Рождённый под знаком Тельца. В. И. Ленин

Фото- конечно фейковое, но как бы намекает...

Жизнь любого представителя знака Тельца, вне зависимости от конкретного дня рождения, стоит на трех основных энергиях, которые астрологи называют- "три тельцовых кита".
Именно на них зиждется тельцовый мир. А так как мир Тельца — это стремление к обычному жизненному комфорту, то "три тельцовых кита", три главных энергии называются "деньги", "еда" и "секс". Эти энергии могут быть реализованы в разных ситуациях, с разными мотивациями и воплощаться в разных формах и многочисленных состояниях.
Но в событиях и состояниях, в которых замешаны одна, две, а иногда и сразу все три эти энергии, на самом деле, проходит жизнь практически любого представителя знака Телец. Остальные энергии идут следом. У этих трех энергий, питающих суть знака Тельца, в исторической матрице есть свои люди-символы, рожденные под знаком Тельца.
Телец Карл Маркс прекрасно разбирался в деньгах, коим и посвятил все свои творения. Телец Зигмунд Фрейд прекрасно разбирался в сексе, ему и посвятил основные свои творенья. А рожденный сегодня Телец Владимир Ленин лучше всего разбирался практически во всех материях, написав о них 55 полных томов своих сочинений.
Но в сухом остатке все материи из сочинений Ленина сводились к еде, которая доставалась бы каждому по его потребностям, то есть сводилась к реальному распределению в обществе материальных и социальных благ. Человеку же взамен за эту еду Ленин предлагал отдавать свой собственный труд при социализме и свои необыкновенные способности при коммунизме. При ленинской концепции социализма труд как-то еще успешно обменивался на еду, а вот ленинская формула обмена потребностей на способности так пока еще и не заработала. Потребности у людей растут, а способности уменьшаются.

Но ленинская формула "Землю крестьянам, фабрики рабочим, а власть народу" время от времени продолжает возбуждать различные умы. С учетом того, что знак Тельца является одним из самых прижимистых в природе, а иногда и откровенно жадным и порой даже скупым, то мне лично с трудом представляется Владимир Ленин что-либо кому-то раздающий или отдающий. Но эту ленинскую потенциальную доброту и щедрость мы в любом случае уже никогда не проверим.

Тельцы, рожденные 22 апреля, сильны не только в инициировании и фанатичном внедрении своих идей, но и в создании часто успешно функционирующих предприятий. Организация и поддержание надлежащего состояния будь то семьи, ресторана, школы, любой социальной ячейки — их конек. Парадоксально, но этих людей вовсе нельзя отнести к социально активным индивидуумам. Они, скорее, отшельники. Помните знаменитый анекдот про Ленина: "Крупской он говорил, что идет к Инессе Арманд, Инессе Арманд — что к Крупской, а сам шел в библиотеку учиться, учиться и учиться".

Многие люди, чей день рождения — 22 апреля, ничем не приметные, тихие люди, совершенно не стремящиеся привлечь к себе внимание. Но зато они обладают тайным знанием того, как можно выполнять тяжелую работу, не напрягаясь. И все-таки великий талант организатора живет в них, и рано или поздно он выплескивается наружу.
Самая большая проблема, с которой сталкиваются люди, чей день рождения — 22 апреля, — умение контролировать мощные внутренние импульсы. Наиболее просвещенные личности весьма скромны в оценке своих способностей. Их менее одаренные собратья могут оказаться излишне амбициозными и даже коварными по отношению к окружающим — эдакими темными лошадками. Рожденным 22 апреля следует стремиться к тому, чтобы направить свои организаторские способности на служение справедливости и чести. Хотя их, бывает, завораживают деньги, но Владимира Ульянова заворожили другие силы...
Есть один миф о том, что в раннем детстве Володю Ульянова похитили… инопланетяне! Об этом сообщает в своей книге известный публицист Игорь Бунич.
Дело якобы было так. 14 августа 1873 года, в день Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском наблюдали окруженный голубым свечением шарообразный объект. НЛО больше двух часов провисел над колокольней одной из городских церквей. Явление сопровождалось массовым падежом скота в окрестных селах.
В тот же день в семье Ульяновых исчез трехлетний Володя. Мальчик гулял во дворе с семилетним братом Сашей, причем тот впоследствии не мог вспомнить момента, когда братишка пропал из виду.
Полиция, куда обратились родители малыша, так и не смогла обнаружить никаких следов пропавшего. Однако две недели спустя мальчик был найден возвращавшейся с сенокоса группой крестьян сидящим на обочине дороги в тридцати верстах от города. Он совсем не выглядел изможденным, но никак не реагировал на окружающих, словно находился в трансе… Казалось, он даже не узнавал собственных родителей, которые приехали за ним.
Внезапно ребенок очень четко произнес фразу: «Через 75 лет возродится Израиль!» После этого он расплакался и стал звать маму… Больше никаких странностей не наблюдалось.
И. Бунич считает, что исчезновение маленького Володи было напрямую связано с появлением неопознанного летающего объекта. Ведь и в наше время ходит немало рассказов о похищениях людей пришельцами. Впоследствии похищенные рассказывают о том, что с ними проводили различные медицинские манипуляции, некоторые исцелялись от недугов, у многих появляются способности видеть будущее, читать мысли, исцелять…
Какие способности были даны Володе Ульянову? Возможно, он старался держать их в тайне. Но безусловно, будущий революционный лидер обладал колоссальной энергетикой и харизмой, позволившими ему повести за собой массы.
Вообще в жизни и судьбе Владимира Ульянова много тайн и несостыковок.
И тем более примечательно, что болезнь и смерть Ленина до сих пор покрыты тайной.

***
Как-то раз, в разговоре с профессорами В. В. Крамером и А. М. Кожевниковым, после очередного приступа  головокружения у Ленина, Вождь сам про себя заметил: "Так когда-нибудь будет у меня кондрашка.
 Мне уже много лет назад один крестьянин сказал: "А ты, Ильич, помрешь от кондрашки",
- и на вопрос почему он так думает, он ответил: "Да шея у тебя уж больно короткая"…
О последних днях и истории болезни Вождя можно почитать по ссылке- http://www.proza.ru/2012/01/23/77


Главный врач Научно-медицинского геронтологического центра, невролог и гериатр Валерий Новоселов несколько лет изучал архивы, в которых содержатся документы о последних днях Ленина, а также монографии врачей главы советского государства. По итогам исследовательского проекта готовится к печати научно-документальная книга.
Почему диагноз Ленина до сих пор не разглашается,
в каких целях государство использует медицинских работников и почему темное историческое прошлое до сих пор мешает нормальным отношениям врачей и пациентов, «Лента.ру» поговорила с Валерием Новоселовым.
https://lenta.ru/articles/2018/02/28/lenin/


Рецензии
Сейчас мода - на выливание грязи на имя Ленина!
Вы тоже не удержались от искушения на чепуху.И решили выдать "тайну века" на надуманных сплетнях.
Нет вообще реальных фактов.Только "одна баба сказала".
Огорчена.

Марьша   25.03.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.