Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 125

Серия 372. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Откровенность и ясность- такова правильная линия поведения, если Вы хотите скрыть собственные мысли и запутать мысли других.
2. Мир, возможно, стоит не дешевле войны, но это более выгодное вложение капитала.
3. По-настоящему мы взрослеем не там, где мы покидаем детство, а там, где детство покидает нас.
4. Мы наказываем мелких воришек, а крупных назначаем на государственную службу.
5. Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни или улучшить свое душевное состояние. Первое не всегда возможно, второе всегда.
6. Кошка - символ уютной независимости.
7. Глубочайшая истина расцветает лишь из глубочайшей любви, правда открытым остаётся вопрос – любви к чему?!
8. На пути к власти политику необходимо устранить неверующих: они мешают морализации масс. Так не в этом ли суть благополучия масс?!
9. Теряя рассудок в любви, его потерю замечаешь в браке!
10. Даже если вас уже съели, у вас есть два выхода.
11. Никогда не делай в постели того, чего не можешь выговорить.
12. Знание оборотной стороны профессии или призвания - это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками.
13. Многих сгубила женская красота, ибо любовь красавицы подобна испепеляющему пламени.
14. Все цвета хороши, надо только уметь писать ими.
15. У колеса фортуны тормозов нет, никогда не знаешь, куда тебя занесет.
16. Друга можно быстро сделать врагом, но сделать другом врага - очень трудно.
17. Между любовью и сексом - большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
18. Честный человек - самое благородное творение бога, поэтому мера любви - любить без меры.
19. Для каждого из нас даже вечность - временна.
20. Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 373. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть.
2. Из самых диких жеребят выходят наилучшие лошади, только бы их как следует воспитать и выездить.
3. Что на земле может быть роскошнее, чем диван, книга и чашка кофе?
4. Тот, у кого много денежных знаков, может не обращать внимания на дорожные. До поры, до времени!
5. Талант - как оргазм: трудно скрыть, еще труднее симулировать.
6. У несвободных людей всегда путаница понятий.
7. Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость.
8. Единственная болезнь, которая проходит от контактов с людьми - это одиночество.
9. Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
10. В детях нас больше всего раздражает то, что они ведут себя по-детски.
11. Мы проводим на работе не только большую часть своей жизни, но и ее лучшую часть.
12. Если ты не можешь крепко полюбить человека - то пройди мимо.
13. В русских сказках Иван-дурак всех «делает», а в русской действительности все делают из Ивана дурака.
14. Новая любовь - новые болезни!
15. Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.
16. Секс страшно мстит поддельным чувствам. Он беспощаден, губителен для фальшивой любви.
17. Мир я сравнил бы с шахматной доской - То день, то ночь. А пешки? Мы с тобой. Подвигают, притиснут и - побили. И в темный ящик сунут на покой.
18. Сейчас актеры не умеют молчать, а кстати, и говорить!
19. Жизнь - это неистовое чувство радости и счастья.
20. Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 374. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Порой так хочется быть красивым, но вспоминаешь, что уже женат.
2. Беда не приходит одна - у девочки с маленькой грудью аллергия на капусту.
3. - Пойдешь сегодня на коньках кататься? - Не, не хочу, и так все тело в синих пятнах. - Что случилось? - У жены аллергия на коньки и сноуборд.
4. Купил породистого котёнка за тысячу долларов. - Ночью еле выжил. Одновременно душили аллергия и жаба.
5. Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: - Как там Лёха? - Да, чуть не спился! - Чё так? - Нос постоянно чесался… Оказалось просто аллергия!
6. У памятника жертвам аллергии каждый день появлялись свежие цветы.
7. Моя девушка плачет во время секса. У неё, наверное, аллергия на хлороформ.
8. Тех, у кого аллергия на молочный белок, не стоит просить сказать «чииз» во время фотосьемки.
9. Он: - Привет, кошечка! Она: - Фу! я не люблю кошек! У меня на них аллергия! Он: А кого любишь? Она: Собачек! Он: Тогда привет, сучка! 
10. Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.
11. Диагностировала у себя аллергию на деньги… Когда вижу свою зарплату: - Слезятся глаза и я начинаю чихать на работу. И только премия временно снимает симптомы.
12. Всю зиму я проходила с соплями. Думалось, что это простуда и я лечила её народным способом - чаем с мёдом. Ближе к весне, почуяв неладное, обратилась к врачам - оказалось у меня аллергия на мёд
13. “Какая скромная и стеснительная девушка. Постоянно краснеет от одного только взгляда и боится заговорить со мной”, - подумал он. “Чертова аллергия! И горло так устало, что даже говорить не хочется”, - подумала проститутка.
14. - Проглотите этот шуруп. Что чувствуете? - Я чувствую себя хуже. - Всё понятно, аллергия на шурупы! - А вы точно доктор?
15. - Дорогая, давай заведем котёнка! - Нет, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных. - Странно на кошку аллергия есть, а на норковую шубу нет?..
16. В прививочной. Врач: - Есть аллергии?! Девушка: - Есть! Врач: - Ну и ладно…
17. Доктор - пациенту: - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? - С плохой. - Мы ампутировали вам здоровую ногу. - О Господи… - Но больную еще можно вылечить!
18. Два хирурга стоят у койки пациента и спорят: - Да, дело дрянь, придется ампутировать ему левую ногу, - говорит один. - Обе, обе! - настаивает другой. - Нет, одну! - Обе! - Ну ладно, не будем ссориться по пустякам!
19. Доктор: - Больной, у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Больной: - Давайте с плохой. Доктор: - Ногу спасти не удастся и её придётся всё таки ампутировать. Больной: - А хорошая? Доктор: - Я уже нашёл покупателей на ваши кроссовки!
20. - Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии