25. 08. 2001

Вчера с Леной Свечниковой брал интервью у Крыжановского.
Утром сходил на рынок. Купил картофель, макароны, кетчуп. Острый.
Отправились с Александром в Парк Челюскинцев.
- Хм. Девочка похожа на Янку, – сказал Александр
- Да, - подтвердил я.
Да, это Яна, художник набрасывает её портрет. Где – то здесь рядом, наверное, Света. Ба! Под самым носом сидит Дима Янчик, тихо смеётся.
Хорошо. Прохладно. Дима достаёт и одевает плащ. Парижанин в Парке Челюскинцев. Чипсы – вкуснота!
Прохожие – забавно.
Дзеновское состояние. Созерцание. Дима вывел из него:
- Пойдёмте на качелях покатаемся.
Аттракцион называется «Вальс». Ну, мы и повальсировали. Поорали Янке. Одним словом, понравилось.
Дима, Оля, Яна едут на вокзал. Александр пошёл их провожать, а я отправился к стадиону «Динамо». Там проводится акция «За Союз».
За зрелище сей акции нужно заплатить 5 тысяч. Рублей 500 бы заплатил, но 5 тысяч – это перебор. Прогулялся вокруг стадиона. Много милиции. Трибуны ревут. Шашлыки жарят. Как – то напряжённо. Домой.
Купил билет на 1 сентября.
Игорь Царик. Лена Свечникова. Лена набирает. Мы с Игорем на кухне готовим картошку. Тепло, уютно, хорошо. Саша спит. Отходит.
Садимся за стол. Замечательно. Хорошо.
Но вот, когда провожал Лену, чего – то она взбрыкнулась. Извините, а какие ко мне претензии?


Рецензии