Самое страшное

                " ...Вот я вырасту: куплю маме с папой всего,
                чего они захотят..."


                Самое страшное в жизни - это  поступать " по взрослому " и получать от этого удовольствие. Есть мол вещи пострашнее? Ад, к примеру??!!В алу с вами черти будут делать то, от чего вы будете вопить : Ах вы, дьяволы..!!!Вил, костров, котлов и прочей пыточной дребедени там нет...Там есть вещь пострашнее.., если ад есть...Но это: чик и готово...Вы развоплотились...Нет больше ни Тела, ни Души...А болванка ваша на кладбище, ну, или где еще там...
                А тут, как говаривал Бильбо Торбинс: Держи свои ноги руками, пока они тебя не завели туда, откуда...Где "свобода выбора"??!!Где " демократия и свобода "??!! Где эти священные и святые слова: " Забить ", " Забыть ", " Закинуть в угол "..??!!
                Сидит внутри, чужой незнакомый человек, и уже вас загоняет в угол...И не свернуть: ни вправо, ни влево...Прыжок на месте - провокация!!!
                И одно дело, когда : " Чик и готово ..." и другое, когда впереди неизвестно что..." Премьер - министр выглядел , как большой усталый пес. который проделал большой путь и не получил от этого никакого удовольствия...А уж взрослее премьер - министра..??!!Теперь: " Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..."
                А потом и премьер - министра, и " стрекозу " в ад..." Чик... и готово "...
                Rune Mage = Маг Рун = игрун и хохотун...
               


Рецензии