Поздравили стариков

  В гости к бабушкам и дедушкам пансионата « Алтын уакыт» в Павлодаре пришла молодежь  и дети - поздравить их с новогодними праздниками, а христиан -  с Рождеством.

  Рассказывает Зинаида Дмитриевна, попечитель пансионата:

  « Какие ребятки замечательные! Только пришли – и сразу подбежали к старикам, уселись рядом с ними, стали их обнимать, поздравлять, желать им здоровья, благополучия! Сразу тронули их сердца!
Встали в ряд, запели песни, мальчик начал рассказывать им стихи…рассказал, а потом спрашивает – Можно я еще им расскажу? Я хочу еще их поздравлять!»

  Заиграли и на флейте, и на гитаре…

 Рассказали о самом Рождестве, откуда пришел этот праздник, как родился Спаситель мира, про вифлеемскую звезду, про волхвов, рассказали, что летоисчисление, по которому мы сейчас живем, пошло с рождения Иисуса Христа.


    Зазвучала  музыка – и они стали приглашать  танцевать стариков…
  С теплом и участием  расспрашивали их про их житье-бытье, радуя пожилых людей своим вниманием…

  Ну и конечно же, подарки новогодние, а как без них?

  Завершилась эта теплая встреча чаепитием.


   Уходя, пообещали приходить еще и еще.

               

  Бабушки и дедушки очень благодарны за такую заботу и хотят отправить ребятам благодарственные письма в их школы  и организации.

 ФОТО с праздника


Рецензии