Генри
Интеллект Генри уступал даже насекомым: не было никаких эмоций, воспоминаний, желаний. Он шаркал по боксу с пустым взглядом, затем останавливался и замирал на месте, будто ожидая чего-то. Дважды пытался меня сожрать. А вообще, мы даже общались... если гортанный стон можно назвать речью.
Все мои попытки его приручить остались безуспешными: разум Генри не был подвержен никаким вмешательствам. Поэтому я прибила его, как долбаного таракана, пока он не привел своих сородичей. По крайней мере, я так думала.
В тот вечер мне нужно было избавиться от плодов своего первого, "неудавшегося" эксперимента, пока об этом никто не узнал. У подъезда к зданию центра на негнущихся ногах стояла я, рядом лежал большой пластиковый мешок. Водитель спросил что это, я ответила - мясо и не сказать, чтобы соврала. "Ферма Лессихоф",- таксист нажал на газ, машина тронулась и бейдж с именем Морган Хейз закачался в такт дорожному покрытию.
Спустя сорок минут серый фольц притормозил у крыльца старого дома, Морган вышел и принялся вытаскивать мой мешок из багажника. Надо же... как неплотно я его завязала. Зомби с торчащими из-под ребер костями вцепился в руку таксиста. Это конец. Как там было в фильмах? "Стреляйте ходячим в голову".
Я вырыла яму на берегу старого пруда, положила туда их обоих и засыпала негашеной известью. Всё-таки, я гений. Прощай, Генри. Прощай, мой первый "неудавшийся" эксперимент.
Свидетельство о публикации №219012201067