Альфа...

Когда    юным  существом  Художница  пришла в  первый класс , Учитель в её представлении был  неземным существом. Она  думала,  что  Учителя    питают   Лучи   Света…Он  парит   над землёй,    подобно героям  из её любимых сказок  …
 Увидев свою первую   учительницу  в  обыкновенном туалете,    будущая    Художница  была удивлена и  смущена…Словно,   какую –то  неприличную тайну, она узнала.
Да!  У   Художницы  были  свои  представления о тех , кто призван быть Учителем…
В институте за ней «приударяли»  не только студенты…Пожилые преподаватели  совсем  не против были получить внимание «атомной»  девушки…Но она к  «учителю»,  «гуру»   относилась,  как   к   «касте»,  к которой приближаться можно  только  с  вопросом   официальным…
Эти  «гуру» мужчины женатые… А для неё  -семья- это - Святое…Она ходила ногами по земле, а   её  просторная для   фантазий    голова  парила гораздо выше   всего, что привлекало землян  мужского  племени,  смотрящих на её торчащие под кофточкой  упругие   "бугорки"… Её  тошнило даже   от мысли о «бренном теле…»… А со  стариком  пятидесятилетним?  Это же страшная  сказка…Очень   страшная…  Она,    как аксиому,  принимала,   что в  зрелом  возрасте  Художник      должен   думать   лишь  о   высоких идеалах…О  целях тех , что Вселенная поставляет  Человеку ,  идущему  вверх по Лестнице Эволюции, осваивая Грани   Волшебного Творческого   Процесса … Это было её  «альфой» …Заповеди  и  легенды  о   первых  людях    Рая она ещё не знала…Ничего не знала…Она сама  жила   в   своём  «раю чистоты нравственной»… «Ад»   Художнице  потом  будут   демонстрировать «мужские особи» всех возрастов  и  категорий …И  те,  у которых и жёны и  дети…С цепи сорвавшиеся,охочие до    «свежего нежного мяска»   «наивного  ангела»… Ангела, залетевшего с какой –то Другой Планеты…
Продолжение следует…До  «омеги» ещё далеко……
 21.01.2019 Жаннета Шидловская 
 Продолжаю  идти по страницам своей  сказки «Пройти По Граням Волшебства»…
 Сегодня  с    музыкой  Yakuro, вдохновившей меня открыть   книгу  на этом фрагменте…Этого  Музыканта  я  считаю Пришельцем из Иных Миров…


Рецензии