Серёжки

   Он был способен на всё, ему нравилось убивать женщин и шёл на это с охотой.
Был великодушен с людьми, с которыми общался, вежливым, почтительным, вёл душевные разговоры, вовлекая женщин.
В этот раз мужчина шёл с работы домой уже в тёмное время через лесополосу и ему встретилась женщина, которую вовлёк в разговор, и шли они разговаривая.
Ей уже не страшно было идти,  потому что встретился попутчик.
Она была молодая, красивая, разговаривала  с ним не боясь, что что-то может произойти.

Но попутчик уже наметил её в число своих жертв. И так ласково с ней разговаривал, что ей приятно было вести с ним беседу.
Незнакомец умел располагать к себе людей и она шла, и верила всему, что он говорил.
Женщина знала, что её ждут дома. С ним шла не торопясь, шла размеренной походкой. И тут он вдруг накинулся на неё и стал душить.
Она всячески отбивалась от него как могла, но сил уже не хватало - стала задыхаться, хрипеть и совсем перестала дышать.

Мужчина, увидя такой конец, обрадовался и стал шарить в её сумочке. Найдя там небольшую сумму денег, забрал их.
Потом снял с молодой женщины золотую цепочку, серёжки, а её присыпал сухими ветками и пошёл домой. Дома его уже ждала жена, приготовив ему ужин.  Поев, улёгся спать. Он устал на работе, но то, что сейчас сделал, не давало ему быстро уснуть. Вспоминал эту женщину и доволен был собой, что у него появились её ценные вещи, которые можно сдать в ломбард и быть с деньгами, или продать кому-нибудь со скидкой - кто-нибудь да найдется, кто-то захочет купить подешевле.

Цепочку мужчина сдал в ломбард, а серьги решил подарить на день рождения своей жене, у которой намечалась эта дата.
Подарив на её праздник серьги, жена очень обрадовалась, но очень удивилась, откуда муж взял такие деньги, чтобы их купить.
Ведь они перебивались с копейки на копейку, таких денег у него не могло быть и задала ему вопрос, где их взял, чтобы купить такой дорогой подарок.
Но муж ей сказал, что пришлось подработать, чтобы сделать ей сюрприз.

В подробности жена не стала вдаваться и осталась довольна ответом.
И носила серьги теперь с удовольствием - они ей очень нравились, все заглядывались на работе, когда она приходила с этими серёжками.
Но тут у неё на работе одна сотрудница обратила на них внимание и так они ей показались знакомыми, что она точно такие где-то видела.

А вспомнила, что видела на своей соседке по площадке, которую нашли недавно мёртвой в лесополосе.
И она поинтересовалась, где коллега их купила, где взяла такую красоту и себе бы такие не против купить - так они ей понравились.
Женщина ответила, что это ей подарил муж на день рождения.
У этой сотрудницы возникли сомнения, что здесь что-то не так и сообщила о своей находке и подозрительности в милицию.

Милиция занялась проверкой этого дела и решили навестить дома подозрительного им человека. Всё расспрашивали у него, где он приобрёл эти серёжки, но мужчина им сказал, что нашёл - валялись на земле. Они приняли это во внимание. но стали проверять дальше.
Расследуя это дело, вскоре этот человек был арестован и его ждало заслуженное наказание.

15.01.2019


 


Рецензии