Счастливая страна рабочих и крестьян

Пора бы уж наконец, назвать вещи своими именами, и наконец признать, что так называемая "Великая Октябрьская Революция" 1917 года, на самом деле являлась - вооруженным захватом власти - иудейской сионистской организацией РСДРП (ВКП(б), КПСС), которая ловко воспользовалась политическим кризисом в России, и коварно захватила власть в стране - под громкие и красивые лозунги, и сладкие обещания, которые потом сама же вероломно и нарушила.
Но, для начала следует все же разобраться, что из себя представляла эта организация. А ведь историю ее происхождения никто никогда и не скрывал. И даже в старых советских изданиях открыто говорится о том, что РСДРП была создана путем объединения трех марксистских коммунистических кружков на базе Союза Еврейских Рабочих "Бунд". Первоначальный состав ее был исключительно из евреев, и принятая ими на вооружение иудо-коммунистическая идеология как нельзя более соответствовала их религиозным догмам и их сионистским планам на мировое господство над всеми другими народами.
Но, если кого то и сейчас сладостно опьяняют эти лозунги, пусть вспомнят - о крестьянах, насильно загнанных в колхозы и обреченных на рабский труд, рабочих, с их нищенской зарплатой и жизнью в бараках и коммуналках, и заключенных огромной системы концлагерей Гулага. И все под эти самые прекрасные слова о равенстве и братстве трудящихся.
Кто то пытается объяснить последующую коллективизацию - как вынужденный шаг. Мол, крестьянские делянки не могли прокормить страну.
Увы. Все оказалось как раз наоборот. Достаточно было Ленину, вынужденному из-за непрерывных крестьянских восстаний против введенной новым иудейским правительством России, грабительской продразверстки, обрекающей их семьи на голодную смерть, ввести НЭП и твердый хлебный налог, как "гражданская война" тут же закончилась, и "крестьянские делянки" в течении двух последующих лет - накормили и одели голодную, разоренную и разграбленную Россию.
С введением же колхозов, производимым одновременно с раскулачиванием наиболее хозяйственных крестьян, производительность крестьянского труда резко упала. Никто не хотел работать "за палочки". Все хотели делить отобранное у кого то.
Кроме того, Первые урожаи колхозов были полностью вывезены из них, оставив обманутых колхозников на голодную смерть.Только впоследствии одумались, что следующий урожай просто некому будет убирать. По стране прокатился голодный мор. Кстати, именно его сейчас украинские националисты называют тем самым "Голодомором", предъявляя претензии - русским. А какие тут могут быть претензии, если русских в результате него погибло тогда в разы больше? И разве русские в этом виновны, а не иудейская власть в России, которой наплевать было на нужды этнически чуждых ей народов.
А если вспомнить голод в Поволжье 20х, то преступления иудейской власти против русского народа окажутся еще более вероломными. Собирая средства по всему миру на нужды голодающих крестьян, иудо-коммунисты продавали втихаря собранный для них хлеб, и покупали на него оружие, укрепляя таким образом свою власть в России за счет голодной смерти крестьян и их детей. Поинтересуйтесь ка, когда и на какие средства была заказана в Германии партия 20 000 укороченных маузеров К-96 "Боло"(большевик). А самолеты? А танки? А подводные лодки?
То что якобы колхозы могли купить трактора, тоже оказалось блефом. И, пришлось создавать МТС, которые и обслуживали эти нищие колхозы, не имеющие собственной сельскохозяйственной техники, забирая у них за это львиную долю собранного урожая. Но, тогда, какой прок было менять форму собственности и насаждать низко-эффективный подневольный труд?
Цели были сугубо политические. Ликвидировать, как класс, представляющую потенциальную опасность для иудейской оккупационной власти, мелкую буржуазию, которую представляли собой крестьяне, как собственники средств производства, составляющие в то время, основную часть населения страны, и превратить их в бесправных голодных рабов колхозных плантаций, неспособных к сопротивлению.
Колхозникам не выдавали паспортов, и они были привязаны к своей земле - как крепостные. И, при этом, они несли трудовую повинность на своей собственной, когда то, земле, уже, как рабы. Так что ни о каком их "исходе" в рабочие и инженеры не могло быть и речи.
Зато, ряды "рабочих" на многочисленных стройках советской "индустриализации", осуществляемой путем строительства в Америке, их последующего демонтажа, перевозки и нового возведения, уже, на территории России, американских заводов — на кредиты американских банкиров Ротшильдов, получавших основную часть доходов с их эксплуатации , как и во всякой другой своей колониальной стране, массово пополняли - раскулаченные крестьяне, их жены и дети, которых без всякого приговора массово бросали в "лагеря спец.переселенцев", с 30% смертностью от голода и дизентерии.
Появление в советской России многочисленных бюрократических контор - тоже не случайно. Еще основатель коммунизма, сын иудейского раввина, Карл Маркс, представлял его как трудовые коммуны ремесленников и крестьян, объединенных коммунами управленцев, в качестве которых он представлял, конечно - "умных евреев", на основании иудейской религиозной догмы о власти иудеев над другими народами и их имуществом, обещанной им - их "богом евреев". Вот, и вся, кстати суть коммунизма, ради которой положили десятки миллионов людей. Поэтому, неудивительно, что заслуженные иудеи комиссары и их дети считали своим завоеванным правом занять ряды этих управленцев в захваченной и колонизированной ими стране.
И вся беда их в том, что в бесконечной крысиной возне за теплые местечки в этих конторах, они непрерывно друг на друга стучали, строчили доносы и подставляли. В результате, количество этих контор только росло, но с непрерывным обновлением их кадров за счет их убытия - в лагеря. Та же история творилась и в войсках и в органах НКВД, и в науке, и в искусстве. Иудеи, занявшие все ключевые посты, непрерывно подсиживали, и сажали друг друга. За что боролись, как говориться, на то и напоролись.
Не были исключением в этом и высшие эшелоны власти. После смерти Ленина и отъезда из страны Троцкого, со своей долей награбленного в России, началась грызня за власть и в органах самой партии, как в банке с пауками, где в конечном счете выживает только один паук, самый подлый жестокий и кровожадный. И этим пауком оказался - осетинский еврей Сталин, который передавил всех своих политических конкурентов и стал единоличным иудейским правителем России.
Говорят, что какая то заслуженная большевичка, единственная не побоялась последствий, и бешено кричала Сталину в глаза - "Ты уничтожил всю старую гвардию большевиков!", На что он, покрасневший от злости кричал - "А ты знаешь кто они такие, эта старая гвардия? Бандиты, насильники и убийцы!" Наверное он знал, что говорил, ведь и сам был - одним из них. Но вовсе не наказывать их за их зверства он стремился. Этот жлоб просто подминал страну под себя, создавая из России свою собственную империю, и устранял всех тех, кто мог помешать ему в этом, и тех кто представлял для него опасность.
Как бы то ни было, но иудейская коммунистическая экономическая система показала свою полную несостоятельность, и от дальнейшего ее строительства отказались, создав вместо нее - банальную рабовладельческую колониальную империю с капиталистическим строем, называемым "социализмом", в котором роль капиталиста и эксплуататора играло само государство, а вернее, целая иерархическая система его чиновников, но с прежней коммунистической пропагандой, вбитой в наши головы настолько мощно, что даже и сейчас многие из нас искренне в нее верят.
Как и предсказывал М.Горький, каждая династия вырождается в третьем поколении. Так, в своем третьем поколении выродилась и иудейская коммунистическая верхушка. Ключевые посты иудеев постепенно переходили в руки местных народов, которые постепенно и превратили иудейскую империю завоевателей - в "социализм с человеческим лицом", о котором мы теперь часто вспоминаем с грустной ностальгией.
Но, после освобождения от рабства крестьян, и сокращения системы трудовых конц.лагерей, экономика страны, изначально построенная на эксплуатации рабского труда, резко пошла под откос, что и привело, в результате, к экономическому краху страны.
Закончилась ли эпоха иудейской колониальной власти над Россией? Или она просто видоизменилась, чтобы не быть такой явной для населения страны, и обеспечить себе этим свое дальнейшее безопасное для себя паразитирование на нем? Ответ на этот вопрос каждый должен сделать для себя сам.
Но, чтобы окончательно развеять все мифы о "власти рабочих и крестьян в счастливой стране", необходимо осознать, что в истории России не было более жестокого, подлого и вероломного ее захвата чужеземцами, и настолько массового уничтожения и свирепого порабощения ее народа, как иудейское иго коммунистов.


Рецензии
"Кстати, именно его сейчас украинские бандеровцы называют тем самым "Голодомором", предъявляя претензии - русским" - эта фраза сильно портит общее впечатление от статьи, которая, в целом, весьма полезна для прочтения всем любителям коммунизма, и соответствующего коллективного общества

Дмиртий Паклин   02.06.2019 00:51     Заявить о нарушении
Одинаково отвратительны в своей подлости - и те, кто трусливо скрывают правду, и те, кто пытается на ней спекулировать - в своих личных, и далеко не всегда чистоплотных, целях.

Андрей Князев 4   04.07.2019 20:13   Заявить о нарушении