21 января 2019 года

"Японский премьер Синдзо Абэ может заключить мирный договор с Россией в случае предоставления гарантии на получение Шикотана и ряда мелких необитаемых островов Хабомаи".
Плюс сюда воды вокруг них. Да и Охотское море становится международным (?). А потом Карелия, Калининградская область. В этом свете вспоминается Крым, как его легко отдали. Снайпер по одному человеку с двух сторон завалил и всего, выходит лишь бы для видимости, такая многоходовка. Ещё не известно, при таких правителях, Россия сможет ли удержать Крым хотя бы на 70 лет. Ведь сами предложили вернуться к декларации 1956 года, которую Япония отвергла. А ведь Хрущёв сохранил бандеру, под социализм наложил столько мин, которые сработали, как мы видим 100%. Оттепель достигла температур кремации. Я работал на заводе "Электронмаш", куда сначала на маленький участок влезла табачная компания швейцарская (читай США), а потом прибрала весь завод, уничтожив новое производство на 10000 ЧПУ построенное Оливетти, за "золото". К чему это я всё, а вот Вам Крым, а отдадите всю Россию. Может и не прав, и жизни своей не хватит для подтверждения своих мыслей. Так вот Хрущёв лежит в могиле, а его кровопролитное тело дало такие реки смертей и он об этом не может даже догадаться. Нам лишь остаётся памятник его (зажатую голову) перенести в ад. Да, сегодня 21 января и Ленин, как всегда живей живых. А завтра 22 января и к нам едет - японец. Может это будет окончательным моментом истины, для тех кого не убедил ППВ.


Рецензии