13. 3 Неподчинение законам и карма

Желая направить сбившегося с пути в сторону праведности, Высшие насылают на него всевозможные венерические заболевания, СПИД, надеясь пробудить в нём совесть и стремление к чистым отношениям. Только страх заставляет человека вести себя так, как требуют законы, поэтому Высшие далее прибегают к ожесточению наказаний, проводя индивида через карму и суровые ситуации жизни. Нарушение законов морали всегда сурово наказывалось.
Например, когда мужчина (или женщина) бросает своего партнёра, это уже есть нарушение закона, установленного Богом, и завязывание кармического узла. Пока существуют разнополые люди, должен быть и узаконенный брак. Он на Земле исчезнет только тогда, когда человек превратится в андрогина, т.е. однополое высокодуховное существо, и исчезнет потребность в размножении. А последнее будет, когда человек поднимется на вышестоящий Уровень развития. Это произойдёт только через несколько тысячелетий.
Самое правильное наказание за нарушения законов – это проведение нарушителей через закон причинно-следственной связи, или закон кармы, по которому каждый проходит через то же, что сотворил другому: ты бросил кого-то – и тебя бросают, ты унижаешь другого – и тебя унизят в своё время и так далее.
Отягощение кармы происходит, если мужчина бросает женщину с ребёнком, естественно, оставляя её без алиментов, без средств к существованию, так как гражданский брак не подразумевает заботу о брошенных. Таким образом, индивид завязывает двойную карму: отказ от ребёнка и отказ от партнёра. При возникновении критической ситуации в отношениях сознательность его катастрофически падает до нуля. То есть он не думают, что ребёнка надо кормить, одевать, поэтому если уходит, то добровольно платить алименты ни за что не соглашается. Деньги, положенные в его зарплате на содержание ребёнка, он использует на свои удовольствия. Кроме того, когда гражданская жена начинает требовать некоторую сумму на их общего ребёнка, мужчина ожесточается, любовь перерастает в ненависть.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"
https://www.gold-race.ru


Рецензии