Умные и дураки

Андрей Браев-Разневский
13 ч. •

Батюшка очень отрицательно относился к квартирам. «Покупайте, говорил, — домик с земелькой. Родственники не разъезжайтесь, а соединяйтесь, покупайте вместе. (...) Покупайте домики в деревне, хоть земляночку. Божие благословение на это есть. Покупайте и сразу копайте колодец, чтоб у вас была своя водичка, и сразу посадите вербу (на северной стороне), потому что под вербой всегда вода (...)

 
Gleb Maltsev Домик с земелькой потом на батюшку перепишите, чтоб помолился за упокой раба грешного...


Андрей Браев-Разневский Если продать трёшку в Москве, то можно купить или построить нехилый дом в деревне, а на оставшиеся деньги закупить несколько тонн тушёнки, чтобы в случае чего не голодать.


Gleb Maltsev На московскую трёшку можно купить виллу у тёплого моря и питаться устрицами, запивая шабли, но не долго.



Ирина Крупеня Слова вырваны из текста,это слова старца,который предсказал,что будет голод и проблемы с водой,поэтому предложил чтобы не голодать и не испытывать жажду, приобретать землю и рыть колодцы,не пойму почему автор целиком текст не представил,если найду,выложу


Андрей Браев-Разневский Я надеялся, что на ФБ умные люди, и сами поймут, что просто так, без особой цели ехать в деревню и копать колодец - совет сумасшедшего. Если на этом сайте есть шизофреники, то они так и поймут. Все остальные поймут, что это не просто совет, а совет как выжить, если кое-что произойдёт. Умные люди понимают друг друга с полуслова, а к дуракам я не обращаюсь, они должны идти лесом.


Рецензии