Странные темы

 Уже показали, что Авангард - это ложь. Тем, что заставляют удалять материалы о его лживости. Да Ангару не могут сделать так, чтобы она не взорвалась. Дырки в ракетах. И при таком – Авангард летает очень быстро. И куда надо. При этом теряют военные спутники. Единственный телескоп. Т.е. Америка – мирная страна. Она космос исследует.
Трамп не запускает какие-то ядерные бомбы.
Кстати, любой диктатор – есть бренди. Он уже десятилетней выдержки. Т.е. детям до 18 лет нельзя его знать и показывать. Он есть, как креплённый напиток – как бренди, вино многолетнее. А это уже реклама алкоголя. А если такой диктатор ещё и без семьи, без супруги – то он уже нетрадиционной ориентации. Иначе не может быть в обществе диктаторском. Там если что неправильно, не по-диктаторски – значит враг народа. Значит, если и сам диктатор без жены – значит он с однополыми. Если у него ребёнок неизвестно откуда – значит он детей любит не так, как надо. И таким образом, диктатора надо представлять, как врага здорового образа жизни. Как то, что запрещено детям.
Как клоуны, создающие звуковые обои всего лишь. Это обычные марионетки у силовых структур. Потому что именно силовые структуры в таких диктаториях всем правят. И вот такой диктатор, по требованию своих кураторов, создаёт всё новые силовые структуры. А почему? Чтоб им работа была. Чтобы им защищаться от народа. Потому, что они ничего другого не умеют. А им надо показывать развитие общества. Надо технологии внедрять. Вот они и создают Нац гвардию – которая круче, чем ОМОН. Делают полицию, которая, якобы, круче, чем милиция. С силовиками рядом – военные. И потому, клоун-диктатор-президент по их требованию, запускает ракеты. Они же решают, что надо много денег на оборону. И ГД овощей проголосует за это. Потому что это уже решено. Они тоже ничего другого не умеют. Даже сказки рассказывать хорошо – не могут. Даже мультики нарисовать им сложно. А ещё им надо, чтобы в обществе был дух войны. Тогда можно любые деньги требовать себе. 
Кроме того, такая страна развиваться даже в военной сфере не может. У неё нет ума даже чтобы их сделать или нарисовать правдоподобно. Вот они и нагнетают. А ещё и потому, чтобы попасть под санкции – и тогда всё свалить на проклятых запад. Силовики вообще никак не могут себя объяснить. Ведь чем их больше набирать и всяких новых наделывать – крутых и здоровых, тем, получается, в стране больше "врагов народа", Т.е. по количеству силовиков в Московии, в ней уже врагов больше, чем патриотов власти. Иначе, зачем столько силовиков? Почему бояться какого-то там Лёху с его 1 процентом поддержки? Т.е. в обществе большое недовольство таким диктатором. А это значит, что результаты выборов подделаны. Смотрите – в Беларуси не сделали никаких Нацгвардий. Не закупают специальных средств подавления бунтов. Нет речи о закрытии Интернета и т.д. Хотя, Беларусь боится: как Запада, так и Восток. Но она не загораживается почему-то. Т.е. там президент – хоть и диктатор, но он поддерживаем народом. На Московии же только и создают новые гвардии. Закупают всякие махины для подавления уличных протестов. Т.е. диктатор не просто не легитимный. Он ещё и народом не поддерживаем. Т.е. он выбран путём фальсификаций. Нет у него никакой большой поддержки от народа. Кроме того, он прячет свою родню. Это огромные деньги. Чтобы не могли найти, что превышает свои полномочия, что тратит много лишнего. Чтоб не смогли определить по закупкам, где они находятся будут скрывать траты ФСО. Хотя, уже теперь большая часть бюджета закрыта. И скорей всего, прятания по этим, по закрытым частям бюджета идут. Но, наверное, уже не хватает закрытых средств на прятки. Ведь семейства диктаторов растут. Им надо больше денег на жизнь, на охрану. И потому, будут скрывать дополнительные расходы даже в ФСО. А потом и ещё далее – в разных структурах. Кроме того, военные и силовики не умные люди. Почему пошли в эти структуры. Т.е. своровать хитро они не смогут. А только примитивно. И все это увидят. Значит надо прятать.
Кстати, вот у диктатора поклонники есть. Чуть не в обморок падают, встречая его. В КНДР, например, при его виде – аж трясутся и плачут. А сколько дней он у власти? Пусть ответят. И сколько минут? Сколько секунд? Если ответят неправильно – значит они не патриоты. И оскорбляют его своим незнанием. Если число дней можно подсчитать и запомнить, то число часов сложнее. А секунд – только всё время считать надо. Каждый миг. И потому, такой вопрос просто в тупик поставит любого – самого ярого патриота диктатора данного. Тот же секретарь президента на Московии, точно не сможет ответить, сколько же секунд у власти его патрон.
Таким образом, даже самого ярого последователя любого диктатора можно показать незнайкой и отвратным врагом режима, если заставить его рассказать, сколько секунд во власти диктатор.  Разные вехи его жизни с датами назвать и т.д. Ведь даже самые ярые диктатора любы не знают практически ничего ни о его жизни, ни о каких-то датах в ней. Ни о Джугашвили, ни о нынешнем. Т.е. нет практически никаких патриотов в стране. Страна без единого патриота. Самая не патриотичная страна в мире. Не знает даже имена внуков своего лидера. Даже у отсталых племён знают внуков вождя.
А смешно и то, что даже те, которые за такого президента драться хотят – и то не возвращаются на Московию. Они за него топят в других странах. А если Московия туда пришла бы? Тогда сбегут дальше от неё, чтобы опять за неё топить откуда-то издалека – далёко от неё. И т.д.
От Московии КНДР не требовали ничего. А им списали долги. Вот какие КНДР крутые. Стоит им подумать - Москва уже списывает. Даже решения суда не надо, как в Чечне с "копейками" за электричество, -относительно миллиардов долларов долга КНДР. А у московитов есть крутая сверх ракета на 27 махов. Вывод - у КНДР ракета ещё круче есть ракеты. И дальше. И точнее. Раз им долги списывают без переговоров и прочего.
Кстати, откуда такие долги за свет в Чечне? Может быть, там у террористов заводы выпускают бомбы и тротил, оружие. Печатают ваххабитскую литературу. Заводы нелегальные - вот и не платят. Т.е. в Чечне действуют целые террористические отрасли. Которые Московия спонсирует.
Пара комментариев под огромной заметкой о любви к президенту Московии. И те не той любви, которая в теме. Что-то фанатов мало. Точнее - нету их. Даже с учётом того, что неправильные комменты убраны - всё равно мало. Даже за деньги не хотят его любить. Даже сами знаете кто, после догов прощений? Даже силовики и депутаты? Даже олигархи. Вот она, истинная любовь людей к нему.

Уже сколько раз при совке показывали, будто сотни ракет, имея только 4 штуки. И т.д. Теперь тоже самое. Т.е. это обращение к своим СМИ. Т.е. это для своего народа сказочки, а не для мира. Тот уже знает сказочность мультиков. И значит, надо хоть народу лапшу навешать. И чтоб никто не мог говорить против. А значит, скоро вообще запретят критиковать всё. И закупки засекретят. Чтобы Золотов мог богатеть на капусте для гвардии.
Единственное, что Пригожин хороший повар. Потому что его не обезглавили. Как за плохие щи кто-то жену. Правда, в блокадном Питере тогда вообще всех должны уничтожить. Как там держались, чтобы не сделать это?
Трамп просто обязан доказать, что он невиновен. И вести жёсткую политику против РФ. Иначе ему грош цена, как политику. И у него нет другого выхода.

Говорят, что Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания. А почему не лишают званий московитских лауреатов, чемпионов и прочих за расистские высказывания относительно Украины. Да даже за то их можно лишать, если они неправильно в Крым приезжали. Не по украинским законам.
Кому, как не Киеву это делать – находить таких спортсменов, лауреатов и прочих на Московии, кто не так, как надо себя ведёт. И требовать лишать их наград и званий. И не только требовать, а и лишать. И не приглашать таковых на международные конкурсы и соревнования. На ОИ, на ЧМ, на ЧЕ, на Евровидение.
Странно - в Московии знают имена английских лидеров. Но не знают имён внуков своего президента. Вывод - Англия для МКАД важнее, чем свой президент. Это что за патриотизм? А потом удивляются, почему у Золотова в Англии внук учится. Почему олигархи с Московии в Лондон стремятся на жительство.
Есть договор о Союзном Государстве. Уже десятки лет. Почему не идёт широкое освещение в РФ и Беларуси путей его исполнения? Почему каждый день не проводят такие же встречи в студиях российских каналов, как про Украину, про Беларусь? Почему русские и белорусы не обсуждают мирных путей объединения? Ведь это так просто - быть друзьями, в единой стране. И немало сил, денег уже на это положено. Есть уже результаты положительные. Надо только рассказывать всё время про то. Почему ГД РФ не потребует вещать про это всем каналам по 10 часов в неделю, хотя бы. И заменить Украину на Беларусь в этих передачах. И вообще – про дружественную Беларусь в Московии почти ничего нету. Только про «вражескую» Украину. Так тогда Беларусь вообще не нужна Московии. Раз про неё не говорят или говорят так мало. Зачем с такими дружить, кто только газовые войны делает, вводит налоги на нефтепродукты и т.д.
Хотя, именно Украина спасает Беларусь от поглощения Московией. Ведь стоит исчезнуть Украине, как РБ станет следующей губернией Московии. Но и сами белорусы против своей страны. Они избирают того, кто продал их страну Московии. Того, кто ввёл двуязычие, т.к. не знает языка своей страны. Так, как они сами не хотят учить и знать свой язык. Не хотят в ЕС и в НАТО. Но раз туда не хотят; если держат базы Московии – то они за то, чтобы быть в Московии. Да ещё и белорусская «рпц» не признаёт украинскую настоящую РПЦ, а признаёт сатанинскую – Московитскую.
В Московии нету бога.
А есть только Антихритсова секта Московского патриархата. И она имеет только мумию антихриста.

Иногда говорят, что русские или китайцы не такие…Такие они. Это их коммунизм, дурализм и прочее сделали ненормальными. Но строит русским или китайцам, вьетнамцам приехать в США, ЕС – и они становятся нормальными людьми. Честно и хорошо работают. Не воруют миллиарды. Имеют оружие и никого не убивают. А ведь запрещено оружие, игровые автоматы в Московии. Мол, перестреляют друг друга, если его разрешить. Но в США живёт немало русскоязычных. И у них оружие есть. И никого они не убивают много. Нет такого, что там расстреливают сотнями русские или китайцы. Даже вновь приехавшие. Вывод: не люди виноваты в Московии, КНР, а правительство, власть. Это они не могут совладать с народами своими. Это они не могут создать условий для народов своих.

Ну, покажите свою верность красному сатане, московиты! Вперёд на бога! Защищайте свою анти христову верность. А то души ему заложили. Теперь надо верой служить. За чекиста голосовать. Мумию антихриста беречь. Когда-то сатана хотел, чтобы Праведник ему поклонился. Но тот отказался. Тогда сатана пришёл под видом бога. И праведник ему поклонился. Возрадовался Сатана, что обманул. Что ему поклонился Праведник. Но сатана был в лике бога. И богу - пусть и не нестоящему, поклонился Праведник. Он был обманут. В Московии прекрасно понимают, что служат антихристу. Мумии его. Его чекисту-президенту. Т.е. тут нету обмана сатаной московитов. Но здесь есть верность московитов Антихристу. Верой и правдой - от всей души - служат сатане.
Есть договор о Союзном Государстве. Уже десятки лет. Почему не идёт широкое освещение в РФ и Беларуси путей его исполнения? Почему каждый день не проводят такие же встречи в студиях российских каналов, как про Украину, про Беларусь? Почему русские и белорусы не обсуждают мирных путей объединения? Ведь это так просто - быть друзьями, в единой стране. И немало сил, денег уже на это положено. Есть уже результаты положительные. Надо только рассказывать всё время про то. Почему ГД РФ не потребует вещать про это всем каналам по 10 часов в неделю, хотя бы. И заменить вещание про Украину, на вещание про Беларусь.
Нету крещения в Московитии РФ. Потому что крестители-украинцы от неё ушли. А значит – и самих крестителей в ней уже нет. И точно также и православия нет. А значит, и самого всевышнего Бога нет.
И потому, не имеют права говорить о каком-нибудь боге эти люди.
Зато это сделал их «президент». Он Сатана.  Первый Сатана, ставший президентом в мире. Сатана-Первый пришёл в наш мир. Через Московию. Это её лидер. Вождь Путин. Вывод очень простой - он есть сатана. Дьявол во плоти. И Рамзан, поклявшийся ему в верности, есть служитель Шайтану.
Да даже и сам антихрист, который Ульянов-ленин – и тот не смог вот таким образом сничтожить всё это православие, как это и произошло теперь при этом Сатане. А ведь тот Ульянов и есть же самый признанный антихрист. А теперь в Московии правит Сатана. Настоящий Сатана. Что он придумает сотворить далее с вашими душонками? С тем подобием их, что с сиих осталось? Ведь он давно уже подготовил всех вас к войне, к смерти в ней. И только и осталось ему ваши души к самой Главной Нечистой силе - все и всех скопом привести. И вы-таки идёте самой своей верной дорогой туда прямо. Вам до настоящего бога уже дальше, чем до Икар пешком даже.
А вся сама Советская власть была предана анафеме. Вместе с её псами - ВЧК. Т.е. вместе с будущими проявлениями этой власти - с СА, Красной армией, с СССР, КПСС, КГБ, НКВД, ФСБ и т.д. И теперь сам представитель преданного анафеме вместе с советами ЧК, правит этими землями. Вместе с не захороненной мумией Анти христовой. И совместно с ученика мумией рядышком -антихриста-Джугашвили. В Московии отныне, да и подавно только анти христова церковка одна и есть. А то, как "снимали" анафему с советов, как сделали "рпц МП" - это точно смех один и есть. Ничего никак не снято. Тем более это смешно, что до сих пор вы все сами поклоняетесь мумии этого антихриста-Ульянова. Что вообще противоречит всем-всем заповедям божьим.
Умна Московия, а президентом поставит некого. А кроме армии и флота друзей нету. А сколько внуков у президента не знает. А доллар стоит 66 (000) рубля. А только дураки и дороги. А только "воруют". Официально это признано. Это настоящая идея страны – дураки и дороги. Это и есть её лишняя хромосома – дураки. Иди Дауны. Вот такая страна только Ульянова мумию не схоронила. А только пошла за проплаченными кайзером, большевиками. А только до сих пор архивы не открыла. А только бегут из неё люди умные. Не хотят быть умными? Или бегут в глупые страны, чтобы там «умными» стать?
Что за такое? Про «врагов народа» родню известно чуть не всё! А где про друга народа – президента Московии. У него тоже внуки есть! Или они хуже врагов народа?

Даже странно, почему мумию Джугашвили не вскрыли.
У Ульянова было венерическое заболевание, давшее осложнения на его ГМ. Почему и не делают теперь никаких обследований его. Чтоб это не стало явным. Уж лучше пусть слухи. Лучше доказать, что нет медицины в стране, чем показать, что болен был страшной болезнью. И что Джугашвили тоже был глупым больным идиотиком.

Говорят, что глупые работают на чужих. Умные работают на себя. Гении дают работу умным. И только самые мудрые заставляют всех этих работать на себя. И только завтра, как всегда, увидим ум страны по курсу её валюты.
Иногда говорят о «Главных» элементах. И сколько их.

Есть свет. Он движется со скоростью… И движется, не переставая. Не заправляясь, не останавливаясь. Не проводя ремонтов никаких в пути. Не уменьшая своей массы. Не имея механиков, водителей, заводов по изготовлению. Не имея дорог, не имея колёс, руля и прочих деталей. Не имея ничего. Движется уже миллиарды лет. Да ведь даже призраки столько не живут. Откуда он берёт энергию? Кто создал такой вечный двигатель, да ещё с такими скоростями, которые недостижимы даже нашим обычным – даже самым быстрым и мощным нашим двигателям. И никакого бензина не надо. А главное – свет получается, сожги дрова, бензин, свечу, взорви термоядерную бомбу. Свет получается при взрывах сверхновых звёзд и прочих самых сильных катаклизмах. Или у светлячков. Т.е. результат тот же самый, при совершенно разных реакциях.
Говорят, из чёрных дыр, свет не может вырваться. Но он там не заморожен. Ведь там тоже нет абсолютного нуля. Т.е. чёрные дыры – это не холодильники совсем. И вот ещё что. В космосе по большей части, минусовые температуры. Но откуда берётся холод? Где эти холодильники? И куда они девают отводимое тепло? Где находятся компрессоры, создающие космический вакуум? Т куда они выбрасывают выкачанное из этого вакуума вещество? Почему анти материи нет столько, сколько материи. И почему она не среагировала с материей в процессе творения мира? Почему всё это в ноль не превратилось?
Так какие же вещества являются основными? Огонь? Вода? Кислород? Золото?
А может быть, это: время, пространство, энергия, материя (вещество, поле), гравитация…
Или 2 частицы, первичный взрыв… Но время было всегда. Оно отсчитывало время до взрыва. Оно во время него считало свои доли, пока всё образовывалось. Время было, когда появлялись планеты. Когда зарождалась гравитация. Оно есть в чёрных дырах. Его нельзя остановить или обмануть. Оно течёт всё время. Не останавливаясь. Оно отсчитывает время жизни изотопов самых коротко живущих. И самых долгоживущих элементов.
Или главный элемент для жизни – это кислород? Вода? Но в ней водород. Который ничего не даёт. И углерод. Который сажа. Т.е. мы все сажевая жизнь, размешанная в сгоревшем в кислороде, - водороде? А может быть, главное – это метан? Пропан? Спирт? В нём же есть СНО. И вода. Водка с огурцами - символ органики.
Или главные элементы это те, что в системе элементов Менделеева? Вот это и есть главное. Вон сколько их. А не 5.
И животных, растений не столько, сколько в китайским гороскопе или у друидов. А столько, сколько допустимых, для данных условий на Земле, разнообразий видов может создать геном. Т.е. бесконечное количество, имеющее свой предел. Просто могут появляться всё новые виды. По разным причинам. Ведь меняются условия – климат, радиация и т.д. Происходят миграции, мутации организмов. Изменяются условия классификации. Но они не могут образовываться бесконечно.. У генома есть свой предел. И есть связи, которые в обычных условиях не образуются. Есть - которые могут образоваться в результате каких-то явлений. А есть такие, которые не образуются никогда. Если только искусственно их не создать. В природе иногда получаются не такие связи, как надо. Но такой организм гибнет. Или не даёт потомства.
 
 Билан, который не был особо замечен в политических высказываниях – и вдруг о цензуре. Да он просто говорящая голова, которая озвучивает мысли кремля. И по срокам подходит – на борьбе с молодёжью и рэпом. И по буквам. Берут по алфавиту сначала.


Странно – обезьяны ближе всего к людям. Но в космос отправлять начали не обезьян, а собак. Хотя, те совсем к людям не приближены даже к людям – ни внешне, ни внутренне. А обезьяны, как и люди – к космосу не приспособлены. Т.е. мы на землю не из Космоса появились. Мы на ней были. Ведь не можем длительные перелёты совершать. Т.к. Космос нам неродной. А вблизи ничего обитаемого нет. Да и физиология наша не позволяет длительно летать. И технологий дальних полётов просто нет. Да и длительные перелёты вообще превратят людей в неизвестно что. Хилое, больное, ничтожное. Неспособное далеко и долго находиться в космосе. Тем более, что одно дело кружиться вокруг Земли, получая дополнительные резервы с той же земли. А другое дело – лететь по прямой. И не получать ниоткуда никаких запасов ничего. Да ещё и с самого старта тянуть эти лишне сотни и тысячи тысяч тонн всего чего. Ни 1 ракета не стартанёт при такой массе. Да и сделать её нереально. И людей в ней должно быть несколько тысяч. Даже десятков тысяч. Что делает её ещё более огромной и не транспортабельной. Кроме того, неизвестно, как такие перелёты отразятся на репродуктивной системе людей. Не получится ли так, что в конце концов вообще все станут бесплодными после таких перелётов. Да и в космосе, в невесомости, похоже, забеременеть невозможно.

Только на Украине сеть самая настоящая, единственная в мире на всём постсоветском пространстве, рпц. В Московии только Церковь Сатаны. Русская православная церковь красного антихриста под звездой красной сатанистов Московского Патриархата. Если вам не жалко ваших душ, не жаль отдать тех Дьяволу, то идите к Московии. К мумии Антихриста. С анти христовым зиккуриатом. Зиккуриат – это слово у меня ассоциируется с понятием «Зиг – зиег» - ответом на фашистское приветствие к Гитлеру. «Гитлериат» В Москве на Красной площади.
Но про Украину – порадуйтесь тому, что хоть Украина смогла освободиться от чар сатаны. Раз боитесь уходить от красного дьявола сами. Москва – город красного, краснозвёздного дьявола. Пусть он и ненастоящий. Но они сами – добровольно взяли себе символ сатанизма – звезду. Они сами антихриста Ульянова не только мумией сделали. Не только положили в мавзолей. Но и наставили ему просто множество памятников. Т.е. московиты добровольно взяли на себя обязательство поддерживать антихристизм, сатанизм. Без всяческих обещаний со стороны самого нечистого. Таки образом, московиты взяли антураж чёрта. Такой, каким они сами его представляют. Частично подредактировав. Не переворачивая звезду. В круге колосьев иногда её изображая. Но в незамкнутом. Не говорят, что это мавзолей антихриста. Уничтожали религию и веру, заменяя ту на веру в совок. А когда не вышло религию перебороть – придумали советскую. Во главе с КГБ. А когда и это не получилось – тогда вдруг все совки стали верующими. Правда, как можно верить в бога при мумии антихриста? Непонятно.

Но самое смешное, что вот такие православные сатанисты секты антихриста Ульянова из Московии, льют грязь на настоящую- для них должную быть правильной – Украинскую новую церковь. Отделившуюся от Московитской. Сильно уже засел диаволический дух в московитах. Не могут они без подпитки сатанизмом. Да ещё и считают себя самыми истыми «верующими», в реальностях же – верующими в антихриста. Да ещё и плачут об анти христовым СССР. Так что, все приходы рпц МП – это анти христово семя. И не более того. Нет в них бога. И не может быть. Ничем их не очистить, пока ленинизм не уберёте из Московии. Все его мумии, памятники и т.д. Не обязательно сносить. Просто перенести в отдалённые места. В кучу. Убрать покойников на кладбища. С красной площади. Но даже это страшно таким вот красным без веркам. Это просто ужас какой - насколько антихрист сидит в душах московитов. И как они поклоняются тому, кто веру в сатану им привёл. Московиты перекрещены в сатанистов. Чем бы они ни крестились, как бы они ни молились – а служат антихристу. Во плоти мумии Ульянова.

Уж если и есть теперь Креститель, то это Порошенко. Он и есть «Князь Владимир» 21 века. Он восстановитель православия на Украине. И в Московии. Вот кому надо памятник ставить. А московитского Кирилла и его президента гнать из веры и религии поганой метлой.
И ведь посмотрите – как начали на Украине сносить памятники Ульянову – так и возникла в ней идея уйти от Московитского Прихода. Так что, не только эти памятники просто символы. А нечто большее. Вот что надо сносить и убирать. А мавзолей уничтожить – насколько всё переменится тогда даже в Московии самой.
На Порошенко обязаны молиться в РФ и на Украине. Он спас веру. А кто на него льёт грязь – те анти христовых догм фанаты. И место таким только среди сатанистов.
Или, например, Рогозин. Против запада всё время. Но не впустили его в Америку – и он обиделся. Гордись. Нечего тебе там делать. Незачем лечиться в Америке или ЕС. Терпи. В рай попадёшь. А западные лекарства – они против твоей души и патриотизма. Раз санкции – так гордись ими. Ты же патриот. Покажи, что они тебе не помеха. Изобрети новый двигатель. Или уж извинись за твои слова. За то, что наговорил. Хотя, его визги о том, что его не впустили – ярче всяких извинения его, доказывают, что он хочет в Америку. Что она ему мила.
А раз он считает себя правильным – так пусть и гордиться этим. Но если он правильный, то почему рубль такой дешёвый? Почему в Японии базы США, в ЕС базы НАТО, но там нет войны. Как на Украине. Почему там, где базы РФ военные, там войны? Значит, будь на Украине базы НАТО – она была бы мирной тихой страной.


Говорят про хрущёвки, про прочие достижения Хрущёва. Но тот был простым колхозником. Деревней. И до того ничем примечательным не отличался. Никаких идей у него не было. И никакими. Не было у него образования и понятий. Никакими новшествами он до того не отличался. Да и был хамлом пустым. Т.е. получается, что он действительно использовал чьи-то идеи. А чьи? Да брал идеи Маленкова. Тот был действительно учёным, умным, интеллигентным. Но Московией могут управлять только подворотники, жулики, ссыльные уголовники, чумазые грузины-бандиты.
Но тогда тут огромная проблема. Хрущёв, пусть и с запозданием на несколько лет – чтобы забылось, что это не его разработки и идеи, но мог воспользоваться наработками умного учёного. Теперь же никаких учёных, никаких умных во власти нет. Чьи идеи развития общества можно взять было бы. Т.е., какой бы ни пришёл на замену данному узурпатору, он ничего нового не сможет дать. Точнее, он что-то своё привнесёт. Но умного, дельного – точно дать не сможет. Своего не сможет потому, что узурпатор подбирает самых глупых. А даже если что и будет где умное у других, такой подстилка узурпатора не сможет это понять. Побоится ввести, чтобы дух святого диктатора на раздражать. Т.е. теперь уже не будет того хрущёвского куража новым, какое было после смерти сталина. А будет унылое оно… Такое же унылое, как и нынешнее. Даже, ещё более унылое и смешное. Т.к. узурпатор таковое подбирает себе в окружение. И сам он подобран тупыми овенными, ой – военными, и силовиками, которые искали лоха, которым можно вертеть. Это идёт «оно селекция». По всем направлениям. Да и родня у тих оно далеко от «оно» не укатится. Т.е. оно ручьями по всем органам и структурам власти и гос бизнеса течёт.
Кроме того, при нынешнем ничего толкового уже не будет. Ведь он, видя, что не может ничего, и его кураторы, которые тоже глупые и довели страну до ручки; - они ставку на войну делают. Но война не идёт – значит, они будут раздувать истерию. А т.к. война не может идти вечно, то им надо какие-то конфликты военные делать. Чтобы общество поддерживать на патриотичности. И чтобы хвалится хоть такими победами. Ведь силовики же не нахвалятся победой, как они вдесятером несут однорукого инвалида с протестов. Задерживая того. Да и нельзя показывать много протестов. Если занижают количество протестантов, то и количество самих протестов тоже будут уменьшать. Значит, остаётся только военная «мощь». Т.е. эта страна только на военном и может держаться. Это её последняя и единственная скрепа. Больше никаких нет. Потому что иначе нищий народ не удержать. Как только тем, что «враги» кругом. И потому, их надо находить. И ссорится со всеми. А деньги вкладывать в войну. Чтобы овощей запугивать.

 
Президент США должен быть соединителем нации. Трамп является антагонистом этого. Т.е. они самый антиамериканский президент. Нельзя ему быть руководителем страны. Т.е. его не просто надо импичменту подвергать. Не просто изгонять из президентов. А именно лишать американского гражданства. Потому что он именно самый ярый анти американист, чем какие-то враги Америки. И таким образом, он показывает, что является если не шпионом, то очень глупым руководителем.
Спорят о боге, о рае и аде. Это всё в каждом есть. Или нет. И обмануться невозможно. А главное – что осознание происходит в самый последний мог жизни. Когда изменить уже ничего невозможно. И вот эта память, которая задерживается на несколько мгновений, растягиваясь, кажущейся бесконечностью… Это и есть тот итог, ради которого мы живём. Себя не обманешь. Ты можешь обмануть весь мир. И радоваться этому. Но в момент истины, оставшись наедине с собой, без знакомств, денег, богатств, охраны. Наедине с неизведанным. Зная точно все своих грехи и недочёты сам. Ничего из которых не может быть скрыто от себя.
Странно – МБХ обвинили в том, что из-за его плохой организации, в ЦАР погибли 3 журналиста. Мол, не обеспечил должную защиту им. Но в таком случае, во взрывах домов в Магнитогорске, ещё где-то, виноват премьер и правительство. Они тем более не обеспечили безопасность в своей стране. В месте, где нет войны. Где всё на виду. Где всё известно, и можно проверить в любое время. Таким образом, премьера можно отправлять в отставку немедленно.
И ещё. Трамп очень принципиален, как показывает. Так вот, если он встретится с кремлём до отпускания украинских моряков, то он агент кремля. Иначе вообще непонятно, зачем он о шут-дауне беспокоится.

Но самое смешное, что признали правоту украинских военных моряков. Сказав, что этот проход был сделан по закону. Ведь начали говорить, будто это сделано для срыва встречи президентов Америки и Московии, образованной киевскими князьями. Но несли бы украинцы были неправы, то какой резон отказываться Трампу от встречи с московитом? Значит, украинский проход был правомерен. А их задержание – неправильным. Почему Доня и отказался от встречи до тех пор, пока не освободят их. Вот почему ФСыскливаяБоязнь пытается засекретить данный процесс.


Боятся в ФСБ и в кремле украинских моряков. Вот почему хотели закрыть процесс над ними. Чтобы не знали, что не будут их судить как военнопленных, захваченных пиратами – непризнанного Крыма.
И чтобы не знали, что моряки не дают никаких показаний на суде. И тем самым их надо «судить», как особо опасных. И давать больше срок. Но тогда пираты вообще себя покажут изуверами. Ведь им надо поскорее избавиться от этой проблемы. А получается, что их надо держать дольше. И обменивать, как пираты и делают, - на заложников.

Кстати, на Украине надо при всех упоминаниях о Москве, надо заставить обязательно говорить о том, что Москва образована киевскими князьями. При упоминаниях о православии и крещении, обязательно говорить о том, что крещение Московии было проведено киевскими князьями. И вся рпц на Украине обязана писать всюду – во всех храмах и документах, что крещение было проведено киевскими князьями. А сама рпц МП обязана всюду официально писать и говорить о том, что томоса у неё нет. Да и во всем мире рпц МП обязано это говорить. Т.к. томоса у неё нету. И что оная является просто сектой.
Зато в Московии надо обязательно писать, что слова президента её вызывают холод. У кого-то. Но раз так, то испугавшись его слов, как раз и могли бы убить Немцова. Хотя, мог бы и словом того убить – заморозив…  «Новый Морозко». Новый «Альфа де-Мороз».

Если иск на миллионы к этому Морозке не удовлетворят - то оскорбление власти возможно. И ГД не будет узаконивать наказание за оскорбление власти. Если удовлетворят - то лицо власти стоит дёшево. Надо 100 триллионов. Евро. И чтобы все – до копейки – они внесли. Обязательно проиграв суд. Хотя, почему не сам подал иск президент? Он не оскорбился? Или его можно. А власть только нельзя. Да и он уже не власть. А просто уже Хромая утка.

Но хочет войти в историю. И подписать мирный договор с Японией. Чтобы американцев отодвинуть. И свой личный Парад Победы проводить. Показывая. Что именно он сделал это – закончил 2 МВ. Но там Америке нету места. Иначе получится, что без США ничего нельзя сделать вообще. А без них нельзя. Потому как надо Японии с Америкой подписывать договоры новые тогда о базах в ней. Тем более, что Японии надо2, а не 4 острова. Почему-то со сроками 2=4. Хотят 2 острова, как 4 представить. Т.е. дальше 2 не идёт никуда. Как Брежнев – ходит е2*е2.

Кстати, всякому советскому коммунисту, сотруднику КГБ, марксисту, ярому атеисту и безбожнику, какими были все такие коммунисты, возрождение православия – это величайшая трагедия века.
А насчёт Японии – почему-то сразу не сказали, что вопрос о возврате островов не обсуждается. Это неадекватность Лаврова. И теперь раздразнили японцев. Абе обязан сделать харакири. А на его место избрать такого, который вопрос решит за раз. Подключив США, которые так же участвуют в данной теме. И будет решено всё в пользу Японии. Да ещё и доплатят ей – за использование вне законов Японских Курил. И не 2, а все 4 вернут ей тогда. 
Американская нефть за американские доллары. Это же правильно. А русская за русские рубли. Арабская - за арабские. Все при своих деньгах и при своей нефти. Нет, всем в долларах давай. Доллары все любят. И евро.

Кстати, Союз вернулся. Раньше глушилки стояли. Они глушили голоса Запада. Голоса Правды. А рупор КПСС – газета Правда – была Рупорищем ЛЖИ!!! И были всякие худсоветы, лит советы. Цензоры.
И каждый старался обойти их. Обмануть цензуру. Были внештатные и штатные сотрудники КГБ. Которые следили за всеми. Писали доносы.  А теперь каждый админ – это Цензор. И он не просто вычёркивает какие-то слова, предложения. А просто удаляет не понравившийся ему материал целиком. Причём. Даже самый безобидный может вымарать полностью. Каждый московит следит за нравственностью. И просто уже боится написать комментарий. Или цитату вставить какую. Вся страна превратилась в стукачку. В квашню бесформенную. Непонятно, какие скрепы, если позвоночника нет? У беспозвоночных скрепа – это кисель. Ну, и чуть крепче – соловьиный помёт.

Иногда говорят, - ищите женщину. А что же искать надо? Какие причины? Первая Мировая началась из-за туберкулёзной палочки. Т.е. туберкулёз привёл к гибели миллионов здоровых людей. Значит, туберкулёз убивает не только больных им. Но и ещё больше здоровых.
Октябрьский переворот и Союз образовался в результате последствий тяжёлого заболевания сексуального – бледной спирохетой одного индивидуума. И уничтожил ещё больше здоровых людей, чем туберкулёзные палочки одного туберкулёзника. Мао тоже болел заболеванием, передающимся сексуальным путём. И в Китае погибло тоже немало людей. Да и все войны, которые вёл СССР – во Вьетнаме, в Афганистане, в Анголе, в Мозамбике – последствия поражения мозга Ульянова венерической болезнью. И нынешний захват полуострова, нападение на Сирию и т.д. – аналогично – последствия той ленинской спирохеты. Т.е. главная скрепа нынешней Московии – это спирохета Ульянова. Недаром же его за мумифицировали. И он такой бледный, как спирохета эта. Вот это и есть главная движущая сила Московии. А т.к. эти болезни захватывают организм и ведут его к страшной гибели, то исчезновение Совка – просто процесс уничтожения этого больного организма его заболеванием. Но т.к. спирохета не пропала, то она продолжает уничтожать и чахлую Московию. И так как не уничтожат главную причину – не сожгут носителя этой болезни, ставшей уже духовной, - то она изъест и изведёт и этого «организма». Настоянного на болезни Ульянова. «Ищите спирохету». Хотя, зачем её искать? Она и так в известном месте. В понятном мавзолее. И в кремле её слуга.
Создаётся странное впечатление, что лидер Московии сдружился с дьяволом. Или хочет сдружиться. Ищет пути продаться ему душами народов всей своей страны. И это видно. Потому что ездит по шаманам. Говорит о сакральных местах. Т.е. это самый настоящий еретик, поганец. Якшающийся с Дьяволом. Ведь христианин не связывается с никакими шаманами. Это для него тоже самое, что дьявол. Нет для христиан никаких сакральных мест, кроме святых мест. А этот отринул настоящие божии святые места, отказался от идей крещения и бога (пусть и не совсем правильных), ради каких-то крымских вообще никак не божественных идей. Т.е. никакой он не православный даже – ни разу, ни миллиардной части раза. А обычный язычник, поклоняющийся лживым идолам. Как говорил, мы есть то, во что и как верим. Есть в нас, в нашей вере бог – мы верующие. Нет его – не верят в бога. Атеисты. Язычники. И никакие «молитвы», никакие «крещения» не спасают такого язычника от ада. Но он же хочет туда, похоже. Но ни упырь Ульянов, ни утырок Джугашвили не прожили даже да 80 лет. Несмотря на то, что пролили моря крови, и загубили десятки миллионов невинных душ. Т.е. сатане они неинтересны. Настолько они ему отвратны были, что ни на какие сделки с ними Дьявол не пошёл. Даже не почёл их своим вниманием. И не наделил их никаким влиянием. Ничего им не дал. Даже нечисть их презирает. Так что, хозяин кремля нынешний только зря гневит бога. Причём, так нахально. Джугашвили так же взрывал ххс. Надеясь увидеть бога, покаяться, и попасть в святые. Или чтобы господь взмолился о пощаде неповинных душ за то, что убивает Коба народ прост так.
Так что зря старается и этот на внимание бога. Просто, когда он надоест ему, когда допечёт, получит от него тоже самое, что получили и эти 2 больных полоумных. И от нечисти ничего не получит он. Таким образом, добра не будет на Московии от бога. Нет в Московии никакого божьего народа. Раз он такое допустил. И уж никакими новыми «храмами», молитвами, деньгами не умилостивите бога. Те. соучастники того же антихриста. И активные – очень активные сатанисты значит. И на какие милости от бога можно рассчитывать таковым сатанистам. Ясно, что бисер метать бесполезно. Просто интересно, до чего может дойти людская глупость. Хотя, не такие и глупые. Ведь московитки просто обязаны были бы драться за право быть любимой женой такого красавца-вождя. А прочие просто завидовать им. И искать себе похожего на него для семейной жизни. Но чего-то они не дерутся за него. И не находят похожего на него. Т.е. просто вместо посмешища он им. Да и ищет себе только М.род.
То есть, Украина стала самой Русской Русью. Какой она и была. И самым православным православием. Православнее, чем Украина нет никаких стран на пост-Совке.

Тут прогнозируют, что КНР вместе с Московией будут воевать против США за Тайвань. Интересно, а почему московиты будут гибнуть за Китай? За скрепоносный Тайвань. За то, что китайцы газ дёшево берут? Или за то, что надо показать себя великой страной, равной Китаю. Или за то, что обе страны сексуальными половыми болезнями образованы? Как единой скрепой. Но в любом случае, надо готовиться к войне всем в Московии. К голоду и прочему. К тому, что американцы будут уничтожать не чвк, а армию Московии. И будут это делать безжалостно, раз уж пойдёте войной против них. Пока пощады не запросите. И не станете и сапоги лизать.

И все просят денег. ЦАР, Зимбабве, РБ и прочие. Валюты, а не рублей. Обещая взамен какие-то алмазы или ещё что. Но если даже китайцы туда не лезут, то там значит нет никаких возможностей что-либо заработать. И там живут ленивые и не умеющие работать люди. У них есть алмазы. П они живут плохо. Значит, не смогут они ничего путного сделать, раз даже алмазы добыть не в состоянии. Точнее, раз они в такой неспособности даже алмазы вырывать.
Венесуэле помогли. И теперь надо всё время ей помогать. И ничего не получается. Несмотря на то, что институты работают на концепцию помощи этой самой вотчине Мадуро. А может быть, на Венесуэле отрабатывают варианты будущего развития самой Московии. В которой президент такой же Мадуро. Только Мадуро всё-таки, работал. Водителем. А этот – турболёт. Ни дня не работал. Кроме подворотни ничего не видывал в детстве. Шпана шпаной.
Ещё в друзьях Иран. Тут иранские пилоты ухитрились сесть не на тот аэродром. Вылететь за пределы впп. Да ещё и пробить бетонное заграждение самолётом. А потом прокатиться по жилым кварталам города. Вот такие вот друзья умные. Хотя, и сами их друзья никак и ничем не лучше. И не умнее. Дома рвутся просто так.
Говорят, что отель роботов не оправдал себя. Но Первый робот неэфектиномом. Первый отель роботов - началом. А потом всё пойдёт. Всё когда-то начиналось. И не всегда идеально. Потом совершенствовалось.
Вообще-то, бабка с дедом своих 2 малых внуков поубивали. Это в ЕС нет демонов. А в Московии – все демоны собрались. Вот почему в Европу богатеи своих отправляют внуков.
Чтобы не смотрели те московитские программы ТВ. Такие, как 1 канал, 2-ой, РЕН, НТВ и т.д. Что смотрят все московиты. С наслаждением. Как самые рейтинговые.

Достижений у президента Московии 2. Первое и самое главное – запускать ракеты с ядерным орудием и с ядерным же реакторным двигателем. А второе – это не жениться. Потому что он боится женщин. Страшно боится. Да он всех боится. Ведь его жену или невесту будут всё время обыскивать его охранники. Чтобы она бомбу не пронесла. Чтобы не отравила и т.л. Т.е. её просто всю защупают, на просвечивают. Все отверстия проверят. Как и его предыдущую жену за проверяли. Так, что она уже не в состоянии была к нему подойти. Да ей и не нужно было его после их проверок. Молодые жеребцы. Мечта любой бабы. Да ещё столько проверяющих её. Каждый день. Это надо ей обладать бешенством всего. Чтобы все их проверки вынести. 
Вот про эти его достижения Песков и рассказывает. Про его военные ракеты. А про мирные – это про то, как он без женщины. И если стоит убрать его достижения в этом всём – так тут же стразу же нечего в качестве достижений предъявить будет.
Если американские доллары за нефть, если санкции — это хорошо. Если надежда на Америку в возврате ворованного олигархами в Московии, то почему американцы плохие для россиян? Они должны быть героями.

Говорят про брекзит. Тереза Мэй была против него. Просто ей доверили это. Потому что те, кто были за него, сами отказались участвовать в выходе. Да и бритты же не уходят из НАТО, из ООН, и вообще ни откуда. С земли не улетают. А потому, все мы живём в глобальном Глобалистическом мире. Даже отшельники пользуются какими-то его благами. Добирались до своих скитов по дорогам, имеют свечи и т.д. Про них рассказывают в глобальном мире и т.д. Им привозят помощь и т.д. К ним приезжают корреспонденты.
Интересно, что китайцы друзья., хотя леса вырубают страшно в Сибири. А японцы которые вообще ничего-ничего не захватывают, - всё равно плохие.
Когда говорят про холод от слов президента, так у него же холодная голова, холодная война. Форточка открытая…
 Возможно, он даже спит в холодильнике, чтобы дольше жить. Но выглядит он неестественно. Похоже, что дают о себе знать не только его болячки. Но и процедуры «омоложения» его. Как и всякие ритуалы. Которые сатанинские по сути своей.Похож на царя из сказки. Также долго хочет править. И быть молодым. Только уже и красотки не нужны. Перегорел в этом плане. Выработался.

Почему не поздравили из кремля с Новым годом Порошенко? Да потому, что он подставил – направил корабли свои. И тем самым показа, что Кремль есть ноль. Ведь Украина идёт в Европу. Где есть Новый год. А в Московии нет европейских законов. 
Кроме того, православные не празднуют 31 декабря. А рпц МП вообще не церковь, а секта. И она должна поздравлять только сектантов.
Инкорпорация Беларуси. РФ поглотила Беларусь.
31.12.2018 перестала существовать Беларусь. Потеряв свою независимость навсегда. За газовые долги. И за прочие кредиты.
 Теперь надо ожидать признания Беларусью Крыма российским. Признание ОРДЛО. Отказ Беларуси помогать Украине. Уход Лукашенко. В 1940 году СССР захватил Прибалтику, не вложив ни копейки в её покупку. А теперь Беларусь закуплена. Она вся в долгах. И потому, её просто растягают российские олигархи. Ведь отдать она кредиты российские не может. А брала ещё и у ЕС деньги. Т.е. то, что Лукашенко сделал «хорошего» в РБ, он сделал только за чужие деньги – от РФ и ЕС. Но долги отдавать надо. И Беларусь стала губернией. С губернатором бульбяшенным.
Единственное – что нужен единый президент. А кабы не вышло, что Лукашенко станет им?
И потому, его надо менять. Чтобы е стал он президентом единого БРФ.

Говорят, что Сердючка-Данилко – это трансвестит. Но «Гусарская баллада». Это ещё более ранний фильм о трансвестите. Да ещё и в царской армии. Причём, там трансвестит был о-го-го. Гусары же не были так глупы, чтобы не раскусить такую красотку.

В Киеве напали на конструктора самолётов. И как-то странно, что ничего нет о тех, кто начал это всё. И о полиции, которая там была. Какие-то мутные типы это все. Настоящая ли полиция там была?
Странно. Нападают на человека, обвиняя его в махинациях. И полиция тоже избивает, надев наручники. А потом смотрят портфель. И находят, что это не тот человек. Если бы в чём финансовом обвиняли, то вначале портфель отобрали. А вдруг там деньги. Так что, похоже, опять обманули ихтамнеты киевлян.
Кто-то не хочет выйти из ПАСЕ. Но только не платит денег туда. Не проще ли уйти вон оттуда. И всё. И забыть про эти ООН, Совбез и прочее. Про доллары, про Интернет. Про мобильную связь.

Есть китайское оружие – убийцы авианосцев. А сколько авианосцев подбил это убийца? Ни одного. Но он крутой. Даже в том, что ничего не подбил и не потопил. Даже ржавую лодку. Т.е. можно назвать, как хочешь любую железку. И всё. Хотя, есть царь-пушка. Которая большая. Но в наше время только музейная редкость. И ничего не значит более. Таковы китайцы. А вот сделать юань равным доллару – никак не могут. Только его ослабляют.
Так же и 4 измерение. Ничего не могут. Только рисовать.

Теперь ругают фильм про блокаду. Мол, плохой фильм. Даже те, кто говорят, что запрещать его нельзя. Но какая вам разница? Снимите хорошую комедию про блокаду. Вам никто не мешает. Хоть 100 таких снимите. Сериал сделайте. Несколько сезонов. Снимите порно версию про блокаду. Для меньшинств. С неграми. Чтобы смешнее было. И контрастно чёрные на белом снегу будут смотреться. На  ч. б. плёнке снимите, раз мешает цветное. Сделайте поваренную книгу блокадника. Получите премию за кино. Анти-блокаду снимите. А то только критикуют, да показывают, как любят эту власть. И как её боятся.

Что есть Московия? Это раковая паразитирующая опухоль на теле мирровой экономики. Тупик цивилизации. Ненужное образование на земле; несущее плохое и зло. И не хотящее меняться в лучшую сторону. Мультики боевых Рисованных Ракет.

Теперь стало модно про деньги говорить. И ругать банки. Оно ведь банки, как раз, и содержат систему. Без них ничего бы не было. А ругают банки и банкиров те, у кого денег нет. Так вы создайте свой банк. П потом учите других жить. А у банковской системы длительный опыт есть. По всему миру. В отличие от нище бродов. Так что, надо банк не ругать, а учиться у них жить. Надо на них молиться. Иначе, развалится всё.
Интересно. После брегзита, во Франции начались протесты. За бензин, за нефтепродукты. Т.е. за все эти «силы Сибири». После ухода Англии из ЕС, Франция наряду с Германией должны играть ведущую роль. Ведь Англия вечный конкурент Франции. А тут – протесты. Да ещё и за грязные ресурсы.

Если президент только бомбы испытывает, только войной угрожает, то он не президент, а министр обороны. И ему надо туда пойти – в оборонку. Там он органично смотрится.
Ведь он не умеет о мире говорить. Не может ничего, коме кнопки. Т.е. на уровне приматов. Да и не непонятно – есть ли бомбы. А это значит, что он мечтатель о бомбах из кремля.
Ульянов был треплом. Но он мечтал о мире. А не о войне. Договаривался. А этот настоящий Мистер Война. С мужскими признаками, но с женским именем.
Кажется странным, что я что-то говорю о боге. Ведь о нём может говорить только генсек КПСС, сотрудники КГБ, неверующие атеисты бывшие. Сотрудники ЧК, которые преследовали верующих, уничтожали религию. И обязательно самые верующие это те, у кого есть мумия Ульянова. Так что, тут я не в теме, к сожалению. И пускай к богу ведут те же, кто до того вёл в светлый красный рай.
Иногда говорят о чертях, о дьяволах в том смысле, что кто-то хитрый, сильный. Очень вёрткий и т.д. Т.е. не ставя человека в ряд с нечистой, а характеризуя его какие-то силовые качества очень неординарные. Но тут в Московии всё именно на реальном дьяволизме. На вере и служении этой силе. Никто не навязывает веру. Но не надо обманывать каким-то «богом, православием». Незачем так подменять понятия. Слишком уж это некрасиво. Носитесь со своими мумиями и анти христами.
В принципе, казалось бы, надо решить, с кем, с какой силой -  с божественной или с нечистой. Но в Московии всё понятно. Они держат мумию. Считая ту святой. Ведь говорят же сами, что есть реликвии, мощи святых. И Ульянов тоже мощи. Но там мощи канонизированных священниками святых. А этого -кто канонизировал? Рпц МП? Местечкового Пошибу.
Так что, те, кто в православии, просто обязаны уходить из рпц МП. К украинской рпц. Она легальна, законна, честна, чиста. Не запятнала себя служению антихристу и дьяволу, как рпц МП. Которая просто сатанинская секта. Так что, срочно бегите от московитского «православия». Или в правильную веру. Повторяться не буду. Уже не раз пояснял, что считаю таковой.
И обязательно делать всё, чтобы мавзолея антихриста не стало.
Хотя, есть карантин. 21 день. Вот такое время и достаточно будет на переход – точнее – на срочный побег из рпц МП.
И тут уже знаете вы это или нет – неважно. Важно, что есть граница. Есть возможность перейти её. Есть и понятие – что есть правда, а что неправда. И никакие отговорки, что не знал, не понимал – не проходят. Всё вы прекрасно понимаете. И выбор есть. Это одноразовое дело. И больше таких не будет возможностей никогда. Потому что томос не каждый день получают. А раз в тысячи лет. Слово сказано. Головы свои имеете. Решать можете. Выбор за вами.
Идёт разделение верующих и сектантов.

Непонятно, почему Порошенко не номинировать на Нобелевскую премию Мира? Украина обязана это сделать. Представить его номинантом. Ведь он национальный герой Украины. Православный спаситель рпц всего мира от московитского антихриста.
Пускай даже он н е получит эту Премию. Но вот резидента РФ точно не неё не номинируют. Это будет такой щелчок Московии по носу, что о-го-го! Если там даже рейтингом внутри страны президентским озабочены. И всё время спасают детей на развалинах. Но главное- это не спасти. Не достать. А незаметно туда подложить. И вообще же – надо поднять рейтинг. Для чего спасти котика. Но котик мелко для великого вождя. А потому, надо спасти ребёнка. О законе подлеца все забыли. А вот спасённый ребёнок в каждом взорвавшемся доме – это событие. Так и продолжится. Не главное, что дом взорвался. А что спасли хоть й дитя. При десятках погибших. А если рейтинг упадёт сильно – надо спасти много детей. В каком-нибудь интернате горящем. Как раз – зима. Холодно. Греются не тем и «не так».
А вообще – все взрывы – это дорога в рай. Ведь все попадут в рай. Кто живёт тут. А кто там – в ад. Так что, возвращайтесь сюда. И внук Золотова. А то не будет рая. А так – внук слесаря Золотова мог погибнуть в каком Саранске без первой а. А в Англии он выучится на экономиста. Внука генерала Золотова. 
Там он в раю не появится. А тут – такое будет. Кроме того, даже Глава Нацгвардии обворовывает своих подчинённых. Т.е. настраивает их против власти. И никто не может срасти бедненького слабенького президентика маленького, старенького, больненького от такого генерала. Который пользуется своей силой и властью. Обкрадывают страну и президента уже все, кому не лень. А он сделать ничего не может. А потому, все возвращайтесь в РФ. Привозите деньги и отдавайте их в Фонд РФ, в Фонд президента. Не всё раскрадут. Что-то и до него дойдёт. И Золотову хватит, чтобы воровать и е обижать резидента. Золотов враг народа. И возможно,  он шантажирует сласть тем, что если ему не дать воровать, то он захватит власть сам. Золотов есть враг народа и жулик. Спасите от него страну и обиженного им президента.
Единственный выход тогда – подписать Мирный договор с Японией. Чтобы попасть в миротворцы. И проблемы с ОРДЛО решить. Иначе никак не получится ничего сделать, чтобы войти в историю, как мирный персонаж, а не вояка.               

Говорят, что доллар не пойдёт на 100 или 140 рублей. Но не говорят, что рубль будет 20 за доллар. Таких прогнозистов нет. Хотя, есть те, кто прогнозирует крах доллара. Уже лет 100 и более.
Но можно очень просто вернуться в СССР. Зарабатывать 200 рублей. Ездить на Запорожце. Платить за квартиру 20 рублей в месяц. Не ездить за рубеж. Майонез и мандарины пару раз в год. По 1 банке, как и по 1 кг.
Говорят, что кроме армии и флота друзей нету. Но почему тогда нет большого количества песен и гимнов этим друзьям единственным? Почему не поют их? Почему армию и флот не славят всюду? Почему не отдаются девушки морякам и военным сразу? И десантники вместо увеселений с красавицами, вынуждены остужать свой пыл мужских гормонов в фонтанах.
Про чвк Вагнер и прочие надо обязательно писать, что это запрещённое в РФ анти законное вооружённое формирование. А их главари – террористы Международные. И Московия поддерживает вот такие незаконные бандформирования. Не вводя их в ранг закона. Те. даже просто с палками они не могут находиться нигде в мире. Даже за одно название чвк РФ их надо судить. А с оружием таких людей просто уничтожать сразу же.

Как трусливы чекисты. Как они трясутся. Как они скрывали следы своих преступлений. Не хвастались, сколько много врагов народа уничтожили. Замазывали свои фамилии, чтобы репрессированные при реабилитации, не могли всего видеть. Бегали, сжигали свои документы в КГБ перед развалом СССР. Требовали, чтобы никаких исков против них не было за их репрессии.
Но виновата система. СССР, КПСС, ЧК—НКВД-КГБ, РФ. И прочие гос структуры тех времён и нынешние. Не персонажи отдельные, а вся система. Так что, ещё не последнее время дел против ЧК. Потому что в Латвии раскрыли архивы КГБ. Хоть такие, какие есть. А в Московии ещё больше всего. И сколько там окажется интересного. Про всё – от ориентации этих чекистов, до их преступлений – имущественных и прочих – уголовных и т.д. На чём их и удерживали от бегства за рубеж. Заставляли быть палачами и т.д.
Но даже из кровавых бандитов и упырей, коими были чекисты, со временем выходят люди. Андропов, нынешний. Он не бросается на люде й открыто. Не кусается. Не пьёт кровь. Не ест младенцев. Выглядит даже, как человек! Так что, со временем из ФСБ, Рос гвардии, ГРУ станут выходить нормальные люди. А не то, что есть нынче. Может быть, только из Золотова, Колокольцева, Чаек, Пескова ничего толкового уже не получится. Эти конченные. Но им на замену должны же прийти нормальные адекватные люди. Вместо этих упырей и швали.


Столкнулись ц самолёта военных. А военным хотят дать право сбивать и гражданские самолёты. Они не могут нормально своих научить летать. Представляю, чего они натворят, разреши сбивать им. Насбивают лишнего множества
Да и в Сирии, получается, что бомбили на халяву. Раз даже в учебном полёте самолёты сталкиваются. То, что же они в боевых условиях творят. А ещё смеются над НАТО – что оно боится русских военных самолётов. Конечно испугаешься, если они летать не умеют даже на СУ. И подлетают непонятно как, да ещё и без опознавательных транспондеров. И не отвечают на запросы. Чёрт знает, что на уме у этих московитских военных.
В Сербии на сербском заговорил президент Москвы. А по-белорусски, по-украински чего не говорил? Или говорил? И вообще – это первый не традиционал, который по-сербски заговорил.
Мультики и сказки – это только для детей всё-таки. Если смотреть взрослым такие мультики с говорящим медведями. И горевать по девочке, которая с медведями разговаривает, то это медицина.
Шукшина о морали заговорила. А сама – была моралью? Да и сам Шукшин тоже не моралист. А семейство Шукшиных – тоже переморалилось. Одни скандалы.
Хотя, эти скандалы – мелочи. Да и семейные. Тут одна Рыбка самого Дерипаску раздела, компании лишила. На колени понаставила перед Америкой и миром. Вместе с Сбербанком, с Газпромом, Роснефтью и прочими. Которые на полуостров украинский не идут.
В Смоленске хотят, как в Чечне. Но для этого надо, чтобы было, как в Чечне. С 16 лет.
Очень просто достичь торгового баланса крутого всем. Надо только сделать в московитские зарплаты и пенсии. Т даже валюту раз в 60 (000) опустить к евро. Иметь богатства Сибири также. И так пусть будет лет 20.
Иногда в Московии говорят о том, что мир им должен за что-то. Нет. Это вы обязаны Миру за то, что спас некоторых ваших. А другим дал возможность развиться. Дал технологии. А ещё Советская власть должна миру за то, что уничтожала людей своих. Не да им проявить свои таланты. И потому, всё, что связано с ВЧК – аж до ФСБ, всё коммунистическое и посткоммунистическое, надо под корень вырубить. И пусть они КАЮТСЯ, каются и Каются!!! За то, что сделали. Это хуже любого фашизма или терроризма. Это самое страшное, что было и есть в мире. В самых страшных фантазиях – всё это дерьмо воплотилось в советикусах. И в пост совках.
Крымчане граждане Украины. И только вся Украина могла решить вопрос. Голосование недействительно. Фресковое присоединение и фрейковое голосование. Не было и нет страны «Крым». Она ничего не решает. А нежелание Сбера и прочих идти в Крым доказывает, что это Украина. И руководителей не сняли за это – значит и сама Московия признала, что Крым украинский.

Да и Керчь свободна для судоходства. А это значит, что ФСБ опозорилось, и страну опозорило. Надо менять руководство ФСБ. И освобождать украинских моряков. Тем боле, что они плыли в официально признанных водах украинского Крыма. А Московия не выходит из международных морских договоров. Значит, признаёт их.  И из ООН не выходит. Деньги платит. Значит, признаёт Крым за Украиной. 
Рыбку с издевательствами, привезли в изолятор. На отоплении надо экономить. И как предлагают, ещё и свет отключать ночами. Чтобы долги простить Чечне.
Но самое интересное, что опять за Дерипаску большинство.
Как будто Рыбка их место заняла на той яхте. Или их детей, жён, сыновей, внуков, внучек. Или всех вместе.
И хочется сказать - вы же считаете себя православные. У вас праздник. Да, у сатанистов нету божьих праздников. Они все божьи дни бесятся. Но самое смешное – почему даже сатанисты, самые отъявленные, не уходят с божьего света. А живут. И хорошо живут. Борются против создателя. Но пользуются им созданным миром почему-то.
 Посмотрите, как себя ведёте, что пишите в свой – в ваш праздник про арест Рыбки. Или в этот праздник так и надо делать? Да, все эти силовики служат сатанистам. Которые не веря. А только делают вид, что верят в бога. Но думать же надо. Ладно, силовики приказы выполняют. Деньги получают. А прочие – что у вас? Тоже деньги? Не удалось для Дерипаски телом вашим торгантуть? Или просто так – за барина, заступаетесь? Так что такое ваше православие? Какая ваша вера? То, что вы делаете – это правильно? Так и надо верующим рпц МП и их поддерживающим, поступать. Рыбка попросила прощения. Интересно, за что? За то, что в тайской тюрьме сидела, а теперь в московитскую попала? Или за то, что миллиардер вынужден перед Америкой плясать на пальчиках, чтобы Русал не стал банкротом? Или за то, что опозорила его на весь мир, сделав посмешищем. И синонимом глупости новых русских миллиардеров? Синдром Рамзана обуял страну. В ней все требуют извинений друг перед другом. Хотя, это уже было. Только тогда не только режиссёров сажали, как теперь. Не только допрашивали. Но и расстреливали. Устраивали ДТП. "Новичка" тогда ещё не было. А полоний слишком дорого тратить на врагов народа было. Высокоточный ледоруб - оружие чктариата.


Рецензии