826 Что такое СОН?

   Я много писал о сне. И вот наконец - то ГОСПОДЬ прислал мне очередную мысль, раскрывающую  тайну сна человека.
   БОГ ЭТО СОЗНАНИЕ. ПОЭТОМУ СОН БОГА - ЭТО ЖИЗНЬ СОЗНАНИЯ В ТЕЛЕ, 
а в более общем смысле в материи, именно поэтому, ВЕДЫ и говорят, что БОГ спит в материи.
Вот и получается, что ЖИЗНЬ человека, да и всего нашего мира, это и есть сон БОГА. который проходит в телах и материальных формах этого мира.
   Тогда получается, что СОН  ЧЕЛОВЕКА. это СОН во СНЕ БОГА.
А для чего человеку нужен этот сон во сне?
Давайте попробуем рассмотреть это явление, которое мы называем сон.
Если сон БОГА это жизнь БОГА в теле, то сон человека, ЭТО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ТЕЛА.
Ведь когда СОЗНАНИЕ человека покидает тело, то оно путешествует по просторам БОГА. Как это? Да очень просто.
   Когда человек засыпает его тело остаётся на кровати, а СОЗНАНИЕ путешествует по другим мирам, но не теряет связи с человеком.
  Узнав это нам проще понять природу ВЕЩИХ СНОВ, в подсказок, и прочих, казалось бы "необъяснимых" явлений нашей жизни, которые на самом деле объясняются очень просто.
   БОГ создал множество миров, и ДУША человека путешествует по этим мирам
набираясь опыта в соответствии с этим уроком.
Поэтому на все эти ВЕЩИЕ СНЫ и прочие подсказки и предупреждения, которые нам посылает БОГ, надо смотреть проще.
   ЭТО ПРОСТО ПУТЕШЕСТВИЯ ДУШИ ПО ДРУГИМ МИРАМ.
Ведь ДУША не просто путешествует по другим мирам.
Во время бодрствования тела человек живёт, т.е. совершает какие - то действия, и вот эти - то действия и оставляют следы в других мирах, причём человек об этом даже не подозревает. Почему не подозревает?
    Да потому, что живёт мимодумно, т.е. не задумываясь о последствиях своих слов и поступков.
А ведь каждый наш поступок,  каждое сказанное слово, каждая мысль оставляют свои следы и в ХРОНИКАХ  АКАШИ, т.е. в памяти ВСЕЛЕННОЙ, и во всех других мирах, о чём мы даже и не подозреваем. 
   Так вот мы - то не подозреваем. а СОЗНАНИЮ приходится "подчищать" всю эту грязь чтобы хоть как - то сделать нашу жизнь чище, осознаннее.
Поэтому ВЕЩИЕ СНЫ, это и есть подсказки человеку о том, что он сделал НЕ ТАК и что ему нужно быть осторожнее в дальнейшем.   
   А сколько раз СОЗНАНИЕ  уберегало человека от преждевременной смерти, заставляя его то ли сдать билеты на рейс в котором он может погибнуть, то ли ещё какими  то способами, и т.д. таких случаев каждый из нас знает множество, пусть даже они случились и не с ним конкретно...
Человеку кажется, что он спит - отдыхает, но отдыхает только его тело,  а на самом деле его СОЗНАНИЕ в это время напряжённо трудится, перерабатывая всю полученную информацию во время бодрствования его тела.
   Вот почему телу необходим сон, чтобы у СОЗНАНИЯ было время усвоить опыт полученный телом и уложить его в копилку интеллекта  и поэтому же СОЗНАНИЮ сон не нужен.
   СОЗНАНИЕ оберегает тело человека от преждевременной смерти, чтобы человек успел усвоить урок ЖИЗНИ.
ВОТ, ЧТО ТАКОЕ СОН ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии