Простые Решения
Не меняя лица человека, хотелось бы верить в повтор и своими словами в моё содержание.
Я
Не хочу никого задевать
Я - простые решения в том, не пытаясь быть глупой пародией на чьи-то и вправду страдания.
Мне порою всё кажется, необходимо об очевидных //реши меня// всё же вещах, излагаю исправленным тоном, пытаюсь и заново их находить, обещая, что прямо сейчас я хотела бы просыпаться с мыслью о том, «я достаточно, кажется, знаю, но вовсе не значит всё то же, что мне и спускать с себя что-то. Хотела бы чувствовать самостоятельно
И окончательно правильно.»
Будто правда нашла, вырастая, я нечто из памяти, лишнего слова произнести про себя не боясь.
Но ошибка во мне. И не менее тем, я - нелишнее слово.
Я ходом из долгого голоса медленно, но высекаюсь, я прямо сейчас, и сменяюсь в постели с желаньем, могла быть и кем-то другим.
Для чего-то ещё
и тебя.
Я могла быть и правильной, кем-то другим.
Ничего не уходит на деле, такой же меня, ничего не уходит, я не избегаю этих приученных слов. Нет и смысла, ведь если мелькают и сотворяют меня, то зачем же мне стоит бежать? И мне стоит следовать вдаль? И я не для себя?
И я чаще везде говорю, и мне хочется, правда, ты знаешь, чем больше ты чувствуешь, тем и сильнее взамен говоришь, повторяя меня, я хотела бы,
Правда хотела бы чувствовать и понимать эту важность //реши меня// верных решений, что будто синоним «останься собой». Мне нужна эта образность мысли, моё наполнение сил и мои же простые решения //верно//
Мне всё кажется, всё моё время – всего лишь расписано, «между» одним и другим же дизайном телесных мощей и весла в моём сердце. Раскаты в измеренном месте, заметно, но медленно я прерываюсь поодаль своих же зеркал, доставая простые //реши меня// из головы.
И я не отрицаю, всегда обесценивать ложь – это чей-то кошмар, но меж тем, я всё так прерываюсь.
Это вроде письмо, что должно разрастаться со временем? Своей важностью или количеством фраз, я уже и //реши// так близка к тому, чтобы верить простыми //реши меня//.
Объясняя себе и себя у зеркал в моей ванной, простые ходы и //решается// линии каждой зашторенной мысли стекают в меня.
Я достану, надеюсь, всё большее, верное то, я своею рукой из себя.
Посмотри и не бойся на то, что «своё» - это вовсе не одиночество. Никогда уже не. Я доверилась успокоению. Эта мысль – решенье. Простое.
Я хотела бы вновь и довериться успокоению.
Подо мною пока что не будет бесплодных земель, обойдясь на сегодня без света огня, я узнаю так много всего, что мы можем лишь за ночь разжечь. И мы вправе оставить до завтра слова?
Я беру себя за руку, спешно пытаясь вести на простые //реши меня// важные памяти.
Это чувство о том, начиная жить заново. Несколько лет и спустя даже если не вижу, что это во мне, но серьёзно меняет?
Глубоко и правдиво в моей голове.
Я уверена, не растворяюсь?
Я ищу и пытаюсь моё первобытное чувство всё теми же чувствами важного поиска способа быть и такого же способа слов. Я искала и знаю, когда остаётся важнее мне собственный поиск, моя же петля из влюбляемой вещи. Теперь уж развита углами.
Мне прямо сейчас не разбиться о что-то плохое.
Ведь и можно всегда убеждать себя в том, что огромное, хоть и частями, но чувство свисает к тому, «из меня уже всё ускользает.»
Но что правда мне с этим делать?
Это словно настолько напоминает мечту оставаться
Н и к е м
Всё одно, принимая наполненность мысли, со временем знать, что обратное многое вновь, но ко мне притекает.
// я бы мог из всего эти фразы дожать до конца,
но пока я оставлю на следующий раз,
временами сейчас упиваясь простыми //реши меня//
«Простые решения»
Свидетельство о публикации №219012001844