Любовь к женщине

Любовь к женщине

Природа создала нас для любви и счастья. Что мешает нам в жизни любить и быть счастливыми? Это государство, которое нас грабить и порабощает.
Что же нам нужно, чтобы мы были счастливы? Надо чтобы государство создало для нас благоприятные условия. А деньги мы заработаем сами и сами построим свое счастье.

Может ли быть что-то лучшее в жизни мужчины, чем прекрасная женщина?

Может ли быть в жизни мужчины, что-то прекраснее, чем его любовь  к женщине?

Может ли быть что-то лучшее, чем любовь, которую дает женщина мужчине?

Женщина – Родина для мужчины. Отечество – это его семья и земля, на которой он счастлив.

Родина для женщины – это семья, любимый и любящий муж, и прекрасные дети. Отечество – это благоприятные условия для жизни женщины.

За что мужчина готов умереть? За любимую женщину!!! Это его Родина, это его Отечество.

Каждая женщина хочет любить и быть любимой.
Каждый мужчина хочет любить и быть любимым. Почему они несчастливы в любви? Потому, что не понимают, что такое любовь и, поэтому не умеют бороться за свою любовь.
Самое дорогое для мужчины, не тело женщины, а её прекрасная душа. Красота тела привлекает мужчину. Женская душа привязывает мужчину к женщине на всю жизнь.

Счастье мужчины в правильном выборе женщины.
Счастье женщины в правильном выборе мужчины.
Счастлива та женщина, которая любит мужа и любима им. 
Счастье семьи, в мудрости женщины.
Счастье и благополучие детей определяет любовь матери и отца к детям. Мудрая мать – это основа счастья детей.
Несчастная мать – это несчастные дети.
Несчастные дети – это несчастная семья.
Несчастная семья – это несчастное общество.
Счастье семьи – это правильное поведение, взаимная любовь в семье, мудрость женщины и забота мужа о семье!
Женщина – это смысл жизни мужчины.
Женщина – это мудрость семьи.
Женщина – это природное богатство и социальная ценность семьи.
Женщина – это источник счастья мужа и детей.
Благополучная семья – это счастье женщины. Семья – это счастье мужчины. Семья – это счастье детей. Семья – это процветание общества. Семья – это вечная жизнь и прогресс человечества.
Женщина – это источники счастья семьи, общества и всего человечества. Женщина – смысл жизни и деятельности всего человечества. Женщина – это источник счастья каждого мужчины.
Ни дело, ни идеология, ни политические взгляды, ни деньги, ни власть, ни богатство – смысл жизни. Смысл жизни – это счастье женщины. Смысл жизни женщины – это любовь и счастье в семье.
Каждый, самый глупый мужчина должен осознать этот смысл. Каждый, даже самый примитивный мужчина должен жить ради этого смысла жизни – счастья своей матери и счастья своей жены. Если мужчина не живет ради благополучия и счастья жены, детей, родителей и семьи и не способен защищать их интересы, его жизнь бессмысленна и ценности не представляет для человечества.
Если женщина не нуждается в мужчине, она не представляет ценности для мужчины. Ради такой женщины не стоит жить.

Лишь тот достоин счастья, жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. Такова мудрость наших предков.


Рецензии
Ода Женщине!
База Кабаллистической философии.

Аврора Шарль   18.05.2021 00:03     Заявить о нарушении