12. 2 Неподчинение законам и карма

Моральные нормы и правила – это тоже законы, регулирующие набор в матрицу положительных или отрицательных качеств. А мораль и нравственность как раз и даны людям для того, чтобы управлять взаимоотношениями мужчины и женщины.
Но как моральные нормы регулируют набор человеком в матрицу и тонкие оболочки положительных или отрицательных энергий?
Если индивид выполняет действие в соответствии с установленной в обществе высокой нравственностью, он набирает положительную энергию; если же он идёт против законов морали и нравственности, то тонкие механизмы его души производят отрицательную энергию, и он развивается в отрицательном направлении. Гражданские браки, в частности, во многом этому способствуют.
Сам факт избегания законодательных отношений, т.е. обход законов скользким путём, – это уже грех. Объединение пары ради секса – тоже грех, так как секс Высшие никогда не ставили в основу ублажения человека, он должен был служить только детовоспроизводству. Поэтому использование его только с целью получения удовольствия – это увлечение низкими инстинктами, уход в животный мир, наполнение астральной оболочки грязными энергиями.
Потворствуя своим желаниям, человек часто грешит скрытно, уверенный, что его действия остаются никем не замеченными. Но нет ничего, даже мыслей, которые можно было бы скрыть от Высших. Возмездие однажды настигнет человека, от него ему некуда спрятаться, потому что всё записывается на его личной «плёнке жизни». Поэтому завязывание гражданских браков только с целью сексуальных отношений также греховно и наказуемо Высшими в своё время. Гражданские браки способствуют развращённости людей.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"
https://www.gold-race.ru


Рецензии