Допинг для экономики, безусловный доход

Юная фигуристка 13 лет высказалась о допинге в своем инстаграмме скорее всего, что бы привлечь дополнительное внимание, либо действительно, что то да принимает разные биодобавки, что бы организму быстрее расти...
 Все это в какойто мере допинг, но не обязательно запрещенный.  А далее все вдруг возбудились депутаты, Вада и итд и понеслось поехало там последует обязательно проверка и вплоть до дисквалификации...
 Понятно, что карьера данного спортсмена уже закончилась, так и не начавшись, может оно к лучшему, наверняка такой медийный талант в жизни не пропадет и найдет себе более удачное применение.
 Но это призказка, все основное впереди.
 Неожиданно нас порадовал Володин предложив добавить нижнему парламенту побольше полномочий путем внесения изменений в Конституцию. Все решили, что это делается под одного известного человека и что он возглавит в будущем парламентскую республику... Но главное, что будущему премьеру нужна партия и необходимо стать ее лидером, либо сколотить коалицию. Сейчас кажется маловероятным , что вообще мы будем жить в Парламентской стране, а президент будет играть чисто представительскую роль, либо его должность совсем упразднена. Но кто бы мне сказал, год назад, что пенсионный возраст поднимут на пять лет я бы рассмеялся в ответ.
 Но время течет, все меняется и изменения начинают происходить слишком быстро, оно и понятно нужно торопиться пока экономика еще дышит и есть некоторый запас прочности, что бы провести реальные структурные реформы.
 Можно искать иголку в стоге сена или заняться конспирологий из серии, а Володин что то знает, чего не знаем мы и решил первым стартануть обозначить свои будущие амбиции. Есть некоторая непроверенная информация и у меня, но не могу ее подтвердить или опровергнуть так, как не хватает данных. Но есть косвенные свидетельства проигрыша нынешней кажущейся монументальной конструкции. Напомню, что ничто не предвещало распад СССР скажем еще в 1985 году, а в 1989 в этом мало, кто сомневался. Причем брожение началось с верхов и там достали старый договор о самоопределении республик. Но еще за долго до этого , все то же самое говорилось, на каждой кухне в пол голоса... Примерно тоже самое наблюдаю сейчас , такие разговоры -,, Венесуэле, Сирии помогаем, а нам пенсионный возраст повышают, налоги" и в этом духе.
 Сейчас в эпоху интернета все происходит быстрее, и стали видны все промахи нынешней системы управления где за все отвечает один человек. И никто ничего не делает боясь высунуться поставить лайк или критиковать вышестоящего начальника.
 Мы видим лихорадочные метания в разные стороны сначало в Духовность, потом в Русский мир, затем в историю победы дедов , повторим итд. Что бы не делать, а главное изображать деятельность, бурную деятельность...
 Но вот Беглов решил порвать все контракты с Метростроем то есть разрубить гордиев узел. И это пример решительности, не то что его предшественник только молился и ничего более, не делал. ( я за него не агитирую, но методы работы внушают оптимизм)
 Появляется надежда, что проблемы Питера начнут решаться.
 А значит и на более высоком уровне предвидятся подвижки.
 Вывод, судя по всему, нас ждет впереди, что то очень интересное, и намного раньше, чем в 2024г.
 На счет прощение долгов за газ и новый левый поворот в истории страны, кажется маловероятным. Но мир не стоит на месте наши дети, по другому думают и у них немного иные ценности , это можно не замечать, как с высказыванием 13 летней спортсменки, а всего то она сказала правду, что большой спорт без допинга невозможен и это знают все взрослые дяди. Просто делают вид что борются и всякие медицинские исключения или генные модификации, когда бывший мужчина выступает в женской сборной. Это похоже, что все договорились Красное называть Зеленым и очень этим гордяться. А тут бац и сказали правду и все сильно возбудились, как посмели...
 Вывод я за безусловный доход там где то 20 тыс ежемесячно всем жителям страны, а там деньги ну все равно ведь печатаем со страшной силой, только не понятно куда расходуются...
 Некоторые рабочие места государству дороже обходятся во много раз.
 

 
 
 
 


Рецензии