20 01 2019

...в Баку на исходе очередная годовщина дня великой трагедии, осуществленный приказом "Советского" Кремля, превратившегося к тому времени под руководством Александра Яковлева в тайную секту вашингтонского обкома. 
На совести этих нелюдей, ослепленных желанием развалить СССР, с целью которого и было затеяно ими т. н. перестройка, и, потом, естественно, карабахский конфликт, только за ту ночь, двадцатого января, более ста убитых, сотни раненных, измученных, искалеченных мирных жителей.
Кремлевская антисоветская банда Горбачева вместе того, чтобы отправить пару милицейских отрядов в Степанакерт для усмирения взбесившихся сепаратистов, все ждала чтобы процесс вышел из под контроля.
И лишь потом, после получения долгожданного результата, Кремль с целью нагнетания еще более взрывоопасную обстановку направляет на улицы Баку вооруженную до зубов целую армию, часть которой "при выполнении своих служебных обязанностей" действовала против своих же граждан хуже самих фашистов... Хотя и, следует отметить, что в разработке стратегических ориентиров, конспиративных сделок гитлеровцев они тут превосходили в разы.
Да, содеянное ими до того глубоко запутаны, искусно завуалированы, что по сей день не могут привлечь к ответственности ни Горбачева, ни глав карабахских сепаратистов, столь активно содействующих разрушению российско-советской цивилизации.
Мало того, ставшие на этой волне аж президентами всея Армении Кочарян и Саргсян, которые кстати, и организовали, и непосредственно управляли карабахским сепаратистским движением все еще остаются рукопожатными у нынешнего кремлевского режима


Рецензии