Гороскопы сошлись на земле

Гороскопы сошлись на земле: Овны - стали танцевать на твердой почве и целовать смертных незнакомцев, ночами в бессонных города. Одаривая людей счастьем, подобной первой чаше горького кофе по утру. Тельцы - ходящие среди людей, сияют неистовым светом и мечтают о золотых крыльях, а еще, им бы хотелось увидеть летающих рыб и живых фей. Их тянет магнитом, приобрести себе крылья, но они очень нужны на земле. Близнецы - словно стражи порядка в головах людей, раздающие хорошие советы и оборачивающие рваные раны вспять. Они лечат горячим чаем и приятными, немного припудренными на ощупь губами Раки - наблюдают за увеселением людей и зарываются в старые письма со светом внутри, что плачут звездным сиянием, и плотно укатавшись в шаль, водят пальцами по блеклым чернилам. Львы - парящие над сонными домами, сильные и могучие, могущие своими крыльями взбаламутить даже океан. Тихо вспоминают Гроаль, ворота с золотыми замками, суровые замки, которые некогда пришлось им покинуть. Девы - смотрят пронзительным взглядом, на людей с вершины самых больших башен и моргая золотыми ресницами пишут в свой дневник золотыми чернилами кляузы на полях. Весы - способные парить у ног Вселенной, часто обитают на заброшенных крышах, смотрят на людей и едят вприкуску кубик сахара, деля его с одинокой луной. Скорпионы - скрываются на задворках земли и тоскует по небу, это не правда что их губы - яд. Они как соль соленые, с привкусом косточек сливового вина. Стрельцы - в них много власти. Они способны заставить цвести даже засохшие сады. А по венам их течет нектариновый сок, что не оставляет влюбившихся в них алчущими. Козероги - их дом - земля. Они вышивают бахромой цветы на сочных полях и мечтают вязать пушистые облака на небе розовым цветом. Воссоздать своими руками полотно из лучей солнце и воду в ручьях сделать сладкой, словно мед. Водолеи - в центре города дымят сигаретами, заставляя невольно все вокруг них вращаться . Ни одна неоновая вывеска не сравниваться с сиянием, что идет от них и ведет за собой людей. Рыбы - потеряли свои крылья 2000 лет назад и теперь лунным сиянием оставляют на песке свои следы. Во сне они все так же плещутся в любви, парят среди звезд и целуют их своими руками.

Lionheart©


Рецензии