Покидая физический мир

  Покидая физический мир с последним назначенным им вздохом, душа людей часто попадает в эфирную область, которая для них имеет вид плотного физического мира.
Здесь души находят картины природы, красоту земли, морей, небес, а также города и здания, подобные тем, что остались на Земле, - поистине целую полосу частот, похожих на те, к которым отошедшие души привыкли на Земле; все это создано для их удобства и продолжения ощущения собственного "я", а также для окончательного перехода в иные миры.
     Эфирная октава имеет много слоев, или уровней сознания. Некоторым достигшим может быть велено жить на разделенных уровнях, перемещаясь из сферы в сферу, в то время как другие прикрепляются к определенному сектору.
     В нижней эфирной области находится астральный план созданный негативными силами из-за изначального отхода людей от Голоса Истины. Когда люди соприкасаются с этим нижним уровнем, то их влияние на людей очень мучительно. 
     Вот ключ, - энергия человека идет туда, куда идет его внимание, а сам он может только следовать за ней.  И если люди хотят подняться выше в духовных достижениях необходимо расстаться с болезненными удовольствиями, которые разрушают саму душу с вашего собственного согласия.
     В высших же сферах существуют храмы Красоты, - живопись, гобелены, произведения пластических искусств, художественные формы, планетарные хроники иных систем миров. Там же находятся сокровища Мудрости, включая изобретения и научные достижения, сохраненные с прошлых золотых веков Земли, собранные в учебных залах и духовных центрах, где души могут учиться как между воплощениями, готовясь  к будущей миссии в следующей жизни, так и в настоящем воплощении, когда душа путешествует, покинув тело во время сна.

Со всеми подробностями Тонкого Мира, можно познакомиться в записях: "Денион Бринкли, - жизнь после смерти".


Рецензии