8. 1 Реакция людей разных Уровней...

Реакция людей разных Уровней на гражданские браки

Остановимся ещё раз на вопросе: почему Высшими допускаются свободные браки?
Они (браки)* выявляют степень зрелости душ, их моральную устойчивость и проявляют в человеке ту порочность, которую сам он обычно в других условиях скрывает (при отсутствии в обществе свободы).
Разные Уровни развития людей ведут себя в дни свободы по-разному. Высокая душа будет вести себя противоположно низкой. Чем ниже душа, тем больше она совершает неправильных действий. Преобладающими в управлении ею становится не разум, а желания. А высокая душа будет, наоборот, сдерживать личные желания и больше подчиняться своим внутренним законам. Поэтому их отношение к гражданскому браку будет неодинаковым.
Высокодуховный человек никогда на свободный брак не решится, потому что в нём развито качество ответственности и он не способен обходить законы. Высокие качества в нём уже построены, поэтому если он предлагает своей избраннице руку и сердце, то навсегда и через узаконивание отношений. Такой человек изначально знает, что как бы ни сложилась их жизнь, он партнёра не бросит никогда. (Хотя второй партнёр может его бросить.)
Поэтому высокодуховная личность, руководствуясь своими убеждениями, никогда не будет бояться пройти через органы регистрации и через существующие в обществе обряды. Для него главным будет – поступить правильно. Более того, он представить себе не может, что допустимо создавать семью вне брака, на незаконном основании. Такое для его Уровня развития будет выглядеть уже унизительным и недостойным. Если он сделает что-то не по закону, то будет испытывать угрызения совести, не сможет спокойно есть и спать, потому что его внутренние высокие качества, доведённые в своём построении до совершенства, будут протестовать против всего низкого. И он не успокоится, пока не исправит положения. Высокодуховным человеком управляют внутренние качества души, достроенные в прошлых воплощениях до совершенства и перешедшие сами в законодательные функции. То есть им руководят не желания, а внутренние законы, построенные им же своими правильными действиями в прошлом. Такой человек идёт только через врата закона. Он не боится трудностей и готов на всё. И дети от него будут сохранять генный код биологической материи, созданный Высшими для пятой расы, код не будет вырождаться.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"


Рецензии