Катрин

   Катрин родила ребёнка от любимого мужчины, которого очень любила. Всё в жизни у неё получалось, ни от кого помощи не ждала.
   Свою маленькую кровиночку она просто обожала и не могла нарадоваться его первым успехам: как он растёт, как становится на ножки, поднимаясь в кроватке, как улыбается ей - своей мамочке, как пытается что-то сказать, а ничего не получается. Думала, что у него всё ещё впереди и всему научится.

Без него теперь не представляла своей жизни. Он так похож на своего отца, чем всегда напоминал о нём.
Катрин мечтала о том, как сын подрастёт и пойдёт в школу, будет учить уроки, а она станет ему помогать и воспитает его хорошим, достойным своего отца, человеком.

Мужа всегда вспоминала с теплотой и с такой нежностью, что ей приходилось вытирать свои слёзы, какие появлялись у неё после того, как о нём вспомнит.
Молодая женщина надеялась, что он будет с ней всю жизнь. Но случилось так, что его внезапно не стало - убили какие-то  бандиты.
Катрин тяжело переживала его смерть, долго не могла отойти после случившегося.

И только Аркадий, который был хорошим другом  любимого человека, не дал ей просто сойти с ума от этого горя.
Он предлагал ей всякую помощь, помогал во всём, чтобы ей легче было перенести смерть своего лучшего друга.
Они вместе занимались совместным бизнесом и доверяли друг другу.
Когда их дело пошло вверх, многие завидовали. Им не хотелось, чтобы у них было всё хорошо и всячески мешали в их работе.

И, когда муж возвращался домой, его подстерегли незнакомцы, которые хотели только напугать, но они его убили, сами этого не ожидая, что будет такой конец. Катрин всё время думала, кто же этому поспособствовал, уходу его из жизни, и кому он так мешал.
Ей тяжело было об этом вспоминать, но мысли никуда не уходили, а роились в голове и приносили только одну печаль.   

Но жизнь идёт вперёд и надо жить дальше, ведь у неё растёт замечательный сын, который так похож на её любимого человека.
Однажды, когда Катрин была дома, к ней пришёл этот друг, с которым работал её муж, поинтересоваться не нуждается ли в чём то, на что она ответила отказом, сказав, что всё у неё в порядке.

Ей уже неудобно было к Аркадию всякий раз обращаться за помощью. Теперь она надеялась только на свои силы.
Энергии у неё было много и пока могла справляться сама со своими делами.
Катрин была красивой женщиной с чёрными волосами, которые всегда у неё были хорошо уложены - она следила за собой,  и с большими выразительными глазами, которые всегда бросались в глаза. Они украшали её лицо.

Была привлекательной женщиной, на которую заглядывались многие мужчины. Аркадию тоже она нравилась, но он не позволял себе всяких вольностей, потому что  была любимой женщиной его друга.
И только мечтал о таких женщинах, как Катрин, но всё они как-то не появлялись у него.

Он был застенчивым мужчиной и всегда относился к женщинам с трогательной нежностью - не наглел, вёл себя соответственно порядочному человеку.
Такая женщина, какой есть Катрин, на его пути ещё не встретилась.
И, когда не стало её любимого, молодой человек стал теперь смелее поглядывать на неё, уделять знаки внимания, которые она не воспринимала всерьёз, а просто считала его другом.

У неё в мыслях не было что-то изменять в своей жизни, чтобы заставило её забыть о  муже. На других мужчин Катрин не обращала внимания и считала это ненужным.
Вся теперь растворялась в сыне и думала только о нём.
Но её друг Аркадий стал чаще к ней приходить. Она чувствовала его поддержку, но на более  не рассчитывала.

И, когда он пришёл к ней в следующий раз, то взял с собой красивый букет цветов и бутылку шампанского.
Цветы подарил Катрин, а шампанское разлил по бокалам и выпили за его здоровье, потому что у него был как раз день рождения.
Молодая женщина его поздравила и в знак любезности, которую проявлял к ней, помогал во всём, поцеловала его в щёчку. Мужчина был счастлив от её поцелуя.

Будучи человеком скромным и вежливым, никакой напористости к ней у него не было.
Просто ему хорошо было быть с Катрин рядом и он стал часто наведываться в гости.
Она встречала его приветливо, но стала замечать, что друг ей стал нравиться и хотелось уже чаще видеть его.
Ей стало всё в нём нравиться и, когда приходил к ней, от него так пахло хорошим одеколоном, что запах не покидал её и она всё время чувствовала этот аромат.

Сама того не ожидая, становилась привязанной к нему, хотелось его видеть.
Он тоже влюблялся и влюблялся в неё, и уже не мог переносить эти разлуки, когда уходил.
Не мог быть вдали от неё не то, что дни, а даже часы. 

И вот, когда пришёл к ней в очередной раз, только войдя в квартиру и увидев её, стал сразу целовать.
И с такой жадностью, с такой любовью её обцеловывал, что задыхался от счастья, от прикосновения к ней.
Катрин тоже его целовала и с нежностью принимала его ласки.

Аркадий становился для неё любимым человеком, с которым не хотелось расставаться всю свою жизнь и был для неё дорог.

Они были счастливы вдвоём и готовы всю свою любовь отдавать друг другу...
Вместе им хорошо и никто не помешает чувствовать одним целым, наслаждаясь в эти минуты...

14.01.2019   


   


 


Рецензии