Афоризмы и размышления о сюрпризах - 2

Иногда нужно  «взрываться», чтобы отпугивать нацелившихся «оседлать» твою шею!

Борьба за любовь не редко заканчивается «рогатой» победой!

Добро, есть чудо, от того, от кого не ожидаешь.

И теряя, мы кому-то дарим радость.

Люблю афоризмы, в них вся жизнь, которую мы видим, но не замечаем.

 Журналист так «внедрился в тему», что вместо гонорара, «заработал» гонорею!

Мне нравится читать абсурды. Они раздражают, своей глупостью и в тоже время наводят на классные и оригинальные мысли.  Кто сказал, что  в читательском деле экстрима нет?

Как бы наш Штирлиц не был «крут», их Горбачев оказался круче!

Симпатия! Мы перед ней бессильны. Непредсказуемая «мина» замедленного действия.

Халявные деньки «окрыляют»!

Пессимист, человек который постоянно бывает чем-то  «приятно» потрясён.

Хотите подарить удовольствие? Сделайте сюрпризом. Ожидание может «перегреть» остроту подарка.

Сносящий «крышу» подарок, сюрприз.

Мораль,   бич человечества! Она зажигала костры инквизиции, породила фашизм и ИГИЛ! И готовит  нам новые «сюрпризы»!

Доверил партнерше по дружескому сексу ключи, как  с удивлением обнаружил её вещи в своем шкафу.

Что парадокс, что закон подлости, это составляющие одного общего понятия, Истина!

И «пьяная лавочка» бывает с «сюрпризом», превращаясь в «скамью подсудимых».

Дурак интересен, если владеет хотя бы двумя оригинальными трюками.

И в калошах, можно «сесть» в лужу.

Красота, это «обертка» того, что может разочаровать!

Пока существуют «пустыни», не удивляйтесь «миражам».

Добро исподтишка, – сюрприз.

Пошлость во вкусах!?  Ещё та «изюминка»!

Брачный договор, страховой полис от «рогатых» сюрпризов.

В любой «схватке», важен фактор внезапности с учетом закона подлости!

Алкоголь, катализатор по созданию «неожиданных» детей.

Это, разве, правда? Если нет компромата!?

Когда кого-то ты пробуешь защитить, не до размышлений, беда приходит внезапно.

Момент истины: Врач забыл о пациенте, а тот почему-то выздоровел.

Подарки, ожидаемы -  сюрпризы, нет.

Получивший неожиданное богатство, считает его справедливым и заслуженным даром.

Любовь постоянно нуждается в встряске, в виде ревности.

Детей ищут в «капусте», аист приносит «сюрпризы», больше неприятные.

Лучшая смерть? – Внезапная.

Зачем женщинам красота? -  Чтоб муж не расслаблялся.

Купил машину? – Ожидай сюрпризы.

Зачем ты притащил этого идиота? Да ещё и на мой день рождение? Я его ненавижу? – Пожалуйста, успокойся, это мой подарок, дарю тебе Настроение! - Идиот! Ты свободен, уходи!

Эффект Золушки, продержаться трезвой до полуночи.

Сюрпризы жизни, сразу не понятны, то ли это подарки, то ли очередные испытания.

Какой закон застает нас врасплох? – Закон подлости!

Не переживай, в жизни обязательно появится тот, с кем ты позабудешь о тех, кто тебя не ценил.

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Самооценка непредсказуема, она плавно переходит на самонаценку.

Самая приятная жизненная неожиданность? – Удача!

Для кого-то это несчастный случай, а для кого-то, счастливая случайность!

Неожиданная шутка раскрыла больше тайн, чем «испанский сапог».

Какой твой любимый розыгрыш?  -  Когда вместо чая мне наливают виски!

Что может быть сюрпризом, но не всегда подарком?  -  Женщина!

Видишь, что подчиненный прикидывается дурачком, гони в «шею». От него, что угодно можно ожидать!

Даже зная, что человек «уходит», его «уход» всегда неожиданность.

Хочешь увидеть дома чуть больше?  -  Возвращайся из командировки чуть раньше! Может, и на сюрприз нарвёшься.

Что такое любовь?  -  Лабиринт ужасов и сюрпризов!

Хотел сделать подарок жене.  -   Наточил ножи, а она взяла и порезалась.

Сюрприз, в отличие от подарка, может отправить и в мир иной!

Есть типы людей, устраивающиеся не на работу, а для «подсидки» начальника.

После мальчишника он узнал, что жениться рана, есть девчонки повкуснее!


Рецензии