Афоризмы и размышления о мужчинах - 9

У святой женщины, муж великомученик!

Влюбленный мужчина не воин!  -  Он, гладиатор (воин-раб)!

А, что есть разница между мужем и ребёнком?  -  Да, ребёнка хоть можно доверить няне!

Если бы женщины молчали, мужчины бы делали меньше ошибок!

Путь к сердцу мужчины…!  -  Что не умеешь готовить? Тогда начни с его «конца»!

Зачем тебе нужен муж?  -  Чтобы чувствовать себя счастливой с любовником!

Глядя на вашу беременность, вижу!  -  Муж ваш в прекрасной спортивной форме!

У «святых» мужей, «рога» крепятся на  «нимбе» «высоких отношений»!

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!

Количество беременных женщин сокращается, с увеличением пузатых мужчин!

Месть женщины!  -  Нарожать детей от любовника,  чтобы муж их воспитывал!

Она до того одинока!  -  Что взгляда мужчины, достаточно ей  для оргазма!

Мужчина-гинеколог опасается девиц, так как при осмотре они стараются держаться его за голову!

Черта настоящего мужчины?  -  Настойчивость!

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Мой сын, стал мужчиной!  -  Он вчера потерял свой второй носок.

Мужской ум может по «достоинству» оценить только женщина. Что не скажешь о мужчине.  У женщины множество другого, что больше его волнует, сбивая с толку.

Когда она отрыгнула, у  него зачесался лоб! -  Изо рта пахло чужими мужчинами!

Проснувшись между двумя мужчинами, она горько пожалела, что нет закона, иметь двух мужей сразу.

У неё  в жизни был лишь один «светлый» опыт, столько сразу мужчин, и за один только раз!

Мужчина бежит от женщин, на которых не «встаёт».

Изменяя мужу, женщина хочет доказать прежде всего себе, что она востребование своего мужа.

Мужчине нужна удача, женщине удачливый муж.

Как её зовут?  -  Она мне сказала, что воспитанные девушки с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривают.

Святыми мужья бывают?  -  Да, с «рогами» на голове.

Какой мужчина лучший защитник интересов женщины?  -  Тюфяк.

Познав женщину, мужчина, прежде всего, познает себя.

Нащупала слабое место у мужчины? И оно не «твердеет»?  -  Значит, вы ему не интересна.

Если мужчина не в силах постоять за женщину, она свободна.

Почему у русских нет гаремов?  -  Русские женщины считают ниже своего достоинства стоять в очереди за мужским «достоинством»!

Как мне его завоевать?  -  Помни, путь к мужчине, через желудок, так, что не стесняйся, глотай!

Почему женщины изменяют?  -  Они в поиске идеального мужчины.

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Умная женщина, по комплименту, заметит и оценит мужчину.

Нет взаимопонимания между мужем и женой?  -   Значит, они совершили ошибку, оказавшись когда-то в ЗАГСе и одной постели.

Для съёмки сексуально триллера «Принцесса на бобах», на кастинг приглашаются мужчины с именем Боб.

После больницы, как мужчине, мне разрешено только бриться!

Он мужчина верный, всегда ходит в порванных носках!  -   Так как обувь снимает только дома.

Разве он мужчина?  -  Верно! Мудак! Он только создает проблемы.

Никогда не спорь с мужчинами!  -  Напрасное трата времени. Они всё равно не правы!

Почему ты изменяешь мужу?  -  Потому, что люблю и берегу!

В какие периоды жизни мужчин не интересуют женщины?  - 1,2,3 периоды, ключевых, хоккейных матчей.

Почему твои любовники все женаты?  -  Люблю надёжных и стабильных мужчин!

Сила мужчины не в том, что он отказал многим, ради одной!  -  А, в том, что он ни одну из них не обидел!

Она женщина свободная?  -  Мужа за «рога» не держит!

Ты представляешь? Она носит мужские трусы!  -  Говорит, после того, когда муж их нашел, под её кроватью.

Мужчина без денег, не больше чем подруга.

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

И муж бывает третьим лишним, в половой сфере жены!

А когда мужчина стоит перед женщиной на коленях?  - Когда она голая, и как правило сзади.

Порно, коварная вещь!  -  Девушек освобождает от комплексов, парни приобретают!

Мужей выбирают по вторичным половым признакам: Машинам, домам, счетам!  -  А, первое потом, можно будет и прикупить!

Мужчины не плачут!  -  Мужчины ноют по любому поводу!

Где находится у мужчины «достоинство», там у женщины «бесстыдство»!


Рецензии