Для чего все это??? 4

Не будь БОГА, то не было бы никого и ничего. Ни нас, ни планет, ни растений, ни животных. Была бы недвижимая мертвенность пустоты... Но ее не существует, так как Бог не есть пустота, но скорее Пространство ... И Оно не пустота, а Поле Сознания и Всегда НАЧАЛО всех Начал... Но любое начало, не может быть всегда и вечно нетронутым, кроме Самого Поля Сознания, что и есть вседа и вечно нетронутое НАЧАЛО, Причина всех причин, но Сама, которая была всегда Сама по себе, без какой-то причины. Она то и всегда Первопричина всех причин и причин в будущем... Но у всех этих причин или начал, всегда должен быть какой-то конец, ради того, чтоб было продолжение но в перемене. Так как только в переменах событий и получается Сама Жизнь. Каждый такой конец чего-то человеком ощущается как смерть, но это всего лишь перемена прошлого на будущее, замена старого новым продолжением, следующим началом, как продолжение предыдущего, которое должно остаться позади в поле Информации (ноасферы). Сознание же продолжает вседа Существовать или просто Быть, но перемещаясь по полю Информации, что вечно хранится в Единном Поле Всесознания.

А благодаря самим "смертям", есть продолжение Жизни. Как хорошо что нет недвижной мертвенности или пустоты.

На вопрос некоторых, "Зачем это все?", то есть как они и почему задают такой отчайный от без-исходности в которую они попали, вопрос? Может они очень устали от трудностей, проблем и неприятностей, что в их жизни... И их душа начинает или может начать умирать, если они рвут связь со своею совестью, своим Высшим, что в них всегда, пока их дух или свет, в них полностью не угас, умер... Если не хотим умереть духовной смертью, единственной существующей, то нельзя в себе терять Высшее Начало, которое и есть то, что человек в себе ощущает как, Достоинство, Честь, а не гордыню что появляется от маленького и убогого мирка в самости, от эгоизма. Чтоб избавиться от эгоизма, нужно избавляться от самости, что образовалась и живет энергией души в астральном  и ментальном тела, что в плотном земном, физическом. Астральное и ментальное тело нужны человеку, как инструменты для существование в теле земном, плотном, но человек, должен держать их всегда чистыми от мыслей самости, тьмы.

И так, зачем это все?
Зачем трудности, тернии на подьеме в гору, к вершине? Зачем борьба? Зачем разочарование? Зачем падение и проигрыш? - разве все это не для преодоления, не для Роста и Эволюции Силы Духа-Материи... Чтоб подниматься нужны тернии, и они же нужны нам в падении, за которые можно задержаться зацепиться, чтоб не свалиться совсем донизу. Без них также легко скатиться полностью вниз, как и трудно с ними подниматься. Это Естественный Закон.
Кто перестает хотеть жить, тот делает свой выбор на духовной смерти, и его душа и совесть могут умереть на много раньше, чем плотное живое тело, а свято место, пусто не бывает, и тогда его занять может тьма и зло.
Потому так важно, даже когда почти не осталось крупиц Света, все же последний свой выбор окончательно решить в пользу этих крупиц Света, чем дать им покинуть Ваше Сердце, чем выбрать смерть Души. Но такой выбор, никогда нельзя сделать уже в конце, когда времени для борьбы совсем не осталось, а проиграть в этой последней битве уже нельзя, так как проигрыш этот означает что последний выбор оказался на стороне духовной смерти. Эта борьба продолжается и после покидания тела, особенно, но если вы всегда поднимались в борьбе, то и там, на той стороне не сможете сдаться, а это и есть победа, так как эволюция души вечна, и Роста духа без борьбы не бывает.


Рецензии