Исцеление Любовью

В статье приводятся  только научные факты!
Грегг Брейден сообщает поразительную информацию об   ДНК,
Он утверждает, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.
Устойчивое, чистое,  длительное, моно-чувство – ( любовь например)
  облучает человека целебным светом.
Это как темную комнату осветить ярким солнечным светом.
Что бы произошло глубокое положительное действие (изменение в ДНК)  –
светить надо достаточно долго!
В недавно разработанной  программе  «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации!»
 Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.
 Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки.
Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

ЭКСПЕРИМЕНТ №1
Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света).
Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат.
Затем в емкость поместили чистое  ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов.
В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК.
 ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы и заставила из повторить свій силует!.

После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов.
 Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении,
 где находилась ДНК.
 Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?
Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления
 некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы,
и что ДНК обменялосьи упорядочевалось  информацией  фотонами через
эту неизвестную Силу.

ЭКСПЕРИМЕНТ №2
 Этот эксперимент был проведён военными.
 От доноров были взяты ДНК из лейкоцитов и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов.
В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции.
ДНК находилась в другой комнате того же здания
. За донором и за ДНК велось постоянное наблюдение.
По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, 
виде вспышек  электрических импульсов ДНК реагировала
ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.
Не было ни времени запаздывания, ни времени для передачи сигнала.
 Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.
Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК
 и продолжать получать такой же результат. Все повторялось.
. Что это может означать?
Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией
 через не известную  форму энергии.
 На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние.
Это  энергия, которая существует везде и в любое время.

Существует очень эффективная программа раскрытия и активизации кода ДНК
 посредством звука и вибрации:

ЭКСПЕРИМЕНТ №3
Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК».
Несколько ДНК плаценты  были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК.
 Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.
Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.
Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.
Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!
Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено».
Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.
ЭКСПЕРЕМЕНТ №4
Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами.
Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 30 раз.
Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас.
Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!
Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.
Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение, все живое в Мире!

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное.
По сути, мы способны оказывать влияние на эту  мировую сеть
Через  творения Любви,  через  свои ВИБРАЦИИ  Света.

ВЫВОДЫ:
Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи».
Время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных живвых молитв, которые когда-либо  были вознесены.
Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ.
 Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ.
ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами.
ПОДОБНОЕ СТРЕМИТСЯ К ПОДОБНОМУ!
Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения,
связывающую всю энергию и материю во Вселенной.
Своими чувствами вы  выбираем новый ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, его ГЛУБИНУ.
 ЯРКОЙ МОЛИТВОЙ, ЖЕЛАНИЕМ И ЧУВСТВОМ – МЫ ИЗМЕНЯЕМ РЕАЛЬНОСТЬ

 В статье были использованы материалы:
 Грегг Брейден  Copyright Gregg Braden


 Практика
Биоэнергетический комплекс "Розой дыши"

Дыши свежей розой медленно и глубоко и сладко!

 1 Первое упражнение-  вдыхание аромата розы с закрытыми глазами в течении трех  минут.
 Когда обонятельный мозг (самое крупное и самое  древнее образование головного мозга) наполнится этим божественным ароматом – он будет рассылать волны радости  во все области тела. Конечно, саму розу стоит выбрать крупную, красивую, и главное с очень ярким ароматом.
Когда волна  блаженства прокатится по всему телу, можно переходить  ко второму упражнению -  «дыханию глазами».
Мы долго смотрим в центр розы, в эту удивительную бесконечную спираль, и при этом втягиваем воздух и само изображение розы в лобные доли мозга.   Они как раз отвечают за наш земной разум, за интеллект человека. При насыщения лобных долей ароматом розы человек может испытывать покой и умиротворение. Его повседневное беспокойство растворяется. Спираль розы, как вентилятор будет смывать паутинки и тени грядущих проблем и волнений
Наше сердце оказывается - тоже роза.  Вектор электрической возбудимости, энергетическая  волна,  который выходит из синусового узла (это маленький мозг сердца) охватывает весь миокард по спирали.  Каждое полное биение сердца, систола – диастола, это полный оборот спирали возбуждения. Поэтому третье упражнение называется – «дыхание сердцем».
Мы ложем на центральную сердечную точку (по срединной линии груди, на ладонь ниже яремной ямки) и начинаем дышать сквозь грудь  розой.
Закрыв глаза мы делаем мысленно вдох через розу, и наполняем ее ароматом и  ее энергией сердечный центр – Анахата –чакра. В закрытых глазах мы вначале видим радугу, а потом возникает, тот цвет, который соответствует нашей ауре. Часто синий, индиго, сиреневый, лиловый и т.д.
При этом человек может испытывать душевное блаженство или благодать.
Стоит ли говорить ,что счастливые люди не болеют. Если человек наполняется чистым, духовным светом, то болезни( серые  или черные пятна на ауре) попросту растворяются.
После подобного энергетического комплекса стоит принять сердечный сбор, который состоит из розы.
На 1 литровую банку
1) Плоды боярышника – 1 столовую ложку
2) Каркаде или суданская роза 2 столовые ложки. Красный чай
3) Плоды шиповника – 1 столовую  ложку
Заливаем крутым кипятком и тепло укутываем. Настаиваем 3 часа.
 Нужно помнить,  что это не просто чай, а лекарственное средство и принимать его надо не более 100 грамм.
  Если после приема -  АД несколько понизится, сбор надо развести в два раза


Рецензии