О Большом вопросе

Рис. Результаты MtF трансформации, с лево до - с право после.
Прошу прощения у всех униженных и оскорбленных.

Подозреваю что рублей восемьсот за месяц на ресурсах a-la "Большой вопрос" заработать можно.
Подвох в том, что для этого нужно просто переписывать своими словами то, что есть в гугле и так.
Я нарывалась на таких, например когда задала вопрос "Что такое майя". Пользователи не разбирающиеся в "тонкостях" русского языка уже из его названия не смогли понять, что речь идёт о неодушевленном предмете и один из них ответил что это "Индейцы", хотя я в первых строках прямо пояснила, что речь идёт вовсе не о них. Второй же, что это карибское женское имя. Что кстати не только не к месту (ведь ответчик не читал пояснения), но не верно по сути.
 Если уж речь идёт об имени то это ведическое имя, которым (как и большинством ведических имён) одинаково можно называть как мужчин, так и женщин. Третий же ответчик все-же прочёл аннотацию. Он видимо хотел ответить что майя это пчела, однако в первом предложении вопроса было прямо сказанно "майя это не пчела". Тогда он обиделся и накатал на меня жалобу типа "из названия вопроса не понятна его суть". Я пожаловалась на жалобу другому модератору, а после не получив ответа другому оператору. И такая жалоба была отклонена уже с другой формулировкой "вопрос не содержит полезной информации", а раньше я была уверена, что полезная информация должна содержатся в ответе, или хотя-бы в комментариях.
Понятно, что действовать подобно вышеуказанным пользователем, значит себя не уважать. А чтобы себя уважать я решила не накапливать у себя на счёту больше 3 кредитов, а как они накапливаются поднимать.

И главное - давая верные ответы на вопросы не связанные с ЛГБТ, Украиной и Путиным, мы тем самым повышаем репутацию данного ресурса, как (якобы) обиталища мудрецов. А этого делать не в коем случае нельзя, ибо раз на нем блокируется достоверная информация об ЛГБТ, то нужно чтобы и по другим тематикам так так же была шизогония. Как впрочем и есть ведь мыслящему человеку западло тереться в их компании и сколько нибудь полезной (не для Пригожина) информации там нет.
Вывод; дельный человек заработать на этом ресурсе не сможет, а сможет, так не захочет.
Ом.


Рецензии