Татуировки? Ты вообще думаешь, как будешь выглядет

Татуировки? Ты вообще думаешь, как будешь выглядеть в старости?

С подобным вопросом сталкиваются люди , которые имеют рисунки на теле. Почему всех так волнует этот вопрос? Многие активно лезут в нашу жизнь с советами, в которых мы не нуждаемся. И ждут оправданий за наше тело. И не дождутся, потому что это личное дело каждого.

Татуировка- это способ самовыражения, украшение  тела. Это способ показать индивидуальность, не боясь упреков со стороны общества. Многие говорят, мол это навсегда. И что? Во-первых, не навсегда. В современном мире есть множество способов удаления татуировки. Во- вторых, многое в этом мире навсегда и на это навсегда требуется колоссальная ответственность.

Как это будет выглядеть в старости? Отлично, если следить за фигурой, заниматься спортом, есть здоровую пищу и радоваться жизни. В противном случае, вы будете выглядеть не очень хорошо в старости как и с татуировками, так и без них.

Что скажут дети? Они будут радоваться, что их мама выделяется красивой картинкой , что она счастливая и наслаждается жизнью. Дети смотрят по глазам и по душе, а не судят по "мультикам" на руке.

Как возьмут на работу? Без проблем. Во многих компаниях не обращают внимание на тату, потому что это стало популярным искусством среди молодёжи и не только. Смотрят на опыт и на желание развиваться.

Таким образом, татуировки не мешают жить, строить отношения, заводить семью и детей, нормально выглядеть в старости и строить карьеру. А какие мифы знаете Вы о тату?


Рецензии