Астрологический прогноз феншуй гороскоп 20 января

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 января 2020 г., понедельник.
- Отдание праздника Богоявления.
- Закрытие 10 знака Кольца западного Зодиака.
- Завершение транзита Солнца по знаку Козерога
- Падение, экзальтация, изгнание планет (всё окончательно становится на свои места)
- Испытание Границей. Стражи: Сфинкс и Химера. В 26 лунные сутки и 5 солнечный день 11 солнечного месяца, на транзите Луны в Стрельце!
- Конъюнкция Кету, в Козероге, с Фациес, а Лилит, в Рыбах - с Шеат.
- Подведены итоги 23 китайского сезона Сяохань (Малые Холода)
- Самое, пожалуй, интересное: сворачивание активности Луны Берёзы, СЕГОДНЯ проявляет тотемы дня и ...
И, вот он, прогноз, таков: много лет всех нас учат в школе. В обязательном порядке учат. Мы ОБЯЗАНЫ получить аттестат об окончании школы (хотя бы начальной). А дальше уж... Ну, как хотим.
Так вот. Оценки. Мы приучены к пятибальной шкале оценок. Единицу получить? Это значит, что ты - есть, тебя спрашивали о чём то, но ты воооо-ообще ничего не знаешь, сказать не можешь, понятия не имеешь, не представляешь себе.
Двоечку поставили? Это значит: возможно, что ты слышал чего-то там, где-то, когда-то, но внятного ответа, тем более способности применить знание - не надо от тебя ждать.
Три? Что ж, ладно, скажем так: "плавать ты не умеешь, но в случае чего, при относительно благоприятных обстоятельствах, по-собачьи = выплывешь. Чисто на энтузиазме и вере"
Четыре заслужил? Это хорошо. Это - действительно хорошо.
Пять? Так ты - отличник? Везунчик? Любимчик? Родился с серебрянной ложкой во рту? Законченный трудоголик? Озабочен стремлением ВСЕГДА быть "лучше всех"?
-----
Сегодня эта шкала оценок так важна, что просто весь день людей будут организовывать в некие "отряды". Цель организации? Очень простая: в одном месте, в одном коллективе, в одно время - должна быть построена Система иерархических отношений. Т.е., должны быть люди - ВСЁ знающие-умеющие-могущие, которые организуют "под собою" и управление реальностью, и перестройку мира, и образ жизни.. Но должны быть и те, кто НИЧЕГО не знает/не умеет/не понимает = кому необходимо руководство, организация, контроль и т.п.
Система может быть большой. К примеру, глава фирмы руководит несколькими отделами, в которых люди с ОДИНАКОВЫМИ возможностями, задачами, ценностями, заданиями - работают себе, и счастливы. Получают за свою работу по договору и, - претензий НЕ имеют. Система может быть маленькой: например, семья из 3 человек (женщина, мужчина, ребёнок). Где у каждого своя задача, свои ценности, свои планы и возможности...
Иногда большой фирмой руководить легче, чем маленьким сообществом.
Но дело сегодня в том, что ... Скажем так: куда вы ПОПАДЁТЕ, попали уже, зачислены?
В число двоечников? Тех, кто однозначно не удовлетворяет результатами своей деятельности? В число "единоличников" (т.е., настолько вы - не в тему, не по делу, не по сути вопроса говорите, делаете, ведёте себя, что не совсем понятно, что вы ТУТ забыли, и как оказались?)? В число унылых троечников, которые способны к грязной работе, к простеньким действиям, к сожалению - на большее расчитывать не приходится? В число стабильных "хорошистов" которые по-крайней мере, понимают, что делают, способны повторить. Это - среднее звено, в любом деле, коллективе. Рабочая лошадка, которая старается, пашет, но звёзды с Неба может никогда не получить, и тут понятно, что обижаться не следует! Или СЕГОДНЯ вы получаете отметку "идеально" (пять, да если ещё и с плю-ююсом....)?
Прогноз очень прост: будущее предсказать не трудно. Совершенно не трудно. Да, пройдёт некоторое время и .. Кого-то точно уволят, выгонят, сократят, избавят от необходимости присутствия.. С треском, скандалом, через суды, возмущение? Или молча, коротко и просто? Да, кого - то точно наградят, повысят, вознесут, продвинут, увеличат вознаграждения... Заслуженно или нет? Справедливо ли? Выяснять можно сколько угодно, но уже по свершившемуся факту. Кому-то увеличат нагрузку, "мы на вас + вашу помощь, понимание, поддержку рассчитываем" и придётся мучительно думать, выбирая: или уволиться самому (чтоб не сдохнуть на работе, сломавшись от нагрузки)? Или - продолжить работу, выдюжить, вынести, стать тяжеловесом и локомотивом? Отодвинуть что-то, ограничить себя в чём-либо, избавиться от лишнего и мешающего? Или попытаться сохранить, получив при этом понижение в ценности своих услуг? Типа: работа + маленький (болеющий, требующий постоянного ухода и внимания, отвлекающий от цели) ребёнок = пожалуйста! Вариант: работа на полставки, сокращение занятости и нагрузки, соотвественно, с уменьшением вознаграждения. Зато можно сохранить и не избавляться!
Сегодня по дате вашего рождения (кому интересно, я отвечу и покажу) ВЫНОСИТСЯ ГОДОВАЯ ОЦЕНКА.
Понимаете? Годовая. Это как будто бы вы СЕГОДНЯ закончили какой-то класс в Школе Жизни. И сейчас Жизнь (тот самый Учитель (классный руководитель и директор вашей школы, в одном лице), который вас: учил, воспитывал, организовывал, отмечал все ваши пропуски и косяки, давал вам теорию, знания, заставлял проходить практику, ставить опыты, экспериментировать, сдавать экзамены, доказывать и защищать свои работы, СОБРАВ, в течении последних дней (вы наверное заметили, да? Что последняя неделя была...тяжеловата? Правительство, "уволенное по собственному желанию, в полном составе" в эти дни - хороший пример) -  в Школе Жизни Учителей хватает: это Фортуна и Рок, это Случай и Доля, это Судьба и Удача, это Фол, Фатум, множество Ангельских Чинов,  Служителей (самых различных культов)..... Огромное число "преподов" (биологию, математику, физкультуру, физику, логику, химию, МХК (мировая художественная культура), астрономию, черчение, вождение, экологию, экономику, право, анатомию, социологию, воспитание детей, геометрию, информатику, гигиену, музыку, технологию (основы мастерства), специализацию по жизни и призванию....)) - т.е., в течение 365 прошедших дней (за год обучения жизни) КАЖДЫЙ человек, согласно расписанию что-то сдавал или нет, учил или пропускал, присутствовал или отлынивал, делал или... Один день - одно расписание. Другой день - другое расписание. Третий день - третье расписание занятий. Это я каждому из своих "друзей" тут, в контакте - предлагала. По солярной карте (на год вперёд,) узнать, планом собственной жизни, и просто действовать по готовому плану. К слову. В книжном магазине: книжечка, типа "жизнь в согласии с Луной", или ЛЮБОЙ отрывной календарь, с советами "на каждый день", или те же самые газетные прогнозы "на неделю" или "на месяц" = это как раз 0,000010% от информации по личной солярной карте!
Знаю: гораздо выгоднее кажется просто делать вид, что никакой Школы Жизни не существует, что есть только (личные руки, ноги, голова, имя, тело, мозги) отдельно взятый человек. БЕЗ ВСЯКИХ связей с окружающим пространством, временем и Миром. Типа: расчитывать можно ТОЛЬКО на собственные руки, мозги, ноги, силы.....
Итоги: ежедневно были уроки, давадись задания, новые темы, повторение старого, отработка, проверки, экзамены, экскурсии, знакомства и оценки, - но!!! Свобода выбора была за каждым. Не учил? Не присутствовал? Не пришёл? Не успел? Не смог? Не готовился? Не постарался? Не предупредил, и в помощи не нуждался? Не захотел? Не подумал? Не торопился во время? Совершил ошибку, а исправлять '"забыл"? Решил отложить на "потом"? Пренебрёг предупреждением? Нарушил правила? Упорно игнорил? Был не в настроении? Занимался личными делами? Болел? Страдал + мучился? Устраивал себе отдых с развлечениями? Надеялся на других (обязанных тебе)? Отказывался исполнять приказы и слушать рекомендации + советы?
365 дней. По 24 часа каждый. 12 полных месяцев и 1 вставной, дополнительный. Куча календарей. Сотни вариантов и миллионы возможностей. Тысячи сделанных дел....
Но странное дело: почему-то многим людям - вспомнить-то и нечего! А если вспоминается, то постоянно плохое. А будущее представляется хуже, чем было. Или не ожидается изменений. Словно: стараешься, стараешься (да?) - но выше троечки, неудовлетворительного результата - не получил? Смотришь в будущее и не видишь там себя отличником? А может, вообще себя "в будущем" не видишь? Темно и пусто.
365 дней выставлялись оценки: абсолютно всё, что делал, не делал, когда, как, кому, зачем - считалось и заполнялось в специальном журнале. Сегодня весь день раздаются аттестаты по итогам, с результатами. Неудов - море. Что эти "неудачники" дальше думают делать по жизни? Вот, даже представлять не стану сейчас (без запроса заинтересованного в ответе)! Это же - море людей, не знающих, куда себя деть, чем заняться, где найти работу или решение проблем, выход из ситуации. Это тысячи людей, не верящих в хорошее, отрицающих возможности, нелюбящих себя, ненавидящих других! Это - неудачники, знающие, что они - такие, и ничего не собирающиеся с этим делать!
А завтра стартует новый "учебный год". И, надо бы вот, быть готовым к этому. Ну, хотя бы!!!!! хотя бы, на эту недельку план - то иметь надо! Список занятий, расписание уроков, имена учителей, название предметов...











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 января 2020 г., воскресенье.
Транзитная Луна, в коньюнкции со звездой Сириус, в оппозиции к Сатурну в Козероге, на фоне 15 лунных суток.
--------------
- Привет. Чем ты занят?
- Да ничем, так..
- Есть предложение (1, 2, 3, 15, 34, 48, 69....), ты как?
- Нет. Извини, но (не интересно, не подходит, не буду, не моё, не нужнО, не верю в.., не нравится, не могу, не хочу, нк важно, не вижу смысла и личной выгоды..).
- Ну ладно. Пока.
- Пока.
--------------
Карта гороскопа показывает: сегодня день, когда окружающий человека (тебя лично) Мир (твой личный мир) делает человеку (тебе конкретно) предложение. О совместном времяпровождении. О совместимости в пространстве. О со-знании (проработка: поделись знанием с миром и Мир с тобою поделится). О точках возможного соприкосновения. О соединениях. О современности и своевременности...
Короче: мир предлагает массу вариантов. Самых разных. Того, что МОЖНО + ещё и нужно! было бы, сегодня (сделать, совершить, решить, узнать, понять, получить, отдать, принять, избавиться, дать, смочь/суметь, выяснить, взять = глагол "ЧТО  делать, что сделать?").
В ответ СЕГОДНЯ можно наблюдать такую картину: пример.
Женщинв жалуется, в поисках сочувствия к себе, на боли (живот после операции, спина, перепады давления, слабость в сердце, ноги-руки, голова..). Окружающий её Мир (в лице близких людей, подруг, заинтересованных в её здоровье людей) услышав!!! (ибо не каждая ещё будет вслух жаловаться) реагирует советом: "Тебе надо сходить к врачу". Женщина в ответ тут же!, переводит тему разговора: на цены за лекарства, на работающих врачей, на погоду, на природу болей (как берущих начало в тонких мирвх, так и кармические отработки), на "Бог терпел и нам велел", на привычки окружающего её мира, не позволяющие ей.., на самолечение и адреса "избавляющих" от всех болезней.. В общем, всё ясно: совет был дан. Был услышан. Точка. Пока-пока! До встречи? Через неделю??
Итого, делаю выводы: сегодня великолепно срабатывает один механизм, у многих-многих-многих людей, позволяющих многим-многим ОСТАВАТЬСЯ в неизменном виде, в без-выходном положении, в без-вариантном мире, в без-временьи, безденежье, без сил (энергий), в бессознательном состоянии, безнадёжно.
Т.е. сегодня, ЕСЛИ ничего, из предложенного окружающим Миром (через карту гороскопа) списка не выбрать, чтобы вместе с Миром и сделать - у тебя, к примеру, НЕ БУДЕТ денег, не будет здоповья, не будет сяастья, семьи, любимой работы... И ты будешь, как та женщина: болит = проблема есть. Но: за лечение и лекарства платить нечем (в момент, когда можно и нужно взять-дать-получить-передать, нечего, пусто в карманах. Хоть миллион раз объясняй это Миру, дело НЕ БУДЕТ сделано). Смирение с "такими обстоятельствами", с Судьбой (чёрной злодейкой, не любящей того, кому дана) - лживое, но "а что мы можем в ТАКИХ условиях?"
В общем, карта гороскопа показывает: сегодня, многие люди будут что угодно делать, что угодно изобретать и выдумывать, но... Реальному Миру - откажут. Не помогут. Не совместят себя и мир. Не найдут в себе сил. Не смогут решиться. Не захотят меняться.
Механизм, что срабатывает в течении дня сегодня, похож на Зеркало. Подходишь к нему, глядишь, отношение своё демонстрируешь и .. Отходишь назад. Не понимая, что "зеркало" - в твоей голове. Словно стена, преграждающая путь. В будущее.
К сожалению, многие не слишком горят желанием понимать. Поэтому расстраиваться из-за выбора человека, который равнодушен к проблемам Мира.. Пример: в конкретной точке пространства ДОЛЖНЫ были БЫ, сегодня встретиться двое. Но. Он не спешил одеваться, не хотел идти. Она не успела "привести себя в порядок"(??). Он не был заинтересован в изменении удобного жития. Она не верила в случайность встреч. Они просто, оба, НЕ СДЕЛАЛИ ничего (вернее, ничего-то, как раз и сделали), чтобы окружающий их Мир смог. Мир - смог увидеть: да, совпало, да, столкнулись. Да, реализовано. Да, совместимы. Да, будет будущее, полное...
Ничего. Не будет. Неоткуда взяться. Он - за стеной. Она -за стеной. Рядом. Не вместе. Надолго. Навсегда. Насовсем.
Не страшно. Переживать из-за их ВЫБОРА? Я, допустим, не их (будущая) внучка, мне какое дело? До жизней, проведённых в иллюзиях "реальности", в режиме ожидания. Типа: стена, что не "пускает", исчезнет и - здравствуй, Мир!..
Карта показывает: каждый сам, со своим миром, договаривается. О том, что ему нужно и когда.
Десятилетиями люди в НЕИЗМЕННЫХ условиях существуют (не живут. Существуют), готовы и дальше так.
В общем, это и есть прогноз. Механизм, срабатывающий СЕГОДНЯ гарантирует: не бойтесь. Ничего не изменится, а если изменится -вас не коснётся. Но если и коснётся, то вы привыкнете быстро. Адаптируетесь, приспособитесь. И всё так же будете:спать, смотреть телевизрр, мечтать о счастье, представлять себе прекрасный свободный мир, полный света, тепла, воздуха, любви..



Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 января 2018 г., субботу.
Итак, свершилось! Закончились "новогодние праздники". Сегодня, в 6:07:11 (вр. моск.) Солнце вошло в знак Водолея.
В данном случае - событие большого масштаба, поверьте, этот день следует запомнить в деталях. До затмения осталось 10 дней.
Сейчас: Солнце в 1° Водолея; транзитная Луна в Рыбах (19.01 в 23:26:25 00’00; Psc), в коньюнкции с Фомальгаут, далее - секстиль к Сатурну; соединение с Нептуном; Меркурий в Козероге, в коньюнкции с Пелагус; Сатурн + зв. Полис!, в Козероге, знаке где есть Лилит, входящая в Фациес; и - Селена, с Джед Приор, в Стрельце. А также не надо забывать о Юпитере, и его соединении с Северной чашей Весов, в Скорпионе.
Вывод: как же люди злы, неблагодарны, изменчивы, капризны, ленивы, грубы, полны пороков и изьянов, но! При всём при этом - требовательны (не к себе), к другим, особенно - к Высшим Силам, претенциозны, полны амбиций и гонора! Поразительно просто.
Сегодня это - тема дня. Совет: проследите. За собой. Не надо "за другими". И скажите, что "я-не такой!", честно-честно.
Пример (из рассказа хозяйки, поневоле- задумаешься): зима. Очень холодно (-34) на улице. Частный дом. Хозяева и дети спят, в одной комнате, закрыв дверь. Утром: хозяйка вышла из этой, в принципе тёплой комнаты и .. В гневе вышвырнула в окно кота. Возмущению её не было предела: кот открыл дверь из дома в сени и .........у неё замёрзли ВСЕ цветы. Убыток, горе, холод, проблема: как дети встанут?, что делать? нет настроения - на работу быстрее, дел и без этого много.. В общем: кот три дня ЖИЛ на улице. Его просто не пускали в дом.
К сегодняшнему прогнозу эта история имеет прямое отношение: многие-многие ЛЮДИ поступают так же! Но - друг с другом. Про "братьев наших, меньших" и прочее (птички, цветочки, рубки + детки-деточки) даже говорить нечего! Постоянно (многие, есть такой грех) НАКАЗЫВАЮТ, постоянно угрожают, обвиняют, громко кричат, шпыняют и обижают. За что? За то, что "твари неразумные" - принесли убыток, нанесли вред, спутали планы, создали проблемы, повредили вещи, что-то сломали (в душе. в настроении).
Наказывают. Жестоко. Не адекватно проступку.
Не исправляя при этом ситуацию. Т.е. надо (было, БЫ) сделать крючок на дверь, фиксирующий от подобных случаев её надёжно, но.. Денег - нет, времени- нет, желаний - нет, самочувствие не позволяет, у мужика "руки из неоткуда надо торчат"..И вообще.. Жертвовать СВОИМ (силами, нервами, временем) делая что-то для НЕ себя (для всех = для никого конкретно, или для хозяйки дома лично) - это черезчур! Это ЖЕРТВА! За которую никто "спасибо" не скажет - чужие люди, хоть и живут все вместе, под одной крышей. А дом ..вроде как местожительства, в нём нет порядка, нет ..Много чего нет. Кота - не жаль. он конкретно "чужой", тем более = вредитель, лазутчик (по столам), и "наглая морда". Долой кота! Легко. Сразу - жить спокойнее. Сразу - больше места и меньше проблем.
Теперь: подобные отношения людей - они иногда переносятся с вещей на лица. Т.е. ТАК многие могут сказать, многие = думают, и ведут себя (готовы выгнать, без жалости, ради спокойствия, "паразитов") по отношению к любому СЛАБОМУ существу (животные, маленькие дети, старики (мать-отец-бабушка,.), младшие браться-сёстрам). Также сюда можно отнести соседские просьбы, просто родственники, гости, учителя, коллеги.. Вообще - многих из непосредственного окружения.
Особо сейчас отмечу одну тему: слабые мужчины. Да, слабые (из тех, кого всегда по жизни "били-ломали-воспитывали..мужиком"). Внешне это может быть "большой шкаф", а внутренне - мальчишка, который судорожно держится, в страхе отпустить, (чтобы нечаянно не сломать, не испортить, не заморозить цветы) за мамкину юбку. И которого - "отдирают", пытаясь всёж таки, получить "мужчину" (умного, воспитанного, самостоятельного, работающего, думающего обо всех, кто рядом с ним, заботящегося). Т.е., делающего всё то, что (с успехом) делает мамка.
Сегодня, да, СЕГОДНЯ - слабые мужчины! Вам большой привет! Я знаю, вас много. И вы как-то живёте, наподобие упомянутого кота. Нашкодил? Ну.. получил. Выгнали. А пройдёт "три дня" - и вас примут обратно. Ещё и с извинениями (возможно, может быть). Совет: сделайте на двери крючок. Сразу.
ВЫВОДЫ: для Высших Сил (эгрегоров в Иерархиях, Магов, ангелов Хранителей (душ наших, тел наших), небесных Покровителей и т.д.) - мы, люди, точно ТАКИЕ ЖЕ "братья меньшие". Абсолютно такие же. И часто нас НАКАЗЫВАЮТ точно так же: жестоко, необъяснимо, грубо, всерьёз. ЗА ЧТО??!!!?? За то, что дверь за собою НЕ закрыл? За то, что нечаянно заморозил цветы? За то, что по столам лазил, в поисках "корочки хлеба"?
Иногда нас - прощают, и мы - исправляемся, потому, что - не со зла. Но иногда такого не случается и ..
Задание на день все поняли?
Вопросы есть - спросите.
Свои примеры будут (поделитесь) - хорошо, день дан на то, чтобы РЕШАТЬ задачи.
Сегодня - думайте о себе, о своих делах, о своих мыслях. По отношению к.. Не к себе - к другим. Например, как ВЫ относитесь к своим Ангелам Хранителям?


Рецензии