К вопросу о Вечной Жизни

Во всех произходящих эволюционных процессах  Мiроздания, во всех событиях имеющих место в нашей Вселенной необходимо искать аналогии, и, реализуя на практике данную установку, мы получим замечательный результат:  окружающий Мiр станет  НАМ намного понятней.

Каждого человека волнует вопрос «жизни и смерти». Воочию, люди наблюдают смерть близких людей, все эти болезненные утраты, которые они не способны понять, принять и, потому ныне живущему человеку трудно с незрелым Сознанием разобраться в процессах произходящих по ту сторону… ЖИЗНИ.

Недостаток Въдических Знаний у людей, тормозит  и  процессы дальнейшего обучения, ибо Знания Новьё, накладываются лишь на уже имеющуюся определённую базу ранних познаний.

Моей внучке Аленё шесть лет, она разсуждает так: если нет полочки, куда необходимо складывать новую информацию, то она  (информация) так и потеряется, забудется, изчезнет из головы.

Вот, друзья,  скажите мне, откуда такие познания у ребёнка? Такие глубокие мысли, не каждый взрослый имеет, и понимает их правильно, и стремится организовать своё МЫШЛЕНИЕ таким образом, чтобы оно приносило Пользу.

Встречается всё больше и больше примеров того, что рождённые ныне малыши (последние нескольких лет) имеют весьма Развитые Персоналии (Судьбы, вечные части Души). Эти факты   только подтверждает мысли о Разумности Алгоритмической Программы Живого Бога Рода, в русле которой, ныне живущим людям, то есть нам, посчастливилось ЖИТЬ, Расти, и, Прирастать Душой (Разширять Сознания).

Смерть Человека, если разматривать по аналогии ко всем процессам произходящих в нашей Вселенной, это закладка «семян» в хранилище. На какой срок? Эти вопросы решаются в индивидуальном порядке.

Человек родился, рос, взрослел, всю жизнь учился, наполнял своё Сознание лучшими качествами, и вдруг… «всё коту под хвост». Кому-то хочется «верить» в то, что наше Божественное Мiроздание РАЗТОЧИТЕЛЬНО.

Именно в этих мыслях заключена главная ошибка неучей-невъжд. Алгоритм Программа АПЖБР лелеет Сознания каждого существа имеющегося во Вселенной, ибо все жучки и паучки, в том числе и люди, встроены в одну систему ЖИЗНИ, и делаем общее дело, а именно возпроизводим Жизненные Ресурсы.

Не пройдя свою часть эволюционного пути жучки, лягушки, крысы, обезьяны, и так далее, не было бы таких качеств Сознаний у людей.

Жизнь ЧЕЛОВЕКА необходимо разсматривать в свете эволюции СОЗНАНИЙ.  Тогда образовавшиеся новые полочки в психике людей,   начнут принимать  нужную   информацию,  которая   позволяет получать необходимые Знания об Объективной Реальности. О том Мiре в котором мы ЖИВЁМ.

Но, не о  виртуальном, субъективном мiре, несуществующем, которого нет даже на тонких уровнях Бытия.  Наш мозг, строит ту виртуальную Модель Мiра, которую выдумывает наша психика в результате своих неумных приземлённых фантазий.

Объективная Реальность, это структурированная Матьризная система – Решетка Сознаний всего сущего в Мiроздании, которая состоит из великого множества электромагнитных колебаний излучающей  живой материей, начиная от самого мельчайшего фрагмента –  электрона.

Объективная Реальность, информационно-энергетические полевые структуры, создаваемые, в том числе и мозгом человека.
 
Объективная Реальность, это родной Дом для Человеческих Вечных Душ, наполненных «Духовными ценностями», то есть, качествами формируемые с помощью АПЖБР.

Тех Душ, которые селекционер-ЖИЗНЬ заботливо взращивает, и закладывает в общую кладовую для новых воплощений в проявленном Бытие «прибытие в практику», чтобы проверить теоретические постулаты в действии.
 
Проверить правильность выбранного курса своего движения в собственном личностном Душевном развитии, усовершенствовании и самосовершенствовании (РУС).

Хотим мы, или не очень, но селекционер, рано или позже, приведёт каждый фрагмент вселенной (в том числе и Сознание человека), через боль и страдания, горе и неустроенности быта, через трудности и изпытания, к необходимым нормам и качествам, которые позволят всему Мiрозданию неуклонно двигаться вперёд в своём развитии. Ибо приостановка движения хоть на один миг (такого в принципе быть не может), будет означать – СМЕРТЬ, то есть, ничтожество всех видов СОЗНАНИЙ.

Только по этому, человек ни в чём не должен сопротивляться, противодействовать в каком-либо смысле Алгоритм Программе Живого Бога Рода, чтобы не навлекать на себя болезни, катастрофы, и прочих противоестественных обстоятельств, так как возвращение на путь Истинный потребует дополнительных затрат   Жизненных Ресурсов (Знаний, Энергии, Времени). 

Человек обязан быть чувствительным к малейшим изменениям в окружающей обстановке проявленного Бытия, а в первую очередь к метаморфозам произходящих а психологической атмосфере, к перестройке психико-душевной жизнедеятельности общественных устройств, к преображениям в обычаях, традициях, и в целом Культуры, то есть, ОБЩЕСТВЕННОГО СО-ЗНАНИЯ. 
 
Накапливая «Добрыми делами» личный потенциал с Позиции Идей Правъдности, собирая Жизненные Ресурсы страны в один мощный «кулак», объединяясь и совершенствуясь, Народ накапливает в своей Душе качества соответствующие Объективной Реальности.
Такой Народ, и страна, в которой он ЖИВЁТ и ТРУДИТСЯ, будет существовать Вечно.
Любое совершённое зло (даже мысленное) ослабляет силы людын (существ, которые претендуют на роль «разумных человеков»), и, потому здесь речь не может идти о плодотворной жизнедеятельности.

Чтобы было понятнее и яснее, о роли селекционера-Жизни, для человека, человечества и нашей Вселенной, разсмотрим следующий пример.
Два человека несколько лет подряд выращивают на своих земельных участках помидоры.

Первый из них образованный, «носит в себе» агрономическое образование, и действует всегда по науке, в соответствие с Природными установками (Алгоритмической Программой Творца Вседержителя).

Второй человек без Мiровоззренческого образования, надеется «на авось, на волю случая», не утруждая себя необходимыми познаниями. Он действует как-нибудь, изходя из того, какая субъективная мысль придёт некстати.
 
У первого, соблюдающего все УСЛОВИЯ для роста, развития и созревания плодов, помидоры год от года становятся лучше, так как качество закладываемых семян неизменно возрастает.

 Именно по таким Канонам, принципам и критериям,  создана Программа Живого Бога.   В которой нет места разрушительным эмоциям людын: не хочу, не могу, не буду, или каким-либо другим им сопутствующим, типа гордыни, чувства собственной важности, тщеславия, обид, эгоизма. А так же: ненависти, раздражения, страха и тревоги, сомнений и неуверенности, жалости и сожалений, корыстолюбия и зависти, лжи и обмана, лицемерия и лукавства, и многих других, которые не позволяют человеку достойно жить, и выполнять своё предназначение, то есть, условий созданный Творцом Вседержителем.

Вот почему, дети в наших семьях такие разные, так как, каждый человек, прибывший в проявленный Мiр, постигает те уроки, которые не смог (по каким-либо причинам) освоить в прошлых ЖИЗНЯХ. 

Сегодня набираясь опыта и Мудрости, а так же помогает формировать Общественные Со-Знания, посредством делегирования имеющихся качеств  собственного Сознания, из которых собственно и состоит КУЛЬТУРА того или иного Народа.

Совершенно понятным становится то, что действуя в унисон Творцу Вседержителю (его Программе) Человек и Человечество в целом, карабкается на новые вершины познаний, действуя в русле эволюционных процессов, главный (и самый важный) из которых Разширение индивидуальных (и коллективных) Сознаний.

Тот второй, который не агроном, не умея соблюдать условия выращивания (и не стремясь этому учиться), год от года ухудшал качество семян (управляющую субстанцию помидора), и в результате неверных действий, произошло генетическое вырождение данного овоща.

Один в один, по аналогии произходит так с людьми с каждым человеком в отдельности, и со всем Обществом в целом, ибо, откуда взяться «Добросовъстному Управлению», когда вокруг находятся неосознанные «Души».

И ещё один момент. Человеческая Душа, она всегда Руская, так как обладает качествами Рускости, и всю Полезную информацию в виде Въдический Знаний содержит в недрах Сознаний (личных и общественных). Знания по мъре необходимости запрашиваются и применяются на практике, только необходимо иметь устойчивую связь с Навью (Сознаньем Живого Бога) посредством трёх ипостасей Человеческой Совъсти.

Существует такое крылатое выражение: «рукописи не горят». Как они могут гореть, если это МЫСЛИ Разумных людей, в виде неуловимых информационно-энергетических полевых структур сотканных из электромагнитных колебаний, и существующих на всём пространстве нашей необъятной Вселенной, под названием Алёна.

Это Объективная Реальность – Решётка сознаний, которая сплетена, переплетена различными узорами, состоящими из созидательного магнетизма, внутри которых живут наши Души.

Людыны, и тем более нелюди, такими возможностями не обладают, и потому инструкции получают в виде рукописных инструкций, которые подвержены тлетворным процессам. Писанина, которая не может  обладать гибкостью.  Которым недоступно навьё,  то есть, ничтожество, обреченное на гибель. 

Представители Божественного (Большевистского) Руского Космизма, способны   объяснять в понятном стиле все явления Природы, естественного Бытия, и многие события произходящие вокруг нас, ныне живущих людей.

Для них вопрос о Вечной Человеческой Жизни не является секретом, и они могут каждому желающему помочь в формировании индивидуальной МОДЕЛИ повъдения, чтобы день ото дня приближаться в осознанном режиме к заветной цели.

Ждём откликов, новых критерий, пожеланий в освещении сложных вопросов нашего неустроенного (в настоящее Время) Бытия.

Дорогой читатель, кто способен отрецензировать данную статью, будем рады получить от вас весточку.


Рецензии