Кроткие наследуют Землю

Приветствия, друзья.

Сколько же в нас натолкано программ, уничтожающих любое стремление к саморазвитию.

Но, как известно, силу крыльям встречный ветер даёт, и мы имеем право сделать помехи своей силой.

Такую картинку мне показали недавно:

Строгий, седой Ангел уронил на прозрачный стол толстую книгу, со словами:

-Принимай дела.

Стоящий рядом его молодой собрат, задумчиво почесал аккуратно уложенную прическу, взъерошив затылок.

- И это что всё?

-Нет, это только реестр наименований, куда тебе следует обращаться, когда станешь искать тех, кто востребует свои права. А сами списки там.

Седой распахнул дверь в огромное помещение, где рядами стояли папки с данными наследников.

-Ой….откуда столько? И что ты все эти века делал? Почему не нашёл?

-Чтобы найти, надо иметь заявление от наследников, их система нотариата – усложненная, скопированная и многажды переиначенная - наша система хранения данных. Но и у них, на Земле, требуется самим прийти к нотариусу, чтобы тебе свидетельство о праве на наследство.

И наследник сам решает, принимать ему его или нет.

А отказники…или те, кто забыли о своём праве…вот …здесь их данные.

Мы всегда надеемся на то, что они вернут себе себя, и свои права.

Но пока..вот посуди сам, как они говорят? Это ж их мысли так проявляются:

Кроткие - читаем короткие.

Победители – по бедам им нравится скакать, чтобы себя героями чувствовать, в обоих случаях. Победили, ура, празднуют чужие слезы, проиграли, можно жалеть себя, и страдать до бесконечности.

Достигающие, обязательно достигнут, того за чем гонятся, а догнав думают, а надо ли оно им было? И стоило ли оно тех усилий, времени, энергий, что на все эти достижения были потрачены. Ну….если у них ещё остается способность думать. Чаще те же бесплодные сожаления.

А заметил, что только в последних предложениях приставка бес несколько раз мелькнула.

Ох, сколько раз они её применяют в своей жизни.

Бессовестный, ну это правильно.

А остальное?

Бессмертный. Смертный бес.

Бесстрашный. Ох, страшный бес.

Господа поздравляют с Крещением…хоть бы задумались, если он Господь, то есть Бог, то есть Создатель, то зачем ему крещение?

Он Сам есть всё.

Обычный ритуал, человеческий, но зато каков размах, масштаб, продолжительность.

А сколько жизней положили во имя смерти?

Да….

Кроткие наследуют Землю, на короткое время, временщики, а потом что?

Опять нам за ними всё убирать? Отходы трансформировать? Пустыни орошать?

Нет, уж пусть сами вспомнят, о том, что Земля приняла всех. Всем даёт приют, тепло и ласку.

И дружно, мирно можно не только наследство получить, но и самим доброе оставить.

Не кроткое, короткое, а долгое, длительное.

-Эк, ты целую речь толкнул.

-Так в последний раз в этом кабинете стою, на повышение иду. Сначала обучение пройду, там у них, на земле, соберу новые данные, потом сюда вернусь, только сферой чуточку повыше. Ты обращайся, коль совет понадобиться, знаешь, ведь у нас нет разделения на высших, низших, средних, это я так…уже к земной жизни начинаю приспосабливаться.

Картинка потухла.

А на Земле родился младенец.

Когда? Да лет так десятков несколько назад.

Может быть, это вы были? Есть, точнее. Может быть, это именно вам поручено собрать сведения о наследниках?

И заодно свои права, земные вспомнить?

Спросите свою душу.

Она всегда всё знает.

P.S.

Свидетельство о праве на наследство по Высшему закону Создателя

Место проживания наследника: планета Земля.

Дата рождения…………………………………..

Я, и.о. Ангела высшего нотариата, настоящим удостоверяю, что наследующий свои права, имеет полное право на воссоздание себя по образу и подобию.

Наследство состоит:

Удивительно прекрасное тело.

Чудесный аппарат, именуемый мозгом.

Пространство Высшего разума (слово высший применяет для упрощения понимания земных жителей), в котором хранятся знания всех эпох, и к которым есть доступ у всех желающих их получить.

Стоимость без цены.

Оплата - жизнь.

Востребовавшие своё право получают право на продление и улучшение жизни.

Право собственности подлежит активному востребованию через Высший Небесный аппарат, посредством обращения к своей душе.

Требование перенаправляется мгновенно в Источник.

Свидетельство имеет хождение по всей планете, именуемой Земля, и даёт право наследнику получать лучшие опыты, оставленные его предшественниками.

ВАЖНО:

Вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примите. Распишитесь.

http://svetnadegda.ru/forum/339-9227-1#171743


Рецензии