Школа 11-118. На улице Строителей

Их две школы: №11 и №1. Общий двор. Сейчас это Школа №11 получила №118.
Это была средняя школа восьмилетка.
Внизу кое-какие воспоминания об одноклассниках, полученные совместными усилиями Титова Анатолия и Завгороднего. Я к ним пока ничего своего не добавил.
====================

Андреев Слава.

     Ануров.

     Артёмов.

     Басов Леонид.
Пионер в 4-м кл.

     Белоусова Юля.
Отличница.

     Воронин Михаил.
Что-то там по спорту.

     Воронцова Инга.
Красивая девочка. В литературе соображала. Вышла замуж за военного, он тогда учился в академии.

     Горюнова Галя.
Галя Горюнова - к 25 годам было трое детей, может потом стало больше.

     Григорьева Татьяна.
С Кирмасовым ходила после 8-го класса.

     Гришкова Н.

     Гусева Т.
С Григорьевой ходила. Где-то в 4-ом подъезде жила.

     Данилова Т.

     Дикалин.
Двоечник.

     Евдокимова.

     Ермолина.

     Жуков Геннадий.

     Завгородний Михаил.
Рассказывал, что Инна Воронцова - вышла замуж за военного, он тогда учился в академии, что потом - не знаю.
Галя Горюнова - к 25 годам было трое детей, может потом стало больше. Борька Куликов - дружил после школы с Сашкой Ясинецким. Видел Михаил его очень давно.
Сашка Ясинецкий - отслужил в армии, вступил в партию, пошел в менты, жил в Сокольниках, Михаил у него был пару раз с Куликовым.
Муратик Токсанбаев меня в прошлом году нашел, ходили с ним на МАКС.
Сам Михаил долго дружил с Галей Барановой из параллельного класса, кажется В, женился на ее однокурснице, потом она уехала в Германию и не откликается.
У Михаила очень хорошая дочка, внуков к сожалению нет.

     Иноземцева Инна.

     Камынин К.

     Карасёв Александр.
Спортсмен.

     Карасёв Сергей.
Тоже спортсмен.

     Кирмасов Олег.
Про себя ничего пока не помню. Троечник. Но в шахматы выступал за школу.

     Комарова Людмила.

     Кудричевский.
Еврейчик.

     Куликов Борис.
Борька Куликов - дружил после школы с Сашкой Ясинецким.

     Лиснёв М.
Не пионер в 4 кл. Невысокий.

     Литько.
Не пионер в 4 кл. Крупный.

     Макаров Сергей.
Отличник. Спортом каким-то занимался.

     Малышев Г.

     Маянов.
Остался на 2-й год в 4-м кл.

     Морозов Слава.

     Морозова Л.

     Морозова Н.

     Носова Марина.

     Одиноков.
Не пионер в 4 кл.

     Редько Владимир.
Не пионер в 4 кл. С Кирмасовым торился. В шахматы играл.

     Савинкова Л.

     Сёмина Надя.

     Смирнова Н.

     Сурков Геннадий (кажется).
Своеобразный парень. Помню, был случай. Сидим в классе, ждём учителя, или учительницу. Вдруг он вскакивает и все за ним тоже вскочили и стоят. А никого нет. Смеху было. Потом ошивался у гастронома в Красном доме с алкашами где-то в начале 70-х.

     Счисляев Геннадий.

     Ташкараева Галина Меликовна.
Хорошистка. Даже отличница. С Кирмасовым дружила. Помогала ему в 8-м кл. когда его на осень оставили.

     Титов Анатолий Алексеевич.
Математик. Левша. Три института закончил: в Харькове, в Ленинграде. Мехмат МГУ. Футболист. Заядлый болельщик Локомотива. Метил в писатели. Пытался решить проблему математическую какую-то. Работал оператором в Московских театрах. Погубила водка.

     Токсамбаев Мурат Сейтказиевич.
Молодец, добился учёного звания. Их была тройка: Мурат, Титов и Кирмасов. Шахматисты все. Муратик Токсанбаев в 2009 году нашёл Мишу Завгороднего, ходили вместе на МАКС.

     Трусова Галя.

     Фомина Л.

     Ходич Наталья.
Ей нравился, говорят, Титов.

     Чекунов Юрик.

     Ясенецкий Александр.
Красавец. Борька Куликов - дружил после школы с Сашкой Ясинецким.
Сашка Ясинецкий - отслужил в армии, вступил в партию, пошел в менты, жил в Сокольниках.
Миша Завгородний был у него пару раз с Куликовым.


Рецензии