Вероятность голода

Андрей Браев-Разневский Что самое главное? - Главное спасение. Можно спастись в городе? - Можно. Жить хорошо в монастыре, обрабатывать поля и огороды, но не каждому под силу. Но, если учесть, что еды в магазинах не будет, то единственный выход - продавать жильё и ехать в деревню. Если из мегаполисов в деревни рванут 40 миллионо человек, то где они возьмут картофель на посадку? В пророчествах говорится, что урожай зальёт водой, и в России будет 7 лет голода.

Gleb Maltsev Мир просто завален жратвой и посадочным материалом картофеля. Как Россия, среди всего этого пищевого изобилия, умудрится 7 лет проголодать, это нужно обладать неимоверным талантом д******ма.

Андрей Браев-Разневский Россия завалена не только едой, но и нефтью, газом, лесом, и др. И при этом Россия умудряется задирать цены на бензин, делать мебель из опилок, отправлять газ на экспорт, а самим сидеть без газа. Вывод: в России всё может быть, возможно, продуктов будет много, но их будут куда-то вывозить, или отправлять на склады. У меня в квартире нет газа, хотя я живу в газовой стране, город находится в лесу, а мебель из опилок, где-то даже из Чехии. У нас везде растут берёзы, а рукоятки топоров везут из Западной России. Автопром должен выпускать качественные машины и продавать их за 50.000. В Сибири погружается лес, и, чем дальше его увозят, тем он дешевле становится, самый дорогой лес - сразу из пилорамы. Я один раз заказал деревянный щит в счёт зарплаты, и мне насчитали дофига.

Андрей Браев-Разневский Можно заметить, что после революции уже был голод, и люди умирали миллионами.
Андрей Браев-Разневский В России в 90-е годы люди ели комбикорм.


Gleb Maltsev Если у людей отобрать жратву, естественно, будет голод -- логично.

Андрей Браев-Разневский Могут быть и природные причины. В пророчествах говорится, что сразу после войны начнётся голод. Некоторые утверждают, что 3 МВ начнётся 2-го ноября в Турции, с участием России и др. стран, в том числе США. Продлится 2,5 года, потери - 600 млн.чел. А всё думаете, как Россию свалить. Надо вам устраивать жизнь на Украине, и думать, как защищаться от Запада, как сменить руководителей. Чтобы воевать против России или Донецка - много ума не требуется, и толку не будет никакого, энэргия вся уходит впустую.

Gleb Maltsev Уничтожение России и освобождение населяющих её народов -- благородная задача.

Андрей Браев-Разневский Никакого освобождения не будет. Россию ослабляют для того, чтобы потом захватить. Часть заберут китайцы, часть - европейцы и американцы. Якуты будут работать в 2 раза больше, получая в 2 раза меньше. Россию надо не уничтожать, а трансформировать. Придёт время, и Украина попросит помощи у России. Европе Украина не нужна, их задача - выкачать оттуда последнее, из того, что осталось. Будете сало отправлять немцам, а сами голодные сидеть. Вот и всё.

Андрей Браев-Разневский Чем в данный момент Россия мешает Украине? (Если не говорить про Донецк и Крым).

Gleb Maltsev Россия мешает всем.

Андрей Браев-Разневский Мне Россия не мешает. Я мыслю как Маяковский, который говорил: Россия - не моя страна. Маяковский хотел жить в другой России, с другими правителями и другими законами.


Рецензии