку и хрустящие от чистоты джинсы…
- Прикольно, - подумала она, но что-то кольнуло слегка под ложечкой, и она, повинуясь интуиции, еще раз наклонила голову на бок, заглядывая ему в глаза и пытаясь понять – показалось или все норм… Уговорила себя, что показалось… И стала терпеливо ждать, когда он найдет нужный номер гостиницы, “приличный и не дешевый”, по его словам.
Дорогой номер гостиницы с “высоким” именем встретил удручающим холодом. Ее даже передернуло, и голые ягодицы под платьем еще плотнее прижались друг к другу щечками. Грязные пятна на полотенце, лежащем на кровати, и черный волос на нем, вызвали брезгливую дрожь, а он со злостью скинул полотенце на пол, как половую тряпку, и добавил сквозь зубы: “Брось в ноги в ванной… и не трогай здесь ничего… старайся…”
Эта фраза вообще отбила всякое желание здесь оставаться, и тем более заниматься любовью… Да, да, не сексом, а именно с чувством, тихо просыпающимся в эти несколько последних дней и бередящим душу крыльями бабочек в стонущем от желания и изнеможения низе живота…
- Снимай платье!
- В смысле? – удивилась и оглянулась на пакет с фруктами и шампанским…
- А магазин? Ты же хотел сбегать за вкусненьким? Я же после работы, жутко голодная… обещал же…, - так и не успевая выговорить эту фразу, она смолкла в объятиях цепких сильных рук, умело расстегивающих пуговицы…
Настойчиво стаскивая платье, он бросил: “Потом!”
Жестко схватив за волосы, он придавил ее, усаживая на край кровати и впихивая ей в рот свой член…
- Челюсть болит… аккуратнееееее, – еле успела выговорить, захлебываясь от большого и жесткого, с болью тыкающегося почему-то именно в то место, где когда-то был зуб…  Казалось искры вылетали из глаз от жгучей боли, и даже боль от натянутых на кулак волос была легким ветерком тихой обыденности… Удары были ровные, а она, даже сквозь боль, старалась спрятать зубы, чтобы не поранить и не причинить боль ему… Разумеется ей это мало удавалось и после очередного взрыва в челюсти, отзывающейся в ушах колокольным звоном, она едва не сомкнула зубы, а он, как будто почуяв неладное, быстро выхватил член из ее рта и, сморщившись от неприятного скрежета, ее стукнувшихся друг о друга челюстях, молниеносно кинул ее на ледяную кровать…
Она даже не заметила, в какой момент он успел так быстро раздеться, как он уже лежал на кровати и ждал ее…
- Ну ладно… - подумала она, но так и не сумев побороть бурлящее негодование и изменить злое недовольное выражение лица, игриво выгибаясь кошкой, она начала свое наступление…
- Снимай все!
- Так сразу? – опять удивилась она…
- Да! Все снимай! – жестко добавил он с жёстким непробиваемым лицом, обдавая ее ледяным взглядом…
Всматриваясь в это, вдруг ставшее в одно мгновение незнакомое ей лицо, она всячески начала отгонять нахлынувшие сразу со всех сторон мысли… - Что за херь? Не понимаю… Что происходит?
Резкое движение его рук, схвативших с силой ее грудь, как какие-то сиськи коровы, напугало ее уже сильнее, и она, безотчетно повинуясь его силе, поддалась назад, где ее груди были крепко сжаты вокруг его члена…
- ****ь… неприятно, это еще мало сказано… - подумала она, и это была последняя мысль, которая еще как-то была сказана разумом…
- Сядь на него! Ты же хотела!!! Быстро сядь, я сказал!
Внутри как-то еще нехотя все раздвинулось, впуская в себя жесткое, холеное… и то ли от того, что весь низ живота был натружен недельным желанием, то ли от того, что еще не совсем все раскрылось и успело подготовиться, сладость волной захлестнула разум молниеносно…
- Только не сломай!
А она уже поднималась и опускалась как заведенная, впуская в себя и вновь выталкивая обратно, поднимаясь на кончиках пальцев ног и почти полностью выпуская из себя до самой-самой верхушки головки, и сильно с ударом шла вниз…
Лицо его не выражало никаких эмоций. Стеклянное бесчувственное строгое выражение действовало охлаждающим душем, но вновь и вновь сверкающие оргазмы не давали подумать и, что-либо осмысленно, понять…
- ****ь… Сука…  Хочешь меня? - скрежетал он, вскакивая на колени и бросая ее на подушки, - Выебу тебя, шлюха…
Любые движения её ног или рук, предостерегающие глубочайшее проникновение, встречались криками, матами, хлесткими шлепками по ягодицам и по киске…
- Больно? Да!!! – плыло ее сознание… - но бляяяяяяяяяяяяяяяя… вкусно…больнооооооо….
И тело то выгибалось в экстазе, то вновь сжималось от жгучих искр… Она не понимала лежит ли она на спине или прогибается как кошка, повинуясь натягивающему за волосы его движению… Задыхаясь между его ягодиц, она впивалась в его плоть губами и, упиваясь нежностью и трепетным отзывом его тела, ласкала языком, временами просто полностью задохнувшись, выныривая на очередной волне оргазма….
Пальцы с силой входили в ее киску, вырываясь резким движением, убегающим от нахлынувшей струи… Повторять “еще”, не было сил… Она успевала только стонать, не соображая ничего и полностью исчезнув из реального мира…
Он был неумолим!!!! Снова и снова заставлял ее выбивать из себя сквиртующие струи, разливающиеся сладостью по ногам и ягодицам и растекающиеся под поясницей холодным мокрым пятном…
- Быстро вниз, я сказал… ****ь, ты все одеяло щас зальешь…
- Да оно и так мокрое и холодное до жути… - думала она остатками своего разгоряченного сознания…  Но даже ее, подчиняющиеся его давлению, скольжение вниз, не умиляло и струи лились, и лились, и лились…
- Кончай, сука… Шлюха ты ****ая… Дрочи себя, сука… Быстро пальцы на ****у… - орал он жутким хрипящим голосом, и продолжал, и продолжал трахать ее пальцами и бить, и бить шлепками по нежным губкам… Пара ударов прилетело по ее щекам и она, отпрянув со страхом, пыталась различить его глаза…
- Не бей по лицу! Прошу!
- Молчать, ссссссссссссссукаааааааа…. – рычал он, и хлестал еще с большим остервенением, выбивая искры из ее глаз, гасимые нахлынувшими слезами…  О том, что губа треснула, она поняла по соленому кровянистому привкусу на языке… ****ец…
- Только не в глаза! Пожалуйста! Только не в глаза!
- Молчи, сука, - и рука, сдавив горло, впихнула ее голову между его ног, - Открой рот, шлюха долбанная… Быстро открой рот…
- неееее…только не в глаза… прошу… только не в глаза… - шептала она, стараясь руками преградить доступ к глазам дорожкам, текущей во все стороны спермы….
Корчась от жгучести в глазах, она молнией метнулась в ванную комнату. Но липкая сперма никак не хотела смываться с ее длинных ресниц и все глубже и глубже проникала на зрачки глаз… Глянув в зеркало, она ужаснулась красным белкам и начала еще тщательнее тереть и тереть глаза ладонями… С ненавистью обдав его ледяным взглядом, укутавшись в полотенце, она опустилась на краешек кровати и забилась в истерике… Слезы рекой лились из глаз, а всхлипы с надрывом выходили из самой глубины ее души…
- Так мне и надо! Так и надо! Вот же дууууууууууууууураааааааааааа…
Казалось, нет ничего на свете ужаснее, чем эта нестерпимая жалость к самой себе вперемешку с ненавистью и злостью…
- У тебя всё хорошо?
- Да……
Он вышел с душа… Начал молниеносно одеваться и бросил ей:
- Будешь одеваться или здесь остаешься?
Вопрос прозвучал как обухом по голове…  Как это одеваться? Ведь хотели на всю ночь…  В смысле останешься? Как можно оставить девушку одну после всего этого в пустом гостиничном номере? Злость захлестнула разум. Она соскочила и, одевшись за пару секунд, вылетела на улицу… Ледяной воздух ударил ошметками снега в лицо, сдувая последние ощущения сласти и боли… Глубоко вздохнув, удалось проглотить истерику, и, надев маску безразличия и неприкасаемости, она уверенным шагом пошла к машине…
- Давай заедем в аптеку? Мне нужны капли для глаз…
- Нуууууууууу уж нет!!! Тебе не удастся повесить эту вину на меня! – вдруг резко и громко сказал он и слова жестким хлестким ударом начали буквально вылазить из его раздраженного озлобленного чрева… В ушах звенело…
- Останови машину! Останови! Я хочу выйти!!!
Резко заскрипели тормоза и, с широким выворотом руля, он подъехал к обочине дороги….
Хлопок дверью еще долго отзывался звоном в ее свихнувшемся разуме… Она бежала по площади, не видя льда, людей, столбы, автоматически увиливая от столкновения… Плюхнулась в самый уголок вагона метро… И с облегчение закрыла глаза, ноющие от боли и неспособные уже видеть… Дорога была как сон. Временами она поднимала тяжелые веки и с ужасом замечала, что ее внимательно рассматривает молоденькая девушка напротив… Не было сил улыбнуться, она только еще больше закутывалась в пуховик и натягивала пониже шапку, прячась от всего мира…
Выбежав на своей станции, буквально на ощупь помчалась в аптеку, молясь Богу, чтобы аптека работала после десяти вечера… Повезло... Трясущимися руками сразу у прилавка распаковала коробочку с каплями, зубами разодрав упаковку, с облегчением вылила все содержимое в глаза… Качнуло… Присев на скамейку, подхваченная предусмотрительно подставленной мужской рукой, вздохнула и подумала: “Что это было? Это было со мной? Неужели, правда?”
Оставшиеся двадцать минут до дома вылетели из памяти полностью. Схватив бутылку вина, она залпом влила в себя вино… Начало трясти и колбасить. Под душем она выкорябывала ногтями из себя остатки его запаха, смывала его слюни, остатки спермы… Хотелось выпить и облить себя всю хлоргексидином, лишь бы уберечь себя и смыть всю эту грязь…
- Господи, где ты вообще находишь этих ублюдков? – удивлялся друг, читая бесконечный поток смс-ок, появляющихся у него в переписке со скоростью света… Истерика на лицо ….- подумал он, - ЭЭЭй, милая, давай-ка успокаиваться…
А она взахлеб писала и писала, боясь остановиться, пытаясь ничего не забыть и при этом, сразу вспоминая все свои ощущения, проводила на автомате анализ своего состояния… Ей было страшно? Еще как!!! Это было похоже на изнасилование… На добровольное изнасилование… И это было жестко, холодно и жутко грязно… Но ей было хорошо!!! Да, хорошо… Сколько раз она кончила… больше двадцати наверное точно, плюс четыре сквирта… охринеть… Так вообще бывает? Бывает!!! Отвечала сама же…

Утро брякнуло смской…
- Как ты? Как глазик? Знаю только, что ты вчера вечером здорово кайфанула. Хочешь меня!!!!!
………..

- О глазике ты должен был позаботиться еще вчера! И пожалеть, а не орать как резаный бык!!!!! – переборов себя только к обеду, накорябала она ему в ответ…
И тут каааак ее пробило!!!
- Наконец-то ты убедился в моем желании… ЭЭЭЭххх… Только я хочу нежного, внимательного и заботливого до и после секса. А не холодного непробиваемого. И тебе было плевать на мою больную челюсть. В результате я вообще не могу ее открывать… Поеду к стоматологу-хирургу. И я чуть не задохнулась в твоей заднице… Это было перебор… В целом да, я кончала… Но в душе, я ревела от боли… И до двух ночи не могла успокоиться. При этом с глазом, я не упрекала тебя, хотя там и так было ясно, что сперма вниз потечет… Я просто попросила в аптеку заехать. В результате я по морозу в капроне бегала в поиске аптеки, работающей после 22:00, да еще почти слепая. Да, ты молодец… Стойко выстоял, но… Ты не чувствовал меня и не слышал уж точно… Как я сейчас выгляжу? Ужасно… Не выспавшаяся, с мешками под глазищами огромного размера и красного цвета, со слипшимися ресницами от спермы… И в потрясении от всего случившегося… Вот так я себя чувствую!!! Ни шампанского, ни фруктов… холодно, голодно и жестко…. ****ец, а не секс… Для меня эмоциональная сторона очень важна в сексе… Она была жуткой.. Больше такого я не хочу точно! Уж извини… Оттрахал и как швали приказал собраться или одной в этом вертепе остаться, ****ец! Еще и наорал в конце… Я не заслужила такого обращения!!!!!!!!!!!!!!
- Ты знаешь, после выше изложенного, мне так погано стало… Если все так отвратительно, наверное больше и не надо… Как просила, такая игра и была… Но было все с любовью… и страстью…
- ИГРА? Игра в самом сексе, но не до и не после…


Через два дня тишины, борясь с самой собой, она написала ему:
- Ты живой?

Ответ пришел через час:
- Он умер

- фууух, живой, - вздохнула она смс на номер тлф, и с облегчение засмеялась…

- Он погиб…

Погиб, спасая людей

Это его брат

Кто вы?


Рецензии