Адвокат США ДБ Зотьев в фальшивой лунной программе

  РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!
             

         28 января 2017 года на орбиту фальшивой американской Луны неожиданно взлетел человек, выдающий себя за ДОКТОРА ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА ВОЛГОГРАДСКОГО ГУ Д.Б. ЗОТЬЕВА. И выставивший в интернете свою статью о лунной конспирологии в "Geektimes"  за подписью- "Математик", "Космический Одиссей". Работа содержит беспощадную критику видеосайта журналиста   А. Гордона "Американцы не были на Луне.". Причем любое мнение скептика он безжалостно удаляет в разделе комментариев вместо терпеливого объяснения ошибок .
        Факт появления защитника НАСА в виде ученого с научной степенью оказался  просто поразительным, ибо ранее в защиту американцев на Луне со статьями выступали лишь "инкогнито с секретным предписанием" - анонимщики, пенсионеры-охранники завода "Навигатор" из СПБ, беглые в Прибалтику и Израиль евреи. И прочие очень "сведущие" о космических полетах США на Луну с полным отсутствием ученых степеней и специальных знаний в фотокиноискусстве.
Это вызвало у меня подозрение в состоятельности утверждений указанного адвоката НАСА.
            Поэтому решил проверить на грамотность  часть опуса "математика" Зотьева.
Результаты превзошли все ожидания!  Человек, который в статье щедро оскорбляет
специалистов с разных частей света,  САМ НЕ УМЕЕТ ГРАМОТНО ПИСАТЬ:

1.  "Не случайно", "не способен" пишутся  слитно
в тех значениях, в которых употреблены автором опуса.
2. После "ну" у Зотьева не всегда стоит запятая.
3. Перед "совершенно мертвый мир" запятая не нужна.
4. Деепричастные обороты у Зотьева не всегда обособляются запятыми.
5. "РазвИвающийся флаг" пишется через "е".
6. "Очевидно", "мне кажется", "видимо" обособляются запятыми в тех
значениях, в которых используются автором.
7. "Конечно" обособляется запятыми.
8. "Экспериментальным, сверхзвуковым, ракетным" - запятая не нужна. Это не
является однородные членами предложения.
9. После "по мнению разоблачителей" нужны запятые.
10. После "начиная с 1969 года" нужна запятая.
11. Перед "когда" требуется запятая.
12. "мол" обособляется запятыми.
13. Перед "...пыли уже мало и он опускается на ...поверхность." Нужна запятая.
14. "Набрать в нем скорость не получиться". "ь" перед "ся" не требуется.
15. "Не характерна" пишется слитно в значении текста автора.
16. Перед "астронавтов ждала ... смерть" требуется запятая.
17. После "по мнению Гордона" ставится запятая.
18. Перед "это" нужно тире.
19. Перед "с помощью спутников" запятая не ставится.
20 После "как СССР" нет запятой .
21. "Сатанинское, американское правительство". Запятая не нужна.
22. "NASA обманула Америку". НАСА - среднего рода.
23. "трое подростков" - обособляется запятыми.
24. "Стойка передавает колебания". Передает колебания.
25. "Раздутыми, резиновыми перчатками". Запятая- это ошибка
26. "Командир "Аполлон-14". Командир "Аполлона-14".
27. "... попал дикий гусь. Был зачислен..."  Дикий гусь был зачислен?
28. "теле-радиопередача" - пишется слитно.
................


А теперь детально рассмотрим чепуху, которую автор усердно воздвигает в ранг истины:


          1. Математик должен знать (если действительно математик), что анализ малого удельного веса математической статистической выборки из огромного массива информации о "лунных" миссиях приводит к необъективности полученных выводов.
Знать должен. Но не знает. Хотя проходил математику в школе, институте. Но проходил, видимо, мимо.
Поэтому "забыл" проанализировать массу информации о фальшивых грунте, фото и видеоматериалах, разнице в самочувствии при приземлении и. т. п.

          2. Контекст из опуса: "В СССР все теле-радиопередачи с Луны и в ходе всех полетов  записывались и детально анализировались!".
 Ложь!
 Уже после фальсификации миссии "Аполлон-12" из Кремля было получено указание прекратить нелепое записывание на МЛ вздора с ретранслятора связи США на Луне (на "Сервейере"). Ни одного телекадра непосредственно с поверхности Луны ни Советский Союз, ни другие страны записать не сумели. 100% фальшивых телекадров "с Луны", записанных заранее в съемочных павильонах, рассылали США
через посредство телетрансляционных вышек, расположенных в Европе и других местах.
//ligaspace.my1.ru/news/2008-02-22-39
 
          3. Контекст: "Если бы хитрые американцы организовали инсценировку, высаживая на Луну автоматические аппараты,  которые вели передачи с поверхности планеты, то к ней пришлось бы также отправлять станции, которые вели бы передачу на протяжении всего полета, а потом возвращались бы к Земле.".
Чепуха. Все, что было перехвачено СССР с радиоретрансляторов НАСА, было отправлено С ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ. Без всякого доплеровского эффекта. Перехватить в СССР что-либо во время якобы 2-х витков "Аполлонов" вокруг Земли над Африкой, Австралией даже теоретически невозможно:  мешает кривизна Земли
или отсутствуют данные от США по траектории к Луне и назад.

         4. Контекст: "в сочетании с ручным управлением, до автоматизма отработанным на тренажерах, эта схема обеспечила успешные посадки..".
            Тренажер, который бы мог летать в любой плоскости, тренировал в условиях пылевого облака при наблюдении в узкий треугольный иллюминатор и без стула, в США не существовал. Как и самолет вертикального  взлета в 1969 г. Все попытки научить тренажер летать с положением вектора тяги , направленным  вдоль горизонта Земли, закончились 3-мя фатальными авариями. Лунный модуль фирмы "Грумман", якобы испытанный на околоземной орбите, никогда не прилунялся и не стартовал с Луны и даже пов-ти Земли. Причем на "Аполлонах-9,10" якобы летали к Луне для испытания ЛМ одни "астронавты", а вот садились туда уже другие (кроме Сернана), никогда на груммановских ЛМ ранее не тренировавшиеся.
            Так что факт обучения "до автоматизма" НАСА целого отряда астронавтов — это абсурд автора. Длительность видеороликов НАСА о полетах тренажеров просто обескураживает, ибо  равна всего нескольким секундам. А летали они почти всегда вверх-вниз. Стоило ему было повернуться в положение, когда вектор пламени от основного двигателя становился параллельным поверхности Земли, как 3 из 5 тренажеров НАСА разбились о поверхность планеты.
 
        5. Контекст: "давление в лунном скафандре A7L составляло 25.5 КПа, т.е., примерно 0.25 атмосферного.
Это в четыре раза меньше, чем давление в перчатке в аттракционе Ральфа Рене."
           Глупость. Давление внутри  скафандра А7L, по лжи НАСА, составляло прибл. 0.3 атмосферы. А в некоторых сказках НАСА упоминается даже 0.36 атм. В перчатке Рене было давление , "схожее с давлением в скафандре", говорит Гордон в видео. Так где четырехкратная разница?
Хотелось бы напомнить фальсификатору из проамериканской коалиции врунов Дмитрию, что советские космонавты  в видеоинтервью жаловались на плохую сгибаемость пальцев в накачанных до 0.3А скафандрах. Пальцы приходилось сгибать лишь усилием воли.
 
        6. Контекст: "... бортовой компьютер "Аполлона-11" весил 30 кг и имел объем памяти 74 Кбайт, из них 4К оперативной.".  На самом деле НАСА заявляло о 2-х компьютерах.
           А вот можно ли на нем сделать очень сложные расчеты? Такие , как , например, 2 х 2? Можно ли ввести простой текст:
 "Америка всех сильней"? Увы! Среди 19 клавиш не существовало ни одной буквенной, знаков умножения и деления. И многих других. Интерфейс практически отсутствовал. Многофункциональность клавиш - тоже.
          Не было никакой возможности связаться и с основным компьютером на Земле, контролирующим якобы даже уровень воды в баках ЛМ. Проводные локальные сети лишь только начали появляться в конце 60-х. Мало того.
В ОЗУ компьютера для расчета траектории космического корабля должны использоваться вещественные числа с двойной  точностью. А они, окаянные, занимали в оперативной памяти аж 8 байт КАЖДАЯ! Задействовал в ОЗУ мизерный загрузочный модуль и несколько десятков таких цифр — и нет 4 Кб ОЗУ!

        7. Контекст: "А с чего он взял, что перчатки сделаны из резины?"
А из чего делался внутренний слой скафандра космонавта,  накачиваемый до 0.3-0.4 А, Зотьев?
//baturin.viperson.ru/articles/dospehi-kosmonavta

        8. Зотьев лгал, что пилота К. Вильямса, странно погибшего перед самыми "лунными" миссиями,  не существует в природе.
Что это выдумка Гордона , Кейсинга и д.ф-м.н. А. Попова.
//astronaut.ru/as_usa/text/williams_c.htm
Читаем энциклопедию аэронавтики:

Williams, Clifton Curtis 'CC'
American test pilot astronaut, 1963-1967. US Marine Corps aviator. Died in crash of his T-38 trainer aircraft.......

Вильямс Клифтон Куртис, американский пилот-испытатель из отряда астронавтов.
Погиб в испытательном полете на самолете "Т-38".
Добавим "https:" перед //www.turkaramamotoru.com/ru/,--497007.html
Вам не стыдно так подло врать, мистер Зотьев?  Фото К.К. Вильямса публикуется вверху.

         9. Контекст: "...когда до прилунения остались считанные секунды, прямо под аппаратом пыли уже мало и он опускается
на плотную поверхность... ".
 И еще: "...чтобы вырыть в каменистой почве кратер...".
Смотрим многочисленные фото НАСА со следами в глубокой пыли у самых опор  ЛМ. Вот так "плотная поверхность", "каменистая почва"!
            В начале статьи и ниже привожу фальшивые фото из официального архива НАСА со следами и пылью под опорами лунного модуля, которую Зотьев посмел назвать "каменистой почвой":

//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5901
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5902
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5865
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5903
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5918
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5920
//www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS11-40-5870
Вот так конфуз, Дмитрий Борисович!

         10. Контекст:  "Гордон скачет максимум 20 сантиметров вверх". Откровенная чепуха! Гордон прыгает по сугробам В ДЛИНУ.
 Чтобы зрители видео увидели, что ему полностью удалось синхронизировать свои прыжки с прыжками павильонного актера, играющего астронавта. Фрагмент видео дается в кадре параллельно с прыжками Гордона. 
          Вспомним попутно и ложь других адвокатов НАСА, утверждающих, что подделать фото и видео с Луны на Земле невозможно. Оказывается, что это делается элементарно.
В ютубе итальянские скептики в видео легко подделали прыжки Янга у флага "на Луне". То же сделал доцент ВГИК Л. Коновалов в своей исследовательской работе 2019 года, опубликованной в интернете. Нужно просто замедлить скорость просмотра лунных подделок НАСА в 2.46 раза.
          Актер в американских видеороликах одет в 90-кг. скафандр? Нет! В тряпичный ненакачанный имитатор, весящий всего несколько кг., как и в кадрах фантастического фильма "Большое космическое путешествие".

         11. Гордон говорит, что пропагандисты НАСА утверждают о лунотрясении, якобы колеблющим  полотнище флага на Луне.
Зотьев лжет о том, что это мнение самого Гордона.

         12. Несколько астронавтов и инспектор НАСА погибли в течение 4 лет перед фальшивыми полетами к Луне.
Это факт. Несколько советских космонавтов умерли в течение 9 лет до ... чего? До ничего!
Автору не хватило фантазии, чтобы придумать событие, перед которым в СССР якобы произвели "уничтожение" специалистов космоса. Хотя он в список уничтоженных советской властью космонавтов записал даже .... гл. конструктора Ю. Королева!

         13. Пыль Луны слипается и "не хочет" подняться вверх от газов двигателя ЛМ ...
А почему все водители ЛМ (Армстронг, Конрад, ...) рапортовали об облаке пыли, заслонявшей иллюминаторы на высоте 30... 40 м. от Луны? Почему частички пыли "передумали" сцепляться неровными краями и не покрыли  корпус и тарелки ЛМ, а якобы унеслись в сторону?
Причем уноситься в сторону от ЛМ "Аполлон-11" и "Аполлон-14" пыли пришлось как раз через эти самые тарелки опор, т.к. основной двигатель продолжал работать с 1/10 мощности даже после прилунения. Мало того. Пыль, ранее поднявшаяся на 30-40 м. над Луной, после прилунения просто обязана была покрыть корпус ЛМ и тарелки 4-х опор: ведь на проекции ЛМ сверху опоры ВЫСТУПАЮТ ЗА ПРЕДЕЛЫ КОРПУСА!  Так где реголит на фото бликующих от прожектора-Солнца опорах?  Уп-с-с !!!!

         14. Гречко говорит о том, что звезды видны, если не смотреть на Солнце.
Это факт. То же говорит в своем эксклюзивном видеоинтервью в ютубе и А. Леонов.  Но Армстронг и другие лунные актеры НЕ ВИДЕЛИ ЗВЕЗД ВООБЩЕ В ТЕЧЕНИЕ 8 СУТОК ПОЛЕТА!
Ни с Луны, ни из иллюминатора. И даже из тени лунного модуля. Это доказывается видеоинтервью Армстронга, данного им для "Би Би Си" в 1970 г.
https://www.youtube.com/watch?v=4auKyC9sE7w
Фото звезд над освещенной Солнцем Луной публикуется перед статьей слева.

         15. Радиация слабая. Космос безопасен. Г.Гречко обманул зрителей видео, когда сказал, что в открытом космосе защитой является лишь спина космонавта.
             Да ну? Даже при 1485 солн. вспышек, щедро посылавших ее к Луне в годы активного Солнца 1969-1972 гг.?
А почему у 2-х собачек СССР вылезла шерсть и выпали зубы после полета на высоте всего в 904 км. над Землей на корабле "Космос"? А отчего издохли после единственного полета по орбите Земли все три шимпанзе НАСА - Хэм, Энос, Бонни?
             Советский лунный скафандр "Кречет 94", разработки 1967 г. был защищен алюминиевым слоем толщиной 1.2 мм. Если бояться в открытом космосе нечего, то почему советские конструкторы позаботились о защите от гамма-лучей?

         16. Флаг на Луне. Зотьев показал видео якобы с "Аполлона-17". Но там актеры действительно касаются флагшток руками. А почему он не анализирует видео о качающемся полотнище флага якобы с "Аполлона-15"?
Там его никто не трогает. Но оно начинает развеваться после пробегания актера в метре.
Смотрим замедленный фрагмент видео якобы установки флага "Аполлона-15".
Выполненного профессиональным фотографом из Австралии Д. Уайтом.
"Астронавт" бежит в метре вдоль неподвижного полотнища. Не успел он добежать и до середины полотнища, как поток воздуха перед телом заставил колебаться дальний правый уголок нейлона:
В павильоне снято это видео, дорогой мистер Зотьев, а не на Луне!

         17. Невозможно отправить сигналы с Луны и обмануть этим
мировое сообщество? Легко! Это доказал П. Попович, заставивший поверить США в посадку на Луну в эксперименте с ретранслятором связи на "Зонде-4". То же сделал позже и А. Леонов в подобном эксперименте с  "Зондом-6".
             Но об этом автор, естественно, умалчивает! Это не вписывается в его лживую логику. Либо он просто не читал интервью в интернете советского космонавта П. Поповича: "На Луне побывал только мой голос".

         18. "На Луне нельзя высоко прыгать",- радостно пишет Зотьев!  Ложь!
В 1970 году Армстронг на 13 сессии КОСПАР в Ленинграде лгал о лунных прыжках в высоту на 6 футов ("до 2-х метров"). Об этом же вторят американские материалы и википедия об "Аполлоне-11" - допрыгивал до 3 -ей ступеньки ЛМ.
А теперь обратимся к википедии "Аполлона-11" :
"...После этого Армстронг тоже начал подниматься. Он присел низко, как мог, и, оттолкнувшись обеими ногами и придерживаясь руками за лестницу с боков, запрыгнул сразу на третью ступеньку (высота около 6 футов).
Олдрин помог ему подсказками протиснуться внутрь, они закрыли люк и наддули кабину[39]....".
          Беда американцев, что их текстовые бредни и видеоинтервью клоунавтов
о лунных путешествиях НЕ СОВПАДАЮТ. В США так рьяно соблюдали режим секретности подделок, что отделы НАСА, сочиняющие чепуху про "Аполлоны", не знали, ЧТО ИМЕННО сфотографируют или снимут телевизионщики.

         19.   В своей несостоятельной статье Зотьев приводит фото стыковки "Союза" с "Аполлоном", якобы нечаянно снятое с пролетающего мимо спутника. Но ведь ракурс съемки  доказывает наличие у него основного двигателя и двигателей малой тяги (ориентирующих), позволивших перейти на нужную высоту обиты, догнать якобы стыкующиеся космические корабли и расположиться для съемки строго перпендикулярно к ним.
Так как название этого спутника, мистер Зотьев? Ответ знает только ветер в голове.

          20.  А. Гордон якобы умышленно показал фальшивое фото, а не настоящее от НАСА со следами  под опорами макета лунного модуля.
Глупость этого предположения очевидна. Зотьев НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ТЕМЫ, КОТОРУЮ СМЕЕТ КРИТИКОВАТЬ!
              В начале статьи специально привожу ОФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО НАСА ИЗ АРХИВА, ГДЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПОД ОПОРАМИ МАКЕТА ЛУННОГО МОДУЛЯ ВИДНЫ СЛЕДЫ АКТЕРА , ИГРАЮЩЕГО РОЛЬ ОЛДРИНА . Ее номер в последних архивах НАСА - AS11-40-5873. Точно такая же чушь изображена и на соседнем фальшивом фото AS11-40-5872  с СЕРОЙ поверхностью  павильонной Луны.

          21. Читаем лунную околесицу Зотьева, которую он услышал от Шевченко:
"...лунные частицы имеют неровные зазубренные края...", "Когда ботинок вдавил частички лунной пыли, они сцепились между собой и остались в этом состоянии после того, как давление ноги исчезло. Так получился четкий след!".
              На самом деле приличная часть настоящего лунного реголита, привезенного советскими беспилотными "Лунами-16,20,24" , имеет округлый вид. И остальная часть грунта с Луны на шестеренки с многочисленными выступами-зубьями явно не похожа. Это хорошо видно на фото, выставленном в ютубе в видеосайте Ю. Мухина.
Причина повышенной слипаемости совершенно в другом: между отдельными частичками лунного грунта в вакууме отсутствует воздух - своеобразная смазка, отчасти препятствующая сцеплению мелких частиц подобного грунта на поверхности Земли.
         
          22.  "...Но съемки на Луне велись при ярком свете, рассеянном поверхностью планеты! Который достигал глаз и объективов, куда бы они ни были направлены (если только не в зенит)...".
           Ну и хохма! По уверениям НАСА, альбедо поверхности Луны в месте прилунения ("море"), например, "Аполлона-11" составляло всего 7.9-8% без наличия яркой голубой атмосферы Земли. Подобное отражение дает темная пашня!  Вот так "яркий свет"!
           Как же актеры- астронавты, не увидели звезд из тени лунного модуля (ЛМ)? Ведь якобы все 6 раз они садились выходным люком ЛМ в сторону, противоположную от Солнца, где аккомодации глаз в тени, опускания коричневого фильтра  не требовалось!
А вот многочисленные советские космонавты видели звезды днем при уровне отражения света от голубой атмосферы Земли приблизительно в 40%! Это зарегистрировано в их отчетах, книгах, видеороликах.  Мало того. Даже летчики-высотники видят звезды днем на высоте примерно в 18 км. над Землей! Нужно лишь наблюдать их в противоположной стороне от Солнца и голубой атмосферы Земли.

          23. А теперь проанализируем, какими "доказательствами" оперирует Зотьев в своих материалах:
- "...очевидно, сводилась к просмотру...";
- "...очевидно, что гуманитарию Кейсингу...";
-"...судя по всему...";
- "..другая версия-вентилятором..";
- "..очевидно, что американский пионер космоса...";
- "..возможно, Шеппард читал...";
-  "..что кажется мне наиболее вероятным...";
-  "..по-видимому, это была катастрофа...";
-  "...может быть он говорил...";
-  "..возможны оптические иллюзии...";
-  "...вряд ли возможно...".
.......................

  Да-а-а-а !!! Богатый арсенал домыслов и предположений, используемый в риторике для подмены доказательной базы, демонстрирует нам адвокат НАСА!

         24.  Вот новые "доводы" человека, выдающего себя за профессора: Ю. Мухин, работавший зам. директора на з-де ферросплавов в Казахстане и
занимавшийся лабораторным анализом руды,  не имеет представления об анализе грунта;
             Г. Гречко - д.ф.-м.н. и  к.т.н.,  ошибается и не является специалистом;
             Б. Кейсинг - бывший начальник отдела технической информации фирмы НАСА "Рокетдайн", производящей двигатели "F1" для "Сатурна-5", не может рассуждать о технике;
             Н. Олейников — российский химик, доктор химических наук (1988), профессор кафедры неорганической химии химического факультета МГУ (1992), действительный член Всемирной академии керамики (IAC) (1997), член-корреспондент РАН (май 2000), академик РАЕН (2002), академик Нью-Йоркской академии, - не специалист.  Он, в глазах Зотьева, вовсе не член РАН.
             Р. Рене, имеющий патенты на изобретения, - это вовсе не инженер.

Мистер Зотьев!  А вы-то, делающий ДЕСЯТКИ ГРАММАТИЧЕСКИХ, СИНТАКСИЧЕСКИХ, СТИЛИСТИЧЕСКИХ, ФАКТИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ОШИБОК, какое право имеете на голос?
Право на профессиональный анализ фото, на анализ мощности двигателя "F1", на возможности компьютеров НАСА, на профессиональные рассуждения о космических полетах?
          В последнее время даже служащие НАСА, выступающие под разными никами в интернете, стали копировать опус Зотьева в свои сайты  в сокращении. Даже им понятно, до какой степени нелепы некоторые части этого бреда, касающиеся уничтожения коммунистами десятка собственных космонавтов. Или, к примеру, болтовня  про мифический космический корабль, якобы "нечаянно" сфотографировавший  процесс стыковки "Аполлона" и "Союза" после смены им орбиты, и подлета к ракурсу, перпендикулярному виду стыковки.
          Не знаю, имеет ли  Зотьев понятие о теореме Лиувилля, по которой якобы защищался?
          Не знаю также, получил ли Д. Зотьев виды на жительство в США или хотя бы  банку варенья и корзину печенья от НАСА за очевидную чепуху в своем опусе о лунных конспирологах?
          Но посмеяться над очевидной безграмотностью уровня ученика 5 класса и банальным незнанием материалов НАСА он позволил каждому!
          Недавно решил посмотреть этому откровенному лгуну в глаза. Для этого с трудом нашел фото Д. Зотьева в интернете. На переднем плане недобро смотрит в объектив человек, обслуживающий пропагандистские бредни США.
          На дальнем - компьютер, который, по его глубокому замыслу, должен доказать компетентность и абсолютное единение с передовой техникой современности. Однако на сервере уже с начала 2017 г. записана "работа" Зотьева о лунных конспирологах с многочисленными ошибками. Которую он даже не может откорректировать. И поэтому американский флаг на Луне в отличие от советского,  погибшего над станцией "Мир" всего за 400 суток, у него продолжает "развИваться" почти полвека в условиях потоков микрометеоритов, сумасшедшего перепада температур и солнечного ветра.
           Почему же специалисты кино и фото, ученые с докторскими степенями, оскорбленные в опусах Зотьева, отказываются вести с ним диалог?
Уровень знаний у него не тот. Весовая категория, если хотите. Ситуация напоминает слона и Моську из известной басни И.А. Крылова.
           Можно зайти на любой сайт этого проамериканского "веруна" и убедиться - "луноспасительные" диалоги в разделе комментариев ведутся лишь между работниками НАСА!




 
ВЫВОДЫ: США НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!

МАТЕРИАЛЫ. 
Их можно прочитать или посмотреть, набрав указанный текст:
1. Ютуб. Видеосайт: "Александр Гордон. Американцы на Луне не были".
2. Интернет. Geektimes. "Критика лунной конспирологии" Д. Зотьев.
3. Ютуб. "Эксклюзивное интервью А. Леонова".
4. Интернет. П. Попович: "На Луне побывал только мой голос".
5. Интернет. "Армстронг. Исследование лунной поверхности".
6. Интернет.  Доцент ВГИК Л. Коновалов: “Разбрасывание предметов как неопровержимое доказательство пребывания на Луне". О методах “лунных” съемок  “Аполлонов” (20.1.19)
7. Igor Sokolov, University of Michigan, 2455 Hayward Str., Ann Arbor MI 48109
е-mail: igorsok@umich.edu
Интернет. И. Соколов. Мичиганский университет. Псевдонаучность
"научных" статей ДБ Зотьева:
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1312/1312.5780.pdf


Рецензии