От всей любви - миллион или Идеальна навеки

             Моей любимой Лесе               
     Будучи самым умным из русских и православных, а значит : совсем неграмотным, не владеющим аглицким, этим языком великих и могучих, словно кучи, народов, не знакомым с Холи Байблз, но знающим, что такое бубллз, короче говоря, пребывая в состоянии, близком к блаженству затравленной гниды, уже и в реальности щелкающей своей хитиновой оболочкой под нежными когтями соотечественников, переполненных родственной любовью Каина и Иуды к своему сыну и брату, включил я, на х...й, музло носастой Рафаэллы и чутка призадумался, что редко. Вот по хер же совершенно, что у тебя в крови, пока тебе более - менее нормально, лейкоциты, плазморитроны и прочая херня, наименованная латынью, что уже богопротивно и ересь со схизмой, ежели воспринять болтовню моих вождей политицких и духовнястых, будто нарочито плагиатящих святого отца и генерал - майора Звездония смешливого Войновича, помершего этим летом, тут как с жопой. Вот нормально всё и не думаешь, а захочешь посрать, бежишь и мыслишь, что переполнен ты, человече, говном и надо его, соответственно, вышибить из кишки, сядешь, смотришь на таракана Познера, жизнь прекрасна. Но геморрой ... Или, вообще, рак прямой кишки, это п...дец, стремная тема и никакого кайфа, лишь траты на алчных врачей, что заинтересованы прямо и недвусмысленно в геометрическом увеличении числа страдальцев, как со спецслужбами ботва, вот кончатся террористы и чо тогда мусорам работать, что ль, идти ? Скучно. Шатает когда - другое дело. Или кровушка идет и идет, сука, не останавливается, каплет и брызжет, тут ты начинаешь думать : чего не хватает или, наоборот, что там есть, в крови, то есть, как намекает итальянка. Подумаешь, подумаешь и да говоришь, устав уже от всего : по х...й. Просто по х...й, загребитесь вы все, твари. А кто все - сам не понимаешь, да и насрать. Хреново тебе и ложишь с прибором.
     Лучше всего - умереть. Всем. Одновременно. Такой армагеддонистый самохолокост всего населения планеты во имя защиты привычного образа жизни. Это так и есть, на этом и заточены все ракетные базы и ядерные войска сдерживания несдержанных сопротивленцев, протестующих против навязывания любой херни, ненужной и излишней, как справедливый суд, к примеру. Вот он русским не нужен. Как не нужны честные выборы, безопасность и здравоохранение, это не юродство, а факт. Когда муссировался вопрос об увеличении возраста пензии, эти твари выли и радовались, что теперь можно работать, пока не сдохнешь, на пензию - то не проживешь, а вот почему она такая мелкая, отчего у вас нет профсоюзов и сломанная в гололед нога при наличии кредитов выкидывает тебя на снег из дому - такие сложные мыслишки русским людям не приходят не в голову, какая, в манду голова, в жопу им не приходит ничего совершенно. Или экономика. Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, нефть, газ дешевеют, производства нету, скоро кердык. По хер, говорят, еще чем - нибудь торговать будем, земля велика и обильна, на наш век хватит. Хорошо, хватит. Так по кой хер ты, мудила и курица, детей рожаете ? Как с их веком - то ? А никак. Деды не глупее нашего были, ходили строем по пять от Дубровлага и до Буреполома и все было вумат, немцев победили. Ааааааа, вспомнил. Сидел я с одним рыжим мудаком, он всю свою жизнь по тюрьмам, родная страна закрывала его в общей сложности за сорок лет годков на двадцать и все за чепуху, то по блюду кому заедет, то стырит фуфло какое, флягу алюминиевую, тачку  " Жигули " по пьяни, музыкальный центр у соседа отожмет, вот его и крыли, по закону, без беспредела. Так он орал мне, что всю Америку на х...ю мотал и можем мы им показать такое, что все ахнут. Я ему толкую, мол, тыр, пыр, мужик, ты сидишь полжизни без дефиса, а готов воевать за тех, кто тебя и кроет, а он, сука, даже не понимает, как Бабченко или Прилепин, Астафьев и Гердт, что не родину, твари, защищали, а мусоров и лично Сталина и Путина. Поэтому мне смешон нынешний Бабченко, сука - автоматчик, красный ублюдок, словно генерал советский, Григорович, что ли, лысый такой был, фронтовой диссидент, на дурке терсился, Елене Боннэр в кальсоны лазил. Уроды, самые настоящие гады, сосаловка долбанная.
     Я перечитал получившееся и ощутил, что куда - то не туда заехал. Начинал же по уму, с истоков буддизма, преподносимых для вящего понимания научно своими словами роскошной блондинке и чуме, суетившейся с биркой  " миту " по гэнгбэнгам Холливудщины, а уткнулся в несогласных и провластных. Вот, что значит русский, а я русский, блябуду, стоит начать, как сам в политику уходишь и охреневаешь, почему ты такой мудак. А потому, что русский, это уже и не диагноз, это приговор. Вынес Бог решение, когда два дурака решили покувыркаться, при встрече сперматозоида и яйцеклетки вынес он приговор свой : быть тебе, урод, русским, жить тупо, мучая и себя и всех вокруг, а сдохнешь - другие продолжат эту бессмыслицу среди снегов и говна, вещички твои бомжам раздадут или в костер бросят, будут поминать раз в пять лет, признавая, что гад был, но жалко все же, сожрут тело черви и вырастет здоровущий репейник на твоей могиле. И проезжий мимо грузин поссыт на этот репейник или ишак какого таджика сожрет его, круговоротя природу без смысла и цели, без рая и ада, ибо ад - на Земле и устроен он тебе окружающими тебя от всей, сука, любви, только смотри и охреневай, слушай и шатайся, а лучше всего : ляг спать и не просыпайся. Никогда.
     Завидую Носику, тот что Дол...б. Никому не завидовал, кроме Тархуна хренова, даже не знал, что такое зависть, а Носику вот позавидовал, экое счастье - не проснуться.


Рецензии