Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2681-2690

2681. Кажный патриот считает, что НЕ лизать можно только за деньги!

2682. Верующий человек своего мнения не имеет – за него всё решает Бог.

2683. Чем отличается народ/(совок, зомби, белый и пушистый) от врагов/(достойных людей, Пятой колонны)?

2684. Совок – это житель авторитарного государства, который считает, что он живет в НЕавторитарном государстве. А авторитарное государство это то, в котором рассуждать об этом запрещено!

2685. Действительно, Россией теперь рулит Америка, поскольку семьи всех кремлевских вождей переехали туда на пмж.

2686. У совков есть одно достоинство: им невозможно помочь, ибо считают себя абсолютными совершенствами.

2687. По ящику сказали, что американцы бедствуют. Россияне собирают помощь.

2688. Изобретение. Когда несмышленный ребенок взял в рот опасный предмет и стиснул зубы, я наклоняю его над ванной, он вскрикивает, а я в этот миг снизу вверх впускую ему в рот из пластиковой бутылки струю воды. И все делы!

2689. Один день счастья. После могих месяцев бомжевания нам с ребенком удалось наконец снять комнату в доме на холме в долине реки Сетунь. Вид на долину был сказочный – на пять километров вдаль! Ночью ребенок заплакал, и хозяйка попросила нас съехать...

2690. Моя Маленькая Соня бросила привилегированную аспирантуру, чтобы... стать со мной на многие месяцы бомжом. Вы таких дур встречали?!


Рецензии