Папенькин сынок. Пролог

— Девки, ну вы совсем сдурели! — отбивался Дмитрич от наседавших на него курсанток. — Ну поверьте моему слову: не будет у вас случая вступить в рукопашку. У меня за все два года не случилось и вам не представится такая возможность.

— Ну, Никита Дмитрич, ну, пожалуйста-а-а… Ну, а если вдруг нас попытаются захватить в плен? Так что, стоять и ресничками хлопать? Покажите хоть самые простенькие приемы. Но действенные! Боевые! Вы же наверняка знаете! Ну, пожал-ста-а-а-а…

Вышедший из избы Александр не удержался от улыбки: Кристя озадаченно хлопает ресничками, Лида смотрит как всегда брезгливо, с выражением превосходства, а на Дмитрича наседают самые гламурненькие тёлочки во главе с блондиночкой.

Парней-помощников уже отпустили. Программа полевых на этот день была завершена, поскольку Дмитрич и Ангел садистами не были и понимали, что на второй день большая часть курсанток просто не сможет подняться с постели. Но перемазанные, явно словившие драйв «настоящей войны» девицы не унимались.

— Никита Дмитрич! Ну вы же сами классно деретесь, мы видели! Ну покажите, вам жалко, что ли?

— Душеньки-разумницы, та шоб завалить только одного орка, нужно сжечь не меньше десяти стволов калашей! У вас не будет шанса даже вдоволь пострелять по противнику, не то шо проебать на поле боя автомат, нож, свои гламурные фарфоровые коготки и вступить в схватку с такой же рас****яйкой, как вы сами. Поскольку против даже слабого орка самая крепкая из вас — ну вот вообще ни о чем.

При этих словах глаза Лиды вспыхнули.

— Дмитрич, а давайте так: Сашенька сыграет роль слабого орка, он как нельзя лучше подходит на эту роль. Не правда ли, девоньки?

Взгляды девиц устремились к Александру. И провокаторша продолжила:

— Если мне удастся ему навалять, то вы нам покажете что-то стоящее?

У Дмитрича сделалось абсолютно идиотское выражение лица, за спиной Александра еле слышно хмыкнула Ангел. Девицы заинтересовались. Александру пришлось подыграть:

— Я женщин не бью… — промямлил он испуганно и кокетливо пригладил чёлку. И ресничками не забыл похлопать.

____________________________

Главы 1-2 здесь: http://www.proza.ru/2018/11/17/1466


Рецензии