Молодой дракон

Когда я размышляю над этой записью,то все чаще прихожу к мысли,что  эту запись скорее  можно было бы  назвать -"История  одного астрального путешествия."
Случилось это "путешествие" пять лет назад.Моему внуку тогда исполнилось четыре года.
Почему я связываю эту историю с моим внуком?Я до сих пор не могу понять,кто  из нас вошел в поле информации.Я вошла в  информационное поле моего внука или он  проник в мое.
Переехав в Польшу моя семья сняла маленькую квартирку из 2 комнатушек,сделанных из однокомнатной квартиры под студентов,которых особенно не волнует ,что отсутствует нормальная кухня,где можно приготавливать нормальную еду для семьи из четырех человек.
Студент-это всегда свободный молодой человек,которого мало интересует кухня,в хорошем смысле слова-комната со столом,печью,тарелками и прочей домашней кухонной утварью.
Студент-это Макдональс-кафешка бутербродная или будка ,где продаются длинные булочки с разными начинками,посыпанные тертым сыром   и поджаренные в печи.
Так вот из такой кухни была сделана еще одна спальня.Эта комната была выделена  мне.
Внук полюбил сказки и колыбельные песенки,которые я ему пела или рассказывала на сон грядущий.Потом родители его забирали от меня в его детскую кроватку.
В этот вечер и на ночь он остался со мной .Молодым родителям тоже необходима свобода для общения с друзьями.И такую свободу им представляют заботливые бабушки.
Прослушав колыбельную внук заснул.
Я тоже стала погружаться в сон.
Но тут же внезапно пробудилась.Вглядевшись в темное пространство,я увидела темный лес.Пройдя сквозь заросли передо мной появилось небольшое озеро.
Я остановилась и стала рассматривать его.Вокруг озера рос высокий камыш и ветвистые кусты.
Вода  в озере  не была прозрачна.Лунный свет падал на воду.Вдруг из озера на берег выплыл  молодой дракон.
Я была на приличном расстоянии от этого озера,но почувствовала,что дракон притягивает меня к себе своим проницательным взглядом.
Я приблизилась,сама не знаю как и увидела его глаза,в которых отражались мудрость и внутренняя сила.
Внезапно я прочитала его мысли.Он предложил мне полетать."Полетать?"-спросила я."Как я могу полетать,у меня нет крыльев.И я никогда в своей жизни сама не летала,если только на самолетах"-ответила ему с усмешкой.
"А ты попробуй!Оттолкнись ногами от земли и полетишь!"-ответил молодой дракон.
У меня даже не было времени отказаться от его предложения.Он тут же взлетел и повернул свою голову в мою сторону-" Лети за мной".
Я оттолкнулась от земли и  правда-полетела за ним. Молодой дракон оглядывался и проверял-лечу ли я за ним.
Мы поднялись над ночным городом.Сверху были видны  темные крыши домов,оранжевый свет ,излучающийся из окон,дороги,освященные фонарями .
Затем мы поднялись так высоко  и полетели так быстро,что уже  трудно было что -либо разглядеть .Вдруг мы оказались над высокой горой.
Я увидела крышу большого дома на самой вершине горы и длинную антену,возвышающуюся над домом.Мы  быстро и резко влетели сквозь крышу дома и приземлились  в помещение.
Это была  просторная комната,напоминающая гостиный зал.Что меня сильно удивило-это диван,круглый мягкий диван,расположенный прямо в центре комнаты.Такой диван я видела только в старых довоенных фильмах.
Дракон тут же расположился на этом диване,обернув своим телом все пространство.И снова очень внимательно посмотрел  мне в глаза-"Иди,пройдись по дому".
Из этой центральной  гостиной вели несколько дверей в другие помещения.
Я почему то вошла в дверь,ведущая вправо.
У окна стоял стол,специальный стол под компьютор. Рядом стояла кровать,на которую усаживался красивый молодой парень.А одна рука задержалась на клавиатуре,с целью нажать кнопку,чтобы  выключить компьютор. Сделав это,парень лег на кровать и отвернулся к стене.
Я вышла из комнаты.Дракон ждал меня-"Ну что?Видела?Летим обратно?"
Как я летела обратно,вспомнить очень трудно.Скорость полета была очень высокая.
Мне показалось,что я резко проснулась.Тела своего не ощущала.Постепенно тело оживало,покалывая мелкими иголочками.Я приоткрыла глаза.И снова погрузилась в сон.
Внук спал.
И в этот самый миг дракон набросился на меня  ,открыв широко свою пасть,выпуская пламя и дым.
Страх сковал меня.В этот миг я услышала внезапный крик,полный страха, моего внука.Он вскочил ,стал оглядываться вокруг себя,как бы наблюдай за чем то,что летало и перемещалось по нашей комнате.
Я схватила его и мы выскочили из мой спальни в другую комнату. Дочь проснулась,направляясь ко мне,выхватила малыша  из моих рук-"Что случилось?"
Нам  долго пришлось его успокаивать.Успокоившись он снова уснул.
В течении месяца он вообще не заходил в мою спальню.Наблюдая за ним все это  время,было со стороны видно,что он что- то видит.
Его взгляд говорил об этом.Он то улыбался кому- то,то  отводил взгляд, то просился ,чтобы его взяли на руки и тогда он успокаивался.
Молодой дракон не оставлял меня ,он не давал мне покоя.Почти каждую ночь он приходил.И как только я погружалась в сон,он уводил меня за собой.Я шла за ним,но больше   за его хвостом,который показывал мне направления.Мы опускались вниз,под землю.Я видела норы  полевых мышей.Лабиринты  земляных червей.Дороги подземных кротов.Он уводил меня все ниже и ниже в глубины земли.
Вот он!Ад!О котором нам священники говорят.Горные пещеры.Демонические лица.Образы людей,страдающих в этих мирах.
"Нет...нет...я больше не могу здесь быть.Отпусти меня!"-орала я и резко просыпалась.
Эту историю ребятам йогам рассказала.Он мне порекомендовали  игнорировать  дракона.Он сам потом исчезнет ,если не будешь питать его  своей энергией 
Я долго искала ответ на вопрос.
Дракон!Зачем он приходил к нам:ко мне или к внуку.Что хотел поведать?Чему научить?Или просто напугать?
Но мне он парня показал.Может это уже новые технологии.которые способны запускать в умы людей червей,чтобы сбивать природные программы?Со специалистами поговорила.Они улыбаясь отвечали,что технологии до такого уровня еще не дошли.Возможно уже есть,но засекречены они?
Прошло несколько месяцев,я упорно отводила взгляд от хвоста дракона .Усилием воли заставляла себя пробуждаться и успокаиваться.И он,молодой дракон, отстал от меня.


Рецензии