Начало обратного пути

НАЧАЛО ОБРАТНОГО ПУТИ.

   Как рассказывают люди, души которых, по разным обстоятельствам уходили из их тел, но затем возвращались. Идентичные по описанию для всех события, воспринимаются ими, тем не мение, в самых разнообразных, по глубине осознания, образах. Я не хотел бы  с цитатами и ссылками на неисчислимые в истории человечества источники, ссылаться на каждый, поверьте на слово, кому важна суть, а не окружающая её шелуха. Вначале дорога, освободившейся от всех неприятных ощущений души, выглядит как туннель или труба, на стенах которой она видят, известные им по различным обстоятельствам, живые личности. От святых, до ушедших в разные времена, как и людей, оставшихся в материальном мире, только обстоятельства и возможности общения с ними становятся абсолютно иными. Нет необходимости разговаривать, воспринятое, открывается без слов с неведомой, безмерной ранее для них глубиной. Вплоть до того, что оставшиеся на Земле души, раскрываются до такой степени, о которой они сами никакого понятия, даже приблизительно не имеют.

   Они знают все обстоятельства жизни самих участников, во всех подробностях, как и всех их знакомых, от самого начала до конца, во всех бытовых, чувственных, мыслимых подробностях. Некоторым вернувшимся, даже удаётся использовать полученную в дороге  информацию, после возвращения, но в основном, о ней никто не помнит, как и образы по пути. Это позволяет предположить, что некоторым людям Земли, в той или иной степени, могут быть известны знания, о наличие которых, никакие привычные условия, познать не позволяют. Мне кажется, что мера необозримой материальной информации, перешла в тот же, интеллектуальной объём, с первых шагах демонстрируя, что она не может быть твоей, личной собственностью. Каждый последующий шаг говорит о двух противоположностях, которые порождают предыдущие творения, в процессе познания ими, самих себя. Одного понимания, что процесс творения того, что отражено живым сознанием, не просто может, но только так его и порождает, превращает значимость всех материальных наук, в ноль.

   Сознанию всё равно, из чего творить желаемое или любимое, важно понять, каким способом в вечно едином и живом небытие, может появиться, хоть какое-то желание. Тут мне придётся использовать единственный уровень мышления человечества, которое само себе в этом, никогда не признаётся. Есть только то, что воспринято сознанием, значит, как только в нём хоть что-то проявилось, значит и оно, и то, что в нём проявилось, есть. Это и есть первое, о чём повествует извечное начало всего существующего в Ветхом Завете, как и сознание любого из нас, в миг своего пробуждения; Я ЕСМЬ! Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что это не лишь о бытие своего Я говорит, но того, что есть, где оно есть. Только небытие в единственном экземпляре вечно есть, но знать о его потенциале некому до тех пор, пока оно не пробудит своё живое сознание. Только таким способом мы можем объяснить самим себе, проявление своего собственного Я ЕСМЬ. Большой взрыв небытия, на большее, чем бред сивой кобылы, при всём желании никого не обидеть, ну, не тянет.

   Господа академики всех академий, религиозных, общественных, государственных, научно технических. С искренним вопросом обращаюсь к тем, кто ещё не лишён умения, думать самостоятельно. Заполняя своими мыслями пустоту небытия, каждый из нас, легко преобразит допущенные при этом, вредные для работы несоответствия. Если вы решитесь  понять, что живым, это означает вечно разумным, ничего кроме небытия и быть не может,  то выходит, что рождённые вашим умом мироздания, никто переделать не сможет, кроме вас. Вас перекраивать может тот, кто вас породил, а его лишь вы, его породившие. Думаю понятно, что я, не земных родителей имею в виду, хотя, в какой-то степени, на них, это правило распространяется. Творить одно живое способно, и то, лишь в пробуждённом состоянии, при этом оно неизбежно обретает двойственность; Я, и Есть. Достаточно всего семь Я, что бы цикл материально воплощённых виртуальностей, мог спокойно вернуться в  вечное начало небытия, воспринятые образы материи становятся духом слов или идей.

   Единственное, что хотел бы ещё уточнить в двух, очень неравноценных взглядах на бытие, это то, что зашоренный, в его ограниченности материалист, и свободный идеалист, я не о религиях говорю, одинаково утверждают, что исход бытия, начинается из небытия. Какая разница, Большой взрыв произошёл в том, где абсолютно ничего нет, или эта самая, вечная пустота ничего, оказывается живой, а значит чувственной и разумной, но только в том случае, когда по понятным или нет причинам, небытие пробуждает потенциалы своих возможностей. Любой имеет право понимать своё собственное бытие так, как ему кажется правильным и справедливым, может хоть кто нибудь объяснить себе, в этом случае, зачем каждый житель Земли, от миллиардеров и лидеров стран, до нищих и простых смертных, ни единого дня не проводят, в постоянном счастье и радости? Одного знания о том, что ты и есть проявление вечно живого небытия, делают тебя абсолютно независимым, безмерно свободным. Я не Господь, но только от выбора зависит ваше и ваших детей счастье.               


Рецензии