Будущее России-987

Ирина Крупеня Слова вырваны из текста,это слова старца,который предсказал,что будет голод и проблемы с водой,поэтому предложил чтобы не голодать и не испытывать жажду, приобретать землю и рыть колодцы,не пойму почему автор целиком текст не представил,если найду,выложу

Андрей Браев-Разневский Я надеялся, что на ФБ умные люди, и сами поймут, что просто так, без особой цели ехать в деревню и копать колодец - совет сумасшедшего. Если на этом сайте есть шизофреники, то они так и поймут. Все остальные поймут, что это не просто совет, а совет как выжить, если кое-что произойдёт. Умные люди понимают друг друга с полуслова, а к дуракам я не обращаюсь, они должны идти лесом.

Ирина Крупеня Андрей Браев-Разневский зря не представил и весь текст достаточно интересен

Андрей Браев-Разневский Если кто-то уже обратил внимание на фрагмент из текста, то он легко найдёт полный текст, и не только один текст, но и другие. Главное - зацепить внимание.


Александр Кравченко Человеку нужно жить на земле, а не в секции.

Андрей Браев-Разневский Что самое главное? - Главное спасение. Можно спастись в городе? - Можно. Жить хорошо в монастыре, обрабатывать поля и огороды, но не каждому под силу. Но, если учесть, что еды в магазинах не будет, то единственный выход - продавать жильё и ехать в деревню. Если из мегаполисов в деревни рванут 40 миллионо человек, то где они возьмут картофель на посадку? В пророчествах говорится, что урожай зальёт водой, и в России будет 7 лет голода.


Рецензии