олевые цветы! Так просты! Как сами Мечты

Полевые цветы! Так просты! Как сами Мечты!...

Так и пела  Людмила Сенчина своим чистым и звонким голосом!...

Чистым как вода родниковая! Обогащающая! И музыкой, и стихотворением, написанными с Душой и с  Любовью ко всему, о чём речь, и от всего Сердца нашими поэтами и композиторами!...

Музыка полна тобою! И мной!...
Будто так и накрыла нас Святою Волной!...
Новою Волной!...

Прекрасная песня! Также как и песня " Птица Счастья"!...

- Музыка полна тобою! И мной! Нашими родными и по Духу, и по крови людьми! Родиной нашей! Отечеством! Единством! Дружбой народов!...

- А значит, с уважением и с любовью к жизни достойных уважения и признательности граждан любого Государства!...

Люди! Любите друг - друга!...
Не сжигайте Мосты! Обнимайте! Обнимайте! Дайте Теплоты!...
Ведь все ЛЮДИ братья! Все ЛЮДИ сёстры!...
Ведь вместе до конца!...

- Общество ЛЮДЕЙ! Сообщество! Люди, люди! Разные они! Во всём! Но Надежда, Вера и Любовь к Родине одна!...

- Одна! И так сильна! И Верна! Что каждый! Не ЛЮБЯ при том! Намучается сполна! Посеяв не то, что необходимо бы в обществе ЛЮДЕЙ! Значит, у себя ДОМА! На планете Земля!...

- Всё глобально сегодня! Звучит здесь, аукнется там! ХОРОШО, если с ДОБРОМ по отношению ко всему ДОБРОМУ!...

- ДРУГИЕ... Это ЗЛО! Так обозначено в фильмах тоже!... Так как бесчеловечны они! Хищны! Хуже чем Звери! Звери убивают... лишь от ГОЛОДА! А там, где утоляют жажду, на водопое, не трогают даже мелких беззащитных животных, не охотятся за ДОБЫЧЕЙ!...

Вот и сегодня всё цивилизованное общество ( в основном... всё ) борется против Зла, поддерживая народы, как могут и чем могут! Чтобы они были и сыты, и живы!... Чтобы был МИР! И рядом, и вокруг, и повсюду!...

- Да надо бы, чтобы каждый уже СЕГОДНЯ истинно и воистину был с Богом в ДУШЕ!...

- Сегодня все грамотные! Все образованные! БОГ в ДУШЕ у каждого! Не зря говорят" С Богом!"... Значит, и цели - ДОБРЫЕ!...

А это значит, и в мыслях, и в поступках, и в образе жизни быть благородным!... Не сеять Зло! Ведь сегодня ты обижаешь, а завтра ты, человек, никто, бессилен!

- Будешь в одиночку, ты и не в силах поддерживать то добро, возможно, что рядом с тобой, может быть, живёт!... Или жила, когда - то!...

- А может и не быть вовсе! И совсем! Так что есть Место и Время задумываться! каждому! И взяться за УМ! Так сказать!...

- Не завидовать! Не ревновать! Не травить!... Разве это благородно, человечно, когда талантливейшие ЛЮДИ как Людмила Сенчина да и множество других гениев во все времена уезжали, покидая родные места?! На целых 20 лет и более?!...

- Быть Человеком! Всего - то! А не пасти! Не караулить! " Не ЗНАМО" с какой целью! ОХОТА! Так сказать!...

Радоваться бы надо, что мы живём с ними в одну эпоху, в одно время!...

- А не так, что "СПАСАЙСЯ! Кто может!..."  И наутёк! Навсегда! Из этих мест!...

- Да надо бы, чтобы каждый уже СЕГОДНЯ истинно и воистину был с Богом в ДУШЕ!...

- И петь! И мысленно, и вслух! Да так, чтобы таким образом и действовать также! Со Светом, с Теплом и с ДОБРОМ!... Ко всему!... К Жизни!...

- Любите! Пока любится! Отпускайте! Если поостыли чувства! Где место Уважению вдруг, быть может, не осталось! Не о " Страстях" пагубных вовсе  речь! А об истинных чувствах!... И человеческих! И Человечных!...

- Не думайте о плохом! Нам было НЕКОГДА! И это правильно! Если Человек ЗАНЯТ! Всегда! Полезным и важным!... Делом! Я и сегодня удивляюсь и передачам некоторым, и фильмам!...

По поводу какому?! Как можно о чём - то и чего - то " требовать"?! Внимания ли, ЛАСКИ ли, и всё такое!...

- Унижение, одним словом! Себя УВАЖАЙТЕ!... Ведь насильно МИЛА не будешь!... Не станешь! Никогда! Это вам нужно?!...

- Не сплетничайте! Некрасиво! Это Вас не украшает! Ума - разума не прибавить сплетнями! Если только попереживать вместе, делясь ДОМА, по какому - либо по очень и очень важному поводу!...

- И это полезно! И эффектно! Воспитывает! Как НАДО! Каждого!...

- Делиться! Дома! И всего - то!... Я так росла! И воспитывалась! При том как и НАДО! Славно! Спасибо! Огромное!... Нашей Маме! Мамам нашим! Бабушкам! Семьям нашим, где воспитывались и воспитываются граждане РФ и СНГ!...

- Да и во всех нам дружественных странах тоже!... Истина! И Факт!...

- Так что ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ всего нести в себе Свет ДОБРА!...

- И чтобы так и петь!... Таки  говорить! Думать так!... И действовать! На БЛАГО! Себе! И Людям! Родине! Отечеству! Народам!...

Дети! Внуки! Ты да я! Все мы! Вместе! До самого конца! И 100 лет! И тысячи! Планета жива!... Значит, ЛЮДИ живы! И живут! Пока есть ДРУЖБА народов Земли! Поддержка! И Дела! Добрые во всём!...
Храм! Души моей! Души твоей Свет! Светилище Земля! Как Солнцу в ответ!...
Любви нашей к Жизни! Уважение! Свет! Наука! Культура во всём! Добро мы сеем! Все ЛЮДИ Земли! Детей рожая на Свет! Продолжая достойный РОД людской! И на века!... И на 1000 млн лет!...
Будьте же ДОБРЫ! Люди! И заботьтесь про нас! О матерях, детях!... О ЛЮДЯХ Земли!...
Что для нас и есть, и было! Компас! Ориентир! Солнце! Звёзды! Небо! Что всегда так ВЫШЕ! И намного ЯРЧЕ нас!...
Тогда мы и есть ЛЮДИ!... Люди! Навсегда! И Солнце! И Звёзды! Так радуют нас!
Добрые поступки! Дела! На БЛАГО всем! Родине Награда! Граждане страны!...
Достояние! Отечества! Благородные сыны! И дочери тоже! Всё ведь от них и идёт!... И Добро! И Свет! И тепло! И Любовь!...
СПАСИБО! Таким семьям! Где Уважение друг - другу есть!...
Всё и всё Доброе в Людях так восхищает нас!... Ведь на то мы ЛЮДИ!
Если даже уже РАЗВИТИЕ во всём! И 21 век!...

- Здравствуй! Человек! 21 века! Сей ДОБРО! Сияй же! И Звездой воссияй!... Человек!... Свети же! Освещая! Просвещай!...Просвещая!...

- Удачи! Здоровья! Всем ДОБРЫМ людям! Кто служит Родине! Верность в сердце храня! Спасибо! Дорогие наши! семьи! И друзья! Соотечественники! Всем нам я желаю ДОБРА!... Во всём! Добра!...

- Ведь это Здоровье! Сегодня ты, а завтра я! Здоровее! Счастливее, значит! Раз с Добром и с желанием Счастливой ДОБРОЙ жизни для потомков, а значит, для себя, в Сердце и в Сердцах мы БЛАГОУХАЕМ и живём!...

- СПАСИБО! За ВСЁ! За МИР! И за Небо Голубое! Солнечное! С утра! И также целый день! И звёздными ночами на ясном Небе! Удачи! Друзья! Спасибо!...

- Лёгкого полёта всем самолётам нашим! Лёгкой и мягкой, и доброй посадки! Всегда! Удачи! Вам! Нам! Родине нашей! Любимой! И дорогой! Удачи! Всем нам Добра! Аминь!...

- И ХОРОШО, что " Полевые цветы! Так просты! Как сами Мечты!... "

- И во всём ЯСНОСТЬ! И Чистота! Это важно! Это Главное! Во всём! Тогда лишь ты ЛЮБИМ! И Любима! Человек! Люди! Мира! Мира! Мира! Нам! Всем! Аминь!...
;
Дата:  21 ;января ;2019 ;г.    Время:  8 : 44 : 11 мск вр


Рецензии