За русских обидно...

                За русских обидно
                Сальников Сергей Сергеевич


Часто приходится читать и слышать, что положение русских в России недостойно их великого прошлого и не соответствует их вкладу в развитие страны как в далёкой исторической перспективе, так и в реалиях сегодняшнего дня.
Это так и мне не хочется кому-то что-то доказывать по данной теме.
Да имеющий уши услышит.
Замечу лишь очень коротко, что начало отстранения русских от управления собственной страной положил, так чтимый у нас на Родине, первый император Петр.
В этом плане он сделал очень много, особенно в уничтожении русской истории, но настоящий расцвет сего подлого дела свершился после «Великой Октябрьской», которую, как в издёвку, часто до сего дня величают «русской революцией».
Одной из целей этой «революции», возможно главной её целью, было желание свести к минимуму, желательно к нулю, сначала влияние на деятельность государства его образующего этноса, а затем и обнуление этого народа физически.
И надо сказать большевики и продолжатели их дела – паханы их ЦК КПСС, последовательно шли проторенным путём.
Я не буду отнимать время читателей, развивая эту тему дальше, поскольку вместо конструктивного разговора мы можем опять скатится в спор с инфицированными большевизмом людьми.
Тема пройдена, разгул русофобии и геноцида русского народа состоялся, сегодня куда более важен разговор о том, что делать в данной ситуации, дабы не устроить праздник паскудникам, которые мечтают станцевать чечётку на могиле русского народа.
В принципе единственно правильным в сегодняшний момент – это каждому русскому для начала твёрдо уяснить, что нет никакого светлого будущего, ради которого стоит уничтожать друг друга в новой «Великой Октябрьской» и перестать носиться с идиотской идеей построения рая на земле под руководством очередного карбонария. Жизнь она не нами создавалась на Земле со всеми её безусловными плюсами и минусами.
Вот она такая и надо жить именно в этих условиях, и надо прежде всего посмотреть на себя и выяснить почему у тебя в этой жизни плохо, а у других хорошо.
А возможно и не плохо всё у тебя?
В любом случае - начни с себя.
Если же говорить более широко, то каждому русскому сосем не грех прочесть известное письмо константинопольских евреев к испанским.
Там в принципе всё написано, только замените «еврей» на «русский» и вот вам программа действий на ближайшие сто-двести лет, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может дать положительный результат, хотя не сегодня, и даже не завтра и не по «щучьему велению».
Но другого просто нет, всё другое лишь ускорит гибель русской цивилизации.
Вы легко найдёте этот опус в библиотеке или Инете.
Для ленивых поясню коротко – идите и трудитесь туда, в те области жизни, где вас притесняют и унижают, сделайте так, что эта деятельность станет невозможна без русских и с вами начнут считаться.
Хотя, я видимо зря сделал выжимку из этого письма для ленивых, поскольку учить ленивых бессмысленно.
Вы скажите, что это долго?
Ну, так быстро только кошки родятся, потому и слепые.
Евреям, чтобы достичь своего влияния в мире понадобились века.
К этому письму можно добавить ещё несколько тезисов, сообразуясь с реалиями сегодняшнего дня.
Крепите семью, рожайте и воспитывайте детей, помогите им получить хорошее образования и умения, сделайте их конкурентными в этом жестоком мире, считайте, что это главное в вашей жизни, поскольку без этого всё остальное не имеет вообще значения, если мы говорим о будущем нации.
Современное общество подарило человеку, казалось бы, бесполезную забаву в виде выборов, но так ли она бесполезна?
Надо научиться ей пользоваться в интересах своего народа.
Русским надо перестать считать себя людьми способными быть только электоратом, который выбирает из предложенных на выборах кандидатов и их обещаний.
Совсем недавно в Приморском крае проходили очень скандальные выборы, так вот из пяти кандидатов на пост я не увидел ни одного с русской фамилией.
Я не совсем понял – это были выборы губернатора русской провинции или «незалежной»?
Господа-товарищи, вы серьёзно полагаете, что при таком раскладе вы получите, если не и не преференции, то хотя бы равные права для своего народа?
Ну, ну.
Для начала начните уважать себя сами, а остальное обязательно приложится.
Но, если вы, уважаемые граждане, считаете, что вполне нормально избирать в свой местный орган управления депутатом человека с отбитыми на ринге мозгами, который неделю назад получил российский паспорт и не может двух слов сказать на родном вам языке, то тогда перестаньте мечтать о лучшей доле, вы уже получаете то, чего достойны.
Вам не нравится то, что вещают с экранов ТВ?
Хм, а вы пробовали написать жалобу в прокуратуру по поводу бесов-русофобов на экране, и если страшно до боли в пупке, то хотя бы не включать те каналы, которые вас оскорбляют?
Нет?
Тогда чего вы хотите?
Вас ведь пока значительно больше, так почему вас нигде нет?
Кто вам в ваши мудрейшие мозги втемяшил, что самое главное для русских - это понравится другим народам за границей нашей страны или внутри её?
Чего вы из кожи лезете, пытаясь быть для всех «няшкой» и так легко прощаете обиды?
Вас не смущает, что заграница не особо переживает по поводу того, что о них думают и говорят русские?
Вам не нравится, что коверкают нашу великую историю?
А где русские среди учёных-историков, почему вас нет среди них, среди писателей, деятелей, так сказать, культуры?
Места заняты?
Хорошие места всегда и везде заняты.
А господа читатели, зрители, слушатели, почему вы не проголосуете «ногами», т.е. не подвергнете остракизму тех, кто издевается над вашей культурой и историей?
Для этого не надо мужества, надо просто перестать покупать их книги, ходить на их концерты, не заполнять залы, где идёт их кино, хихикать над их тупыми шутками-издёвками.
Это ведь так просто!
Потерю своих денег они быстро ощутят и, поверьте, для начала очень быстро изменят свою риторику.
Какого черта вы, открыв рот, смотрите так называемые ток-шоу, где толпа знатоков обсуждает судьбу России, а среди этих черепов нет ни одного русского?
Вас это не унижает?
Нет?
Тогда живите так, как живёте, тем более, что при таком раскладе и жить-то вам, как нации, осталось лет пятьдесят, не более.
И ещё, существенное, на мой взгляд, замечание, не надо как чёрт от ладана шарахаться от слова национализм.
В этом явлении нет ничего плохого, если его не доводить до крайности, которая плоха в любом явлении.
Национализм – это любовь к своему народу, его истории, обычаям, культуре, это готовность защитить свои национальные ценности.
Национализм присущ любой нации, а нация существует только до тех пор, пока существует национализм. Нет его - исчезает и нация.
К слову, те, кто больше всего говорит о вреде русского национализма, очень бережно относятся к своему собственному, часто возводя его в абсолют.
Как неминуемо распадется семья, если в ней отсутствует любовь, уважение и взаимопонимание, так и любая нация прекратит своё существование с её победой над своим национализмом.


17.01.2019 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии
Согласен с вами, Сергей, но...
Как вы думаете, почему новгородские словены призвали править у себя угорских варягов?

А ведь с тех Рюриковых пор началось отстранение государство-образующего народа от управления Отчизны (не с Петра I). Князья "заморские" постепенно узурпировали всю власть в своих руках среди славянских племен на многие столетия. Болотников, Степан Разин, Емелька Пугачев (кто ещё?) - не смогли одолеть, без массовой поддержки народа, узурпаторов. Что это? Добровольное рабство или что-то иное?
Или в том, молчаливом повиновении, славяне видели свой сакральный путь человеческой души на Земле?

Не убий, добывай свой хлеб насущный в поте лица своего, относись к соседям с добром, терпи всякие невзгоды жизни на Земле(ибо даже Сын Божий претерпевал), не гляди в чужой карман и пр. А всё ради чего? Ради того, чтобы сохранить в чистоте свою бессмертную душу! Ибо жизнь её на земле - временна.
Один раз, правда, не стерпел (в 1917 году). И тут же получил за это расплату - массовое истребление в 20 веке.

Нет, больше ни на какие революции народ славян не пойдёт. Только эволюция: "пусть всё идёт своим чередом". И во власть не пойдёт, т.к. чтобы туда пробиться нужно либо много денег, либо пойти на сделку со своей совестью.
Да, этим легко воспользовались "избранные". Расселись по всем каналам и усердно пытаются совратить с "пути истинного" наш народ. Это так.

Но, думаю, миру суждены вскорости такие разительные перемены, что народ славянский в России будет в выигрыше,- за свои благо-терпения вековые.

Тырнов Валерий   06.05.2019 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

"Только эволюция: "пусть всё идёт своим чередом"

Эволюция - это так, но только эволюция, как я понимаю, по щучьему велению не придёт. Если сидеть в лопухах и мечтательно смотреть на горизонт то там, в лопухах и истанешься.
А вот судя по количеству неадекватов, готовых на новую "великую октябрьскую" - она вполне возможна, не дай Бог.

Сергий Сальникоф   06.05.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.