Гнев к неправедным...

ГНЕВ К НЕПРАВЕДНЫМ...

эссе
Время еще не позднее за окном, прочитал свежий номер "Красноярской газеты" за 22 января 2019 года. И заболело сердце, и сжались кулаки, сжал бы зубы, да старость их съела. Тоскливо до слез давно уже. Тяжким грузом на душе лежат последние 30 лет - от необратимой беды с нашим Отечеством. Прочитал развернутый анализ в статье Алесея Тарасова "Сибирские Штаты Америки" и расплакался от бессилия помочь. Кому?! Родину и ту отняли. Нет у народа больше Отечества: земля и воля - в руках врагов-колонизаторов. "История наживы и предательства" - это как "У России "отжимают контроль над стратегической отраслью: кто владеет "Русалом", тот правит регионами русской Азии". Эта история предательства потрясает еще и тем, что обокрали и обобрали до нитки сибиряков без всяких войн - путем обмана и крючкотворства. И не без помощи "гаранта Конституции". Жадность безграничная в фигурантах дела - от Красноярска до Москвы и Израиля. США и Британия - исчадие ада. И ничтожные - никчемные жизни этих проходимцев - их жизни, все, вместе взятые! Не стоят и росинки на сибирском цветке жарке(огоньке). Боже, где твой гнев к неправедным?!
 

 1 июня 1990 года, Советский Союз безвозмездно подарил США 46,3 тысяч квадратных километров своей территории в Беринговом море. Точнее, отдал не СССР, а конкретные должностные лица - Горбачев М.С. (Президент СССР) и Шеварднадзе Э.А. (Министр иностранных дел СССР).

Восемь  лет назад Дмитрий Медведев, будучи Президентом России, (при премьере - Владимире Путине) с необъяснимой лёгкостью отдал Норвегии 175 тысяч кв. км. акватории Баренцева моря, которые норвежцы давно мечтали заполучить. Отдал всё, что потребовали и больше -  даже не 50 на 50% (они и этому были бы безмерно рады), а вообще всё! Условно, это полоса размером от Москвы до Волгограда шириной 175 км. Государство Россия лишилось залежей нефти и газа на 50 млрд. долл. (повышение НДС до 20% даёт лишь 10 млрд. долл.). Российские рыбаки лишились добычи рыбы, а корабли и подводные лодки НАТО получили близкий доступ  к нашей базе подводных лодок в Североморске. Норвежцы аж захлёбывались от восторга, и бурно аплодировали Медведеву, а депутаты Госдумы - 311 голосами ("ЕР") тихо и быстро ратифицировали этот "позорный" и "преступный" договор (только 57 были против) . Народ тогда молчал, не вышел на площади с плакатами и протестами.  Эти акватории уже никогда Норвегия не вернет России. Почему мы были такими "нерадивыми" в 2000-х? Что изменилось? Нынче будоражат народ  слухи о передачи части Курильских островов. Крещение. Праздник, а мысли тревожные не покидают. Интернет перенасыщен отрицательной риторикой в адрес Правительства и президента. Госдума  сдурела, принимая антинародные законы "О картошке", закон "за оскарбление чести и достоинства  чиновников", которых - в которых, как водится, нет и не предвидится:"воруют". Бессмертный диагноз Карамзина. Не успокоятся люди и пока не решат справедливо с "Законом о повышении пенсионного возраста". И вот, на этом фоне, православные люди окунаются в крещенских купелях, улыбаются  от удовольствия и радуются жизни. И это правильно. Хоть Бог радует, не подводит людей, и как всегда не лишает надежды.

   На Первом фильм "Офицеры". 66-й год мне, сижу слезами обливаясь, а сам будто живу в то счастливое, но суровое время. И стыдно, до остановки сердца стыдно мне, что именно наше поколение предало наших дедов и отцов - СОВЕТСКИЙ НАРОД МЫ ПРЕДАЛИ. Рядом в рамочках фото мама и ее родители: дед Василий Иванович - участник всех воин 20-го века, ни разу не ранен, Богом отмеченный портной; бабушка Фима. На втором фото мои родители, с крохотулями внучками на коленях. Как же тогда жилось хорошо надежно - по-настоящему! Человеческая жизнь шла в СССР. Путин заявил:"...возврата к социализму не будет". А нам, этот "людоедский капитализм " нужен?  Людей не спрашивают. В народе копится гнев тяжелой смолой, нагревается и не дай бог эта смола закипит...Фильм "Офицеры" - это не о тех, кто убивал СССР, а  сегодня грабит Россию. Это о лейтенанте-писателе Юрии Бондареве, написавшем "Батальоны просят огня" и "Горячий снег". Это о Полковнике Квачкове! Это о генерале Рохлине! Это о маршалах Жукове и Рокоссовском. Советский Союз победил империалистическую Японию, заставил капитулировать и вернул русские Курильские острова в 1945 году. Русские острова, которые японцы оккупировали во время русско-японской войны. И спасибо за это Советскому солдату и Верховному главнокомандующему СССР, генералисимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Предавшие родину СССР, предают теперь уже интересы Русского Мира с легкостью гулящих девок из борделя, девок, которые и трусики даже не носят, чтобы удобнее было отдаваться за "сухарик"( в коленно-локтевом состоянии  - в "позе жертвенной овцы", сухарик и сгрызают). Предательство - стало нормой жизни! "Дух власовщины" в российских судах - в "пркурорских кабинетах" и "белых домах" прочно и цинично укрепился и пропитал ядовитой своей синекурой провластные стены за последние 18 лет "воровского капитализма". И "бандеровский" - бандитский беспредел на Украине - это две стороны одной и той же медали "МАЗЕПЫ". Простые  люди России мало информированы, что роль "электората" они выполняют, когда это необходимо "собственникам РФ", которые, похоже,  живут в Лондоне и в США. И эти "собственники"(наши соотечественники-олигархи) - давали клятву, получая гражданство этих стран, клялись в верности, отнюдь не нашей Родине России. Не случайно Островная Британия "выходит из ЕС" - отваливает от берегов европейских. Капиталисты Лондона и США - основные "владельцы" Российскими активами. 85% национальных богатств в  руках олигархов. Россия реально стала колонией, которой управляет "колониальная администрация" во главе с "впереди сидящим". "Менеджером", нанятым "мировым теневым правительством"?!  И это - не миф. Не случайно англосаксы отмежёвываются от остального мира, получив доступ к богатствам России. Делиться этими богатствами они не собираются. "Конферансье" Великого Театра  талантливо использует на сцене  "Большого театра риторику "государственника", озабоченного "свободой и независимостью" Отечества. Но за его спиной, только незрячий не видит из зрительного зала, что делается - ровно все наоборот! И верховодит хаосом  в этом "спектакле российской жизни" - США и  МВФ! Международный Валютный Фонд  - это "НАТО", чьим  "гиперзвуковым оружием " является доллар. ЦБ РФ и "Сбербанк" - не принадлежит России - выполняют роль "налоговых резидентов" ФРС США. Полное овладение Россией, без ядерной войны, завершится в 2024-м году, когда Председатель Правительства РФ выполнит "цифровизацию экономики". Вдумайтесь, люди:ЦИФРОВИЗАЦИЮ - и это без отечественных завод, которые создали и выпускают "железо" для работы с "цифрой"?! И  начнется "чипизация" новорожденных "рабов России". И "чипы" - тоже не отечественного производства! Программа жизни отдельного человека в этот "чип" - и хоть на колени его ставь, хоть убивай в любой день и час, если раб бунтует.  Кандидат в "менеджеры", живущий в РФ,   ждет, что получит  власть над Россией из рук "хояев мира". Поэтому так старается Правительство РФ, уничтожая  "советское наследие" - это пенсионеров и тех, кто учился в советских школах, убивая медленно бедностью и повышением пенсионного возраста.  А  мелкий бес,как дух растворится в преисподнюю адского времени - откуда и появился на Москве - на заре катастрофы СССР.


Рецензии