Планы мирового правительства по уничтожению России

           На фоне всех политических и экономических "преобразований" в России, о которых было неоднократно сказано, написано и опубликовано в печати, вопрос о смысле переселения россиян в крупные мегаполисы или вокруг них, возникает сам собой в процессе логического мышления или размышления по поводу.
          Кажется, на первый взгляд все правильно. Решение вопроса накапливания трудовых ресурсов, для строительства жилья и разных объектов,путем переселения граждан России из глубинки. Как следствие: высвобождение других территорий. Укрупнение и объединение больниц, школ и др. социальных служб является сопутствующим процессом внутренней глобализации.
          Сегодня мы все это ощущаем на себе, протестуем, но власть не видит и не слышит и только потому, чтобы не оправдываться перед своими гражданами. Однако если капнуть поглубже, то просматривается перспективная идея Запада на захват и уничтожение России, как государства.
          Во-первых, сосредоточив людей в крупных городах их легче будет уничтожить точечными ударами ядерной бомбы. О чем уже намекалось: "О ВОЗМОЖНОСТИ ТОЧЕЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ". Во-вторых, Заявление США об одностороннем выходе из договора по ракетам РСМД, лишнее тому подтверждение. В третьих, войскам НАТО легче будет захватывать и контролировать оккупированные, малонаселенные территории.Это не что иное, как стратегический план мировых кланов, в которые входят руководители и некоторые лица, приближенные к власти. Кудрин, Силуанов, Набиулина, Медведев и т. д. Граждане России, будьте бдительны!


Рецензии